А где сам Кивалов?
|
В раде гривой трясет-по телеку в новостях было.Один вопрос-когда пляж на 10-й назад народу вернут?
тогда другой вопрос-что мне и Вам дала победа революции,кроме рокировки в раде и беспорядков на дороге?
Донецкие пришли-грабят! Западенцы-грабят! Да всё будет хорошо у человека, не обременённого бизнесом, большим количеством "качественных м2"и дорогих авто, а таких 98%, и словом плохо! их не напугать.
Честно сказать, очень хочется, чтоб Кивалов ответил перед народом -как в его частной собственности оказалось 17ое и 14 ое мореходные училища,их водные станции,где учили моряков,а теперь "домик Гарри Поттера",сколько общежитий и зданий различных учебных заведений подмял,а потом уничтожил,как на зарплату ректора можно было построить такой дворец? У нас в городе благодаря этому с позволения сказать, нет ни одного здания,которое Кивалов бы построил сам. Все из отобранного у других учебных заведений,ОЦНТИ,станции переливания крови, куча ПТУ,техникумов,колледжей, зданий Межрейсовой базы моряков и т.п. которые уже потихоньку перестали существовать, по своему профилю.А потом все здания тихо так переходят в частную собственность киваловского клана и все,в Одессе одна сплошная юракадемия. Только зачем юристов столько?Я не за западенцев, Боже упаси, но то, что этот урод сделал со многими вузами Одессы,то как по мне, заслуживает резонанса,детального расследования и возвращения прежним владельцам.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Хочу увидеть дом проживания Тимошенко , Коломойского , Живаго, Порошенко, и т.д. и т.п.
В Одессе надо закрыть Юрку и Ментовский ВУЗы:те спецы,которые они выпустили-много горя принесли Одессы.А Кивалов ДАВНО метит на 26-е училище(напротив филармонии).Это училище выпустила тысячи специалистов для флота,это история города.Пидрахуй забрал много объектов в Одессе.Почитайте ОРД.
+100000.Согласна с ОРД- Кивалова уже давно надо судить, объекты вернуть законным владельцам, а выпускников "юрки" негласно не берут ни в одно серьезное заведение. Разве что за большие связи и деньги. А сейчас смотришь на морду его сявки Завальнюка, то плевков не хватает.)))))))Раньше ценились юристы, окончившие университет-как хочется тех времен.А еще хочется, чтоб снова в Одессе были мореходные училища,швейные, и прочие технические.Сейчас днем с огнем не найдешь ни электрика,ни сантехника,о токарях вообще молчу .
ПС если Кивалов избежит наказания- мне захочется пристрелить новую власть)
Ну на мой взгляд ходить по хатАм, ездить в Межигорье и выстаивать очереди что бы поглазеть на нужник быдлопрезидента, или шариться по домам Пшонки и Пидрахуя, это себя не уважать. Всем здравомыслящим людям и без того понятно, что эти власть имущие жили не в чем себе не отказывая и гадили в золотые унитазы. Я так же не говорю о том что бла бла бла давайте их законно заменим (властьимущих) потому что законы в данной сложившейся вакханалии, это что то запредельное. Но выставлять себя колхозным быдлом, желающим поГлядеть и потрогать на зуб позолоту и попрыгать на чужих диванах это полное убожество. Мне вот честно до самой спины как выглядят их дома, более насущный вопрос как избежать воровства в таких бешеных масштабах в дальнейшем.
Последний раз редактировалось Моя Семья; 25.02.2014 в 12:43.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Пошла перечитала к такого рода статьям отзывы. И в шоке! Выкрики типа "Ооо боже ну и дома, сколько же это стоило" "бля!!! Ну и наворовали" поражаюсь неужели люди думали что эти пидрахуи и иже с ними жили в палатках, и ходили по нужде в ночной горшок?? Понятное дело что там строились золотые пенаты. Что людей так удивляет не понимаю. Наивные что ли все?
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Хочу увидеть дом проживания Тимошенко , Коломойского , Живаго, Порошенко, и т.д. и т.п Я тоже хочу!!!!!!!
100%!!!
Просто для некоторых людей в Украине, богатый политик вызывает больше уважения, чем министр который ездит на велосипеде .... некоторые люди не понимают, что уважать надо не деньги, а моральные качества .... уровень достатка не является показателем достижений перед обществом .... а судя по тому как наши уже бывшие политики соревновались в роскоши..... можно просто сказать .... это ЗЛО
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Знаете, по долгу работы сталкивалась с историей,давно слышала, вот только что вспомнила,сорри ,может не к месту но.. Был в Одессе когда -то санаторий "Белый цветок" Для туберкулезом больных деток. Его уже нет.Этот санаторий строили еще в 19 веке,или в начале XX ого,точно не помню, по приказу Николая II.Когда в казне не стало денег для завершения строительства,дети высокопоставленых чиновников по инициативе царя стали собирать деньги на завершение строительства. Для этого дети стали делать журавливов из бумаги и продавать их за символическую плату.Эти цветы белого цвета пустили в небо при открытии этого санатория и получил он название "Белый цветок".Санатория нет.Кто его снес- я не берусь судить,но нового на его месте не построили, построили домик для новых русских. Сколько пионерлагерей уничтожил Кивалов- он взамен что-то построил? Куча борделей на месте побережья на Бугазе, в Затоке, все для студентов юракадемии?А почему нельзя построить детский сад,пару новых поликлиник, еще один роддом, детский лагерь,больницу? За время независимости Украины в нашем городе Кивалов прибрал к своим рукам весь Фонтан только под юракадемию? Уничтожают все,но почему-то на месте пионерлагерей и баз отдыха дворцы для власть имущих или же коттеджи.
Кивалов же при всех властях умело все прибирает к рукам. И у меня он не вызывал никогда уважения,потому что это он не заработал,а попросту украл и "отжал".Своего сам он ничего не придумал,городу не дал.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
А какую мне историю мои родные рассказали, как Кивалов им колготы продавал. Когда жил на Терешковой в общаге и был гаишником. Хотя барыжничать на то время называлось спекуляцией и наказывалось законом.
Социальные закладки