|
Мой совет, когда в следующий раз его в подъезде увидите
РЕЗКО РАЗВОРАЧИВАЕМСЯ И СО ВСЕЙ ДУРИ ТАРАБАНИМ В БЛИЖАЙШУЮ СОСЕДСКУЮ ДВЕРЬ.
Чувак не рассчитывает на то что вы громкий шум будете поднимать, поэтому думаю шугнется.
PS: перед соседями извинитесь и скажете что испугались мужика на лестнице.
Последний раз редактировалось Black Jack; 22.02.2014 в 20:14.
Диалог можно вести с человеком разумным, а этот кадр из подъезда явно к таким не относится.
Какой район?может схожу тоже посмотрю)))
С мужем))
;)
поверь,если бы в моей парадной объявился,не дай Бог моей дочери начал показывать,диалога не было бы никакого.разговоры что потом он что то заявление напишет и т.д. и т.п,считаю тролингом,плюс к тому что в парадной есть еще дети(девочки),уверен справился бы сам,но всем миром еще и получил бы и в отдел бы доставили с коллективным заявлением.Не знаю какая ситуация у ТС с мужем,если он в данный момент не может решить эту проблему,обратитесь к патрульной службе,заинтересуйте,не знаю как в свете не давних событий,но при определенном интересе обладали убедительными доводами).А вообще его систематическое появление в Вашей парадной свидетельствует о том что он безнаказанно самоудовлетворяется.
потому что вы так реагируете, как будто это нормальная ситуация и вы вообще на стороне "дрочуна"
а считаю, что если он позволяет себе такое, тем более при маленких детях, да и ещё и пугает и преследует женщину с ребёнком, то вправить ему мозги не мешало бы.
Сама сталкивалась с таким товарищем, когда лежала в роддоме(он стоял под окнами и постоянно кашлял, ну и занимался этим делом, кашлял для привлечения внимания), звонила в милицию, но они тупо не брали трубку в течении часа, потом взяли и обещали приехать, но так и не приехали. Мой муж к сожалению был на тот момент не в городе, а так я была бы очень за, что он ему "нанёс увечья", если милиции наплевать.
Социальные закладки