|
(((( А что с белой собачкой на второй фотке? Это о ней речь :"без лапки и все тельце в язвочках" ?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Всем добрый день. Дайте реквизиты, куда скидывать денюжку!
Девоньки, во избежании недоразумения отписываюсь, что разместила объявление ВК https://vk.com/club61332859?z=photo15470775_322297003%2Fwall-61332859_125 .
Очень надеюсь, что народ откликнется и поможет с диагностикой собаньки. Если удастся что-то собрать, отдам куратору либо в клинику - как скажет куратор.
Очень жаль малышку![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Если нужно, у меня есть глазной "Солкосерил", с полтюбика. И остатки "Флоксала" (глазные капли). И, вдруг понадобятся, понемногу витаминов в ампулах.
Настя, мы с Вами, кажется, рядом живем, Вы приходили ко мне за "Гамавитом" для котят, если не путаю. Так что легко пересечься.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Возможно, что бабушка не хочет песок не только потому, что он по всей квартире, но и потому, что для 40 котов надо принести немало песка и ежедневно вынести несколько килограмм его, а по возрасту это физически тяжело. Сейчас, конечно, первоочередная задача -стерилизация. Но привычка котов ходить на пол... Бабушка не хочет песок, а кто из ПХ будет устилать пол пеленками или соглашаться на вечные лужиЭтот момент может серьезно усложнить пристройство. Без приучения к лоткам животных будут возвращать. Может, предложить бабушке лотки с сетками и древесный наполнитель. Он просыпается внутрь и меньше разносится. И по весу легче, чем песок.
Так у нее стоят лотки с сеткой. на фото.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Сори, не отвечала в теме, не было дома интернета..................Вчера была у бабульки, она молодец в плане кормежки, в ванной лежало где-то 5 кг замороженных бычков, она сказала надо посортировать и варит им кашу с бычками, я принесла пару кг каши. Всем помазала глаза тетрациклиновой мазью, каждому в холку сделала укол гамавита, ушки прочистила амитрозином, все оставила бабульке, обещала мазать и и капать, вообще котики практически многие здоровы, где-то шт 5 ушки сильно болят и двое слабеньких, чихают и с рта слюна течет. Вчера говорила с ней про стерилизацию....она категорически не хочет, говорит котов постерилизовала...на этом хватит, не хочет их резать, одна кошь беременная, ее не отдает, обещала потопить, как только кошка родит...
кто хочет помочь на стерилизацию моя карточка 5577212706539965 Приват Банк. я пока не знаю как это будет, я пока нашла по 150грн за кошку, проблема в том, что она никого не пускает в квартиру...не доверяет...а врач на дому сколько берет за кошку???
еще проблема - все котики худоватые...спросила, как она их кормит, сказала два раза в день, утром немножко, а вечером кашу с рыбой, я говорю, что это маловать для них (у меня дома 4 кота, так они кабаны реальные), на что она ответила, я не хочу их кормит на убой, а с голоду они не умирают и живут лучше, если бы были на улице, буду больше давать еды будут больше какать......
Стерилизовать их она не хочет, кормить побольше тоже не хочет, т.е. она хочет так, как как она хочет и считает благом.
Остается пиарить и пристроить здоровых. Только как люди будут приходить брать, если она "никого не пускает в квартиру...не доверяет..."? Как дойдет до отдачи котов, то окажется, что она и не рада, т.к. привыкла жить по своему укладу и не хочет что-то менять, потому, что это связано с лишним беспокойством и дополнительными визитами...((
к сожалению, это уже на забота о животных.....(((( как это донести, даже не знаю!
Изначально было понятно, что речь идёт о представительнице славного племени пенсионерок с большим количеством животных - конечно, от доброты, но в большей мере от эээ... проблем с мозгами и отрывом от реальности. Как себе представляет эта женщина дальнейшую жизнь животных после её смерти (тут люди помоложе боятся держать столько хвостов, думая о бренности бытия(( Как по мне, то идея со стерилизацией и дальнейшим пристройством её хвостов неперспективна в плане трудности доступа к тушкам зверушек(( Пусть, конечно, женщина эта живёт долго и не скоро пристроит нам "сюрприз" с осиротевшими котами. На сегодняшний день она топит котят - и это уже хорошо, но судя по кол-ву животных у неё дома, топит она их плохо...
П. С. Двухразового кормления взрослых животных, живущих в квартире, достаточно - лучше недокормить, чем перекормить (моя Пуся при весе в 6 кг ест тоже 2 раза в день).
помочь то со стерилизацией можно, но она же не хочет...с лечением собачки нужно помочь..а что с лапкой у нее..может в больничку свозить..а язвочки от недостатка витаминов бывают, особенно у стареньких соб...
Социальные закладки