Тема: Кто был в гостях у Кивалова?))

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 79
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для panasonic13
    А где сам Кивалов?
    MOD

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    В раде гривой трясет-по телеку в новостях было.Один вопрос-когда пляж на 10-й назад народу вернут?

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    тогда другой вопрос-что мне и Вам дала победа революции,кроме рокировки в раде и беспорядков на дороге?

4. Вверх #24
    Посетитель
    Донецкие пришли-грабят! Западенцы-грабят! Да всё будет хорошо у человека, не обременённого бизнесом, большим количеством "качественных м2"и дорогих авто, а таких 98%, и словом плохо! их не напугать.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Честно сказать, очень хочется, чтоб Кивалов ответил перед народом -как в его частной собственности оказалось 17ое и 14 ое мореходные училища,их водные станции,где учили моряков,а теперь "домик Гарри Поттера",сколько общежитий и зданий различных учебных заведений подмял,а потом уничтожил,как на зарплату ректора можно было построить такой дворец? У нас в городе благодаря этому с позволения сказать, нет ни одного здания,которое Кивалов бы построил сам. Все из отобранного у других учебных заведений,ОЦНТИ,станции переливания крови, куча ПТУ,техникумов,колледжей, зданий Межрейсовой базы моряков и т.п. которые уже потихоньку перестали существовать, по своему профилю.А потом все здания тихо так переходят в частную собственность киваловского клана и все,в Одессе одна сплошная юракадемия. Только зачем юристов столько?Я не за западенцев, Боже упаси, но то, что этот урод сделал со многими вузами Одессы,то как по мне, заслуживает резонанса,детального расследования и возвращения прежним владельцам.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сэр Владимир Посмотреть сообщение
    Симоненко дом подожгли, Кивалова ограбили. Менты ничего не предпринимают, просто наблюдают. На всю эту западенскую быдлоту всех регионалов вместе с коммунистами не хватит, а потом и простых Одесситов будут вот так грабить. На ихнем майдане денег им уже не платят и не кормят, а деньги нужны и кушать хочется каждый день, а вот работать им в западло, а тут такая халява....и менты не трогают. Не жизнь, а малина! Это только начало. Даже если эту быдлоту урезонят....лучше уже не будет для юго - востока. Европа с Америкой вложила столько бабла в этот государственный переворот ради того чтобы заставить Украину вступить в ЕС. А насчёт что того эта быдлота переборщила что дошла до беспредела....Европе это абсолютно по барабану, грабят то не их, а русских на юге Украины. Эта быдлота уже даже с ментами в Киеве ходит типа порядок охраняют. Сделают или уже сделали свои карательные отряды...запад им будет бабло платить, и всех кто им будет неугоден......дальше догадайтесь сами.

+1000000000

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Хочу увидеть дом проживания Тимошенко , Коломойского , Живаго, Порошенко, и т.д. и т.п.

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    В Одессе надо закрыть Юрку и Ментовский ВУЗы:те спецы,которые они выпустили-много горя принесли Одессы.А Кивалов ДАВНО метит на 26-е училище(напротив филармонии).Это училище выпустила тысячи специалистов для флота,это история города.Пидрахуй забрал много объектов в Одессе.Почитайте ОРД.

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    Хочу увидеть дом проживания Тимошенко , Коломойского , Живаго, Порошенко, и т.д. и т.п.
    а в чем проблема? Порошенко и Юля уже показаи свои хаты.. загуглите

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Цитата Сообщение от lelyait Посмотреть сообщение
    а в чем проблема? Порошенко и Юля уже показаи свои хаты.. загуглите
    интересно загуглить через годик...
    Все от бога...

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В Одессе надо закрыть Юрку и Ментовский ВУЗы:те спецы,которые они выпустили-много горя принесли Одессы.А Кивалов ДАВНО метит на 26-е училище(напротив филармонии).Это училище выпустила тысячи специалистов для флота,это история города.Пидрахуй забрал много объектов в Одессе.Почитайте ОРД.

+100000.Согласна с ОРД- Кивалова уже давно надо судить, объекты вернуть законным владельцам, а выпускников "юрки" негласно не берут ни в одно серьезное заведение. Разве что за большие связи и деньги. А сейчас смотришь на морду его сявки Завальнюка, то плевков не хватает.)))))))Раньше ценились юристы, окончившие университет-как хочется тех времен.А еще хочется, чтоб снова в Одессе были мореходные училища,швейные, и прочие технические.Сейчас днем с огнем не найдешь ни электрика,ни сантехника,о токарях вообще молчу .
    ПС если Кивалов избежит наказания- мне захочется пристрелить новую власть)

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    +100000.Согласна с ОРД- Кивалова уже давно надо судить, объекты вернуть законным владельцам, а выпускников "юрки" негласно не берут ни в одно серьезное заведение. Разве что за большие связи и деньги. А сейчас смотришь на морду его сявки Завальнюка, то плевков не хватает.)))))))Раньше ценились юристы, окончившие университет-как хочется тех времен.А еще хочется, чтоб снова в Одессе были мореходные училища,швейные, и прочие технические.Сейчас днем с огнем не найдешь ни электрика,ни сантехника,о токарях вообще молчу .
    ПС если Кивалов избежит наказания- мне захочется пристрелить новую власть)
    Что-то,мы уже все это проходили сто лет назад...
    Начинайте ходить в тир,ибо изменений не будет.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Ну на мой взгляд ходить по хатАм, ездить в Межигорье и выстаивать очереди что бы поглазеть на нужник быдлопрезидента, или шариться по домам Пшонки и Пидрахуя, это себя не уважать. Всем здравомыслящим людям и без того понятно, что эти власть имущие жили не в чем себе не отказывая и гадили в золотые унитазы. Я так же не говорю о том что бла бла бла давайте их законно заменим (властьимущих) потому что законы в данной сложившейся вакханалии, это что то запредельное. Но выставлять себя колхозным быдлом, желающим поГлядеть и потрогать на зуб позолоту и попрыгать на чужих диванах это полное убожество. Мне вот честно до самой спины как выглядят их дома, более насущный вопрос как избежать воровства в таких бешеных масштабах в дальнейшем.
    Последний раз редактировалось Моя Семья; 25.02.2014 в 12:43.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Пошла перечитала к такого рода статьям отзывы. И в шоке! Выкрики типа "Ооо боже ну и дома, сколько же это стоило" "бля!!! Ну и наворовали" поражаюсь неужели люди думали что эти пидрахуи и иже с ними жили в палатках, и ходили по нужде в ночной горшок?? Понятное дело что там строились золотые пенаты. Что людей так удивляет не понимаю. Наивные что ли все?
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

15. Вверх #35
    Хочу увидеть дом проживания Тимошенко , Коломойского , Живаго, Порошенко, и т.д. и т.п Я тоже хочу!!!!!!!

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Что-то,мы уже все это проходили сто лет назад...
    Начинайте ходить в тир,ибо изменений не будет.
    А вы считаете, что Кивалов замечательный, белый и пушистый?

а по поводу тира вы погорячились. Думаю, до этого не пойдет да и руки пачкать не особо хочется, тем более о такую грязь )))))))

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Пошла перечитала к такого рода статьям отзывы. И в шоке! Выкрики типа "Ооо боже ну и дома, сколько же это стоило" "бля!!! Ну и наворовали" поражаюсь неужели люди думали что эти пидрахуи и иже с ними жили в палатках, и ходили по нужде в ночной горшок?? Понятное дело что там строились золотые пенаты. Что людей так удивляет не понимаю. Наивные что ли все?
    Вот и я о том же. А еще было бы неплохо, чтобы такое не повторялось. Чтобы все эти их резиденции стали детскими больницами или же базами отдыха для больных деток. Эх, мечты.

18. Вверх #38
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. А еще было бы неплохо, чтобы такое не повторялось. Чтобы все эти их резиденции стали детскими больницами или же базами отдыха для больных деток. Эх, мечты.
    100%!!!
    Просто для некоторых людей в Украине, богатый политик вызывает больше уважения, чем министр который ездит на велосипеде .... некоторые люди не понимают, что уважать надо не деньги, а моральные качества .... уровень достатка не является показателем достижений перед обществом .... а судя по тому как наши уже бывшие политики соревновались в роскоши..... можно просто сказать .... это ЗЛО
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    100%!!!
    Просто для некоторых людей в Украине, богатый политик вызывает больше уважения, чем министр который ездит на велосипеде .... некоторые люди не понимают, что уважать надо не деньги, а моральные качества .... уровень достатка не является показателем достижений перед обществом .... а судя по тому как наши уже бывшие политики соревновались в роскоши..... можно просто сказать .... это ЗЛО
    Знаете, по долгу работы сталкивалась с историей,давно слышала, вот только что вспомнила,сорри ,может не к месту но.. Был в Одессе когда -то санаторий "Белый цветок" Для туберкулезом больных деток. Его уже нет.Этот санаторий строили еще в 19 веке,или в начале XX ого,точно не помню, по приказу Николая II.Когда в казне не стало денег для завершения строительства,дети высокопоставленых чиновников по инициативе царя стали собирать деньги на завершение строительства. Для этого дети стали делать журавливов из бумаги и продавать их за символическую плату.Эти цветы белого цвета пустили в небо при открытии этого санатория и получил он название "Белый цветок".Санатория нет.Кто его снес- я не берусь судить,но нового на его месте не построили, построили домик для новых русских. Сколько пионерлагерей уничтожил Кивалов- он взамен что-то построил? Куча борделей на месте побережья на Бугазе, в Затоке, все для студентов юракадемии?А почему нельзя построить детский сад,пару новых поликлиник, еще один роддом, детский лагерь,больницу? За время независимости Украины в нашем городе Кивалов прибрал к своим рукам весь Фонтан только под юракадемию? Уничтожают все,но почему-то на месте пионерлагерей и баз отдыха дворцы для власть имущих или же коттеджи.
    Кивалов же при всех властях умело все прибирает к рукам. И у меня он не вызывал никогда уважения,потому что это он не заработал,а попросту украл и "отжал".Своего сам он ничего не придумал,городу не дал.

20. Вверх #40
    Посетитель
    А какую мне историю мои родные рассказали, как Кивалов им колготы продавал. Когда жил на Терешковой в общаге и был гаишником. Хотя барыжничать на то время называлось спекуляцией и наказывалось законом.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права