ну я не для этого интересуюсь)) Просто интересно, это где-то в жилом доме? Если да, то чем думал поджигатель, подвергая опасности остальных жителей дома?
ну я не для этого интересуюсь)) Просто интересно, это где-то в жилом доме? Если да, то чем думал поджигатель, подвергая опасности остальных жителей дома?
А они не думают,для этого нужна голова,а там маска и все.
только моральных уродов может радовать уничтожение зданий в родном городе
Точно не помню,где это - скорее всего на первом этаже.А,ничего,что это жилой дом? И над ПР живут обычные люди.Головку на майдане надуло?Шапку носите,вместо маски!
Дорогие одесситы,город в опасности от психически неуравновешенных людей.Вчера смотрела по 5 каналу Шустика,невменяемые полевые командиры.Ну уже получили то,что хотели-откуда столько ненависти,злобы на уровне помешательства.Причем там присутствовала представитель Испании и задала простой вопрос,как лично из вас,тут присутствующий, сможет урегулировать ситуацию без крови,без жертв.О ее вопросе вспомнил Шустик в конце программы и на него ответил только один человек,если это можно назвать ответом.Кравчук ушел из программы после слов Довгия,который призывал УБИТЬ президента.Занавес.А это что, не призыв к насилию?Это что,новое правительство с таким мышлением,котое открыто призывает к смертям,к войне.К это троице еще и Ти мошенко,которую освободили ценой десятков жертв.Каким путем они идут к власти,таким путем и будут править.Янык просто бледная овечка по сравнению с этим.Я.думаю,что уже в скором времени все изменится и влучшую сторону.Нужно не дать рушить родной любимый город, он у нас один-не превратим его в развалины.Они насаждают свою власть,власть насилия и разрушения.
козла Януковича никто не переплюнет! не сейте панику среди людей! Никто наш город не рушил и рушить не будет!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
козла Януковича никто не переплюнет! не сейте панику среди людей! Никто наш город не рушил и рушить не будет!
Ну конечно - янек козел, которого не переплюнуть, а остальные - все пушистые, стоят в белых пальто, красивые.
А город рушили кстати не горожане, а быдло приезжее, которое ничего другого делать и не умеет.
Эй, шанувальники майдана, вы так похожи На батьку Махно - такой хитрый план сделать вашу юлю президентом посредством таких жертв и руками беснующейся толпы с западенщины, но вот незадача, через время вы будете напоминать использованные презервативы. Вами попользуются и выбросят.
Так чтоб это понять мозги надо иметь в голове, а не кашу со вкусом революции....
Социальные закладки