Тема: Тут есть анархисты?? Если да, то делитесь новостями.ХОЙ

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Посетитель
    скажу по секрету - грязных вонючих пьяных панков, и анархистов, чья идеология ведет лишь "бухай скока хочешь, трахай кого хочешь, бери что хочешь, живи как хочешь" - их мало кто любит Этот форум не исключение
    Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Никита
    хоть я и не панк, но все равно лучше так не говори. НЕ красиво.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Она знает что говорит.
    На правду не обижаются...

4. Вверх #24
    Откуда она знает??? Увиделал пару пяных пацанов, которых приляла за панков. Даже еси то были панки, то это не значит что все такие.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Дело в том что она описала Настоящих панков, а не тех старшеклассников с которыми ты, очевидно, знаком, или какими ты их себе представляешь

6. Вверх #26
    Anonymous
    гость
    И тогда он сказал: "Книга даст ответ!"

а впрочем - непонятным остается суть полемики

Никита - ты типо глас всех обиженных и угнетенных панков, которые не как те, которые пьяные, которых приняли за панков?

ммммммммм......

у меня есть мысль и я буду ее думать )

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Яр
    хех :)
    сичаз опять начнутся беседы на тему "кто есть тру" :)
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

8. Вверх #28
    Anonymous
    гость
    тру - это тру, ибо да

Ъ

9. Вверх #29
    ДА НЕ ПАНК Я!

10. Вверх #30
    Ну панки, которые выглядят не так, как написала Саша (Wildcat) скорее всего называют себя панками по незнанию

Очень явный пример тому - мой брат, который год назад с панками тусовался, хотя его все со скином путали, ибо одевался он так: берцы, камуфляжные штаны, футболка и очень короткая стрижка + соответсвующее телосложение (в 15 лет в нем 85 килограмм веса и рост 1.85)
    Да и идеологически он тоже скорее скином был Ну и корейцы при его виде старались как можно быстрее перейти на другую сторону улицы или вообще куда-то свалить.
    [b]Achtung! Der Blutharsch![/b]
    [b][url]http://dark-folk.org.ua[/url][/b] - Первый сборник украинского даркфолк.

11. Вверх #31
    Ну и корейцы при его виде старались как можно быстрее перейти на другую сторону улицы или вообще куда-то свалить.
    [/quote]

12. Вверх #32
    punk - англ. подонок, ублюдок.
    Поэтому всё же утверждение о грязных... верно.
    Хотя... есть просто слегка припанкованные личности (хотя сами они всё же сознают, что они не панки).

Анархия... Хм...Сам ещё не определился, кто я: крестьянский анархист или русский царский монархист... На цареубийство я бы однозначно не решился, мало того - готов был бы со всей ревностностью принять_меры по отношению к таким людям (типа Ленин и иже с ним, [censored] этим [censored]).
    Но после того, что было сделано с властью... Не осталось ничего святого. Потому отбирать власть у неблагословлённых на неё ничто как-бы не воспрещает... Кроме размышлений над последствиями.
    (пытаюсь вспомнить что-то по теме из Священного Писания/Предания, но что-то не катит)
    Ежели заинтересовал - пиши.
    [url=www.warsword.od.ua][code]IC | XC
    ---+---
    NI | KA
    [/code][/url]

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Мда... Кричат "Панки, хой!" и козу вскидывают сейчас на каждом шагу. Взять хотя бы концерт мегапанкгруппы "Король и шут". Сам я, конечно, не был. Зато рассказывали некие припанкованные (по их мнению) личности, посетившие это мероприятие. Кстати, таки да, возраста лет 16-ти.
    Насколько я понимаю, автора интересовали музыкальные новости. Ну вот достаточно свежее: 14 ноября в Киеве в клубе "Бочка" состоится концерт группы "Гражданская оборона". Кстати, еще их концерты будут 1 декабря снова таки в Киеве (в большем зале) и 2-го в Харькове. Было бы время - поехал бы 1-го числа. А так остается лишь надеяться, что они и до нас доедут. Хотя сейчас это, конечно, уже не та музыка, которая была у них в конце 80-х. Ну, что ж делать, все меняется.
    Я обращаюсь к тем, кому нравится подобная музыка (не знаю, как ее назвать, русский панк-андеграунд, что ли?). К тем, кто знает, какую музыку делала Янка вместе с группой "О***деневшие", Судаков ака Манагер, делает Селиванов вместе с группой "Красные звезды" (кстати, аватар не узнаете ). К тем, кому небезразлична судьба такого стиля. Если среди посещающих этот форум есть такие люди, очень хотелось бы с ними пообщаться.

ЗУ. Хотя я в этом очень сомневаюсь.

ЗЗУ. Извините, если влез в оффтоп.
    Homo homini lupus est.

14. Вверх #34
    Старожил форума
    Была когда-то славная группа Х%u Забей, под предводительством Бегемота. Вот кто отцы русского панк-андерграунда. Кстати, русский, так называемый панк, никакого отношения к классическому аглицкому панку не имеет. Совсем другой колорит.

15. Вверх #35
    Не спорю...

16. Вверх #36
    Кстати, сегодня видел true-анархиста на улице Весь такой в коже, в шипах, с громадным значоком анархии на шее, правда в белых кроссовках. Наверное мама на ботинки не дала %)

А насчет русских групп... Я мало такое слушаю, но в большом восторге от "Егор и о...е"
    [b]Achtung! Der Blutharsch![/b]
    [b][url]http://dark-folk.org.ua[/url][/b] - Первый сборник украинского даркфолк.

17. Вверх #37
    User banned
    Одесса Центр / Приморский Бульвар / Оперный Театр / Воронцовский Дворец
    Цитата Сообщение от Оборотень
    Кстати, сегодня видел true-анархиста на улице Весь такой в коже, в шипах, с громадным значоком анархии на шее, правда в белых кроссовках. Наверное мама на ботинки не дала %)

А насчет русских групп... Я мало такое слушаю, но в большом восторге от "Егор и о...е"
    а тебе, козлячья рожа, я самолично башку отобью.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Borra Vishel z Mora, MOD Поаккуратнее с выражениями

19. Вверх #39
    Старожил форума
    Есть маньяк?

20. Вверх #40
    User banned
    Одесса Центр / Приморский Бульвар / Оперный Театр / Воронцовский Дворец
    Nemo, у тебя холодильник Сименс? больше вопросов нет.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права