скажу по секрету - грязных вонючих пьяных панков, и анархистов, чья идеология ведет лишь "бухай скока хочешь, трахай кого хочешь, бери что хочешь, живи как хочешь" - их мало кто любитЭтот форум не исключение
![]()
|
скажу по секрету - грязных вонючих пьяных панков, и анархистов, чья идеология ведет лишь "бухай скока хочешь, трахай кого хочешь, бери что хочешь, живи как хочешь" - их мало кто любитЭтот форум не исключение
![]()
Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному
хоть я и не панк, но все равно лучше так не говори. НЕ красиво.
Она знает что говорит.
На правду не обижаются...
Откуда она знает??? Увиделал пару пяных пацанов, которых приляла за панков. Даже еси то были панки, то это не значит что все такие.
Дело в том что она описала Настоящих панков, а не тех старшеклассников с которыми ты, очевидно, знаком, или какими ты их себе представляешь
И тогда он сказал: "Книга даст ответ!"
а впрочем - непонятным остается суть полемики
Никита - ты типо глас всех обиженных и угнетенных панков, которые не как те, которые пьяные, которых приняли за панков?
ммммммммм......
у меня есть мысль и я буду ее думать )
хех :)
сичаз опять начнутся беседы на тему "кто есть тру" :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
тру - это тру, ибо да
Ъ
Ну панки, которые выглядят не так, как написала Саша (Wildcat) скорее всего называют себя панками по незнанию
Очень явный пример тому - мой брат, который год назад с панками тусовался, хотя его все со скином путали, ибо одевался он так: берцы, камуфляжные штаны, футболка и очень короткая стрижка + соответсвующее телосложение (в 15 лет в нем 85 килограмм веса и рост 1.85)
Да и идеологически он тоже скорее скином былНу и корейцы при его виде старались как можно быстрее перейти на другую сторону улицы или вообще куда-то свалить.
[b]Achtung! Der Blutharsch![/b]
[b][url]http://dark-folk.org.ua[/url][/b] - Первый сборник украинского даркфолк.
Ну и корейцы при его виде старались как можно быстрее перейти на другую сторону улицы или вообще куда-то свалить.![]()
![]()
[/quote]
punk - англ. подонок, ублюдок.
Поэтому всё же утверждение о грязных... верно.
Хотя... есть просто слегка припанкованные личности (хотя сами они всё же сознают, что они не панки).
Анархия... Хм...Сам ещё не определился, кто я: крестьянский анархист или русский царский монархист... На цареубийство я бы однозначно не решился, мало того - готов был бы со всей ревностностью принять_меры по отношению к таким людям (типа Ленин и иже с ним, [censored] этим [censored]).
Но после того, что было сделано с властью... Не осталось ничего святого. Потому отбирать власть у неблагословлённых на неё ничто как-бы не воспрещает... Кроме размышлений над последствиями.
(пытаюсь вспомнить что-то по теме из Священного Писания/Предания, но что-то не катит)
Ежели заинтересовал - пиши.
[url=www.warsword.od.ua][code]IC | XC
---+---
NI | KA
[/code][/url]
Мда... Кричат "Панки, хой!" и козу вскидывают сейчас на каждом шагу. Взять хотя бы концерт мегапанкгруппы "Король и шут". Сам я, конечно, не был. Зато рассказывали некие припанкованные (по их мнению) личности, посетившие это мероприятие. Кстати, таки да, возраста лет 16-ти.
Насколько я понимаю, автора интересовали музыкальные новости. Ну вот достаточно свежее: 14 ноября в Киеве в клубе "Бочка" состоится концерт группы "Гражданская оборона". Кстати, еще их концерты будут 1 декабря снова таки в Киеве (в большем зале) и 2-го в Харькове. Было бы время - поехал бы 1-го числа. А так остается лишь надеяться, что они и до нас доедут. Хотя сейчас это, конечно, уже не та музыка, которая была у них в конце 80-х. Ну, что ж делать, все меняется.
Я обращаюсь к тем, кому нравится подобная музыка (не знаю, как ее назвать, русский панк-андеграунд, что ли?). К тем, кто знает, какую музыку делала Янка вместе с группой "О***деневшие", Судаков ака Манагер, делает Селиванов вместе с группой "Красные звезды" (кстати, аватар не узнаете). К тем, кому небезразлична судьба такого стиля. Если среди посещающих этот форум есть такие люди, очень хотелось бы с ними пообщаться.
ЗУ. Хотя я в этом очень сомневаюсь.
ЗЗУ. Извините, если влез в оффтоп.
Homo homini lupus est.
Была когда-то славная группа Х%u Забей, под предводительством Бегемота. Вот кто отцы русского панк-андерграунда. Кстати, русский, так называемый панк, никакого отношения к классическому аглицкому панку не имеет. Совсем другой колорит.
Кстати, сегодня видел true-анархиста на улицеВесь такой в коже, в шипах, с громадным значоком анархии на шее, правда в белых кроссовках. Наверное мама на ботинки не дала %)
А насчет русских групп... Я мало такое слушаю, но в большом восторге от "Егор и о...е"
[b]Achtung! Der Blutharsch![/b]
[b][url]http://dark-folk.org.ua[/url][/b] - Первый сборник украинского даркфолк.
а тебе, козлячья рожа, я самолично башку отобью.Сообщение от Оборотень
Borra Vishel z Mora, MOD Поаккуратнее с выражениями
Nemo, у тебя холодильник Сименс? больше вопросов нет.
Социальные закладки