Тема: У нас есть уникальный шанс изменить наш любимый город!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А я хочу в Европу и против преступной власти...
    привоз-вокзал-паровоз.. и дуй в свою европарашу

2. Вверх #22
    User banned
    Вы видели вчера мирную демонстрацию... Никто ничего не штурмовал... И что сделал СКУРВИК - пригнал стадо титушек??? Эту власть надо выкорчевывать и главных, ежели не вещать (что было бы самым верным) то сажать в тюрьму навечно...
    Я прошу так же отреагировать без эмоций на мой пост. Но дело в том, что я сам бы не пришёл на Вашу акцию. Потому как Вы связаны с движением "Евромайдан" Я сейчас не хочу вдаваться почему, кто есть лидеры этих движений и пр. Потом обратите внимание, что у нас конкретика. А чиновники ОЧЕНЬ боятся конкретных требований. Пообещать вступить в Европу 0 они смогут легко. А вот снести незаконные постройки на побережье - тут надо действительно выполнять. Я ни в коем случае не критикую Вас лично либо ребят, кто был той акции. У нас другой формат. Вот и всё. И мы в принципе не мешаем друг-другу. Если придёте на нашу акцию и будете соблюдать правила - было бы здорово!

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    привоз-вокзал-паровоз.. и дуй в свою европарашу
    Вот объясните, откуда у людей такое мнение? Ну неужели Вы не хотите, чтобы у нас были хорошие дороги, чтобы у Ваших родителей, бабушек и дедушек была хорошая пенсия и т.п. Никто же не говорит о том, чтобы вступать в евросоюз. Но то, что текущая влать мегакоррупированная никто не поспорит. И при этом никаких улучшений для обычных людей. Ничего. Гос. служащие как сидели на взятках так и сидят. При этом ездят на мерседесах с зар.платой 2000 грн. ... Вы видимо в доле

4. Вверх #24
    User banned
    Одесситы - пишите кто будет!

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Цитата Сообщение от Odessit83 Посмотреть сообщение
    Вот объясните, откуда у людей такое мнение? Ну неужели Вы не хотите, чтобы у нас были хорошие дороги, чтобы у Ваших родителей, бабушек и дедушек была хорошая пенсия и т.п. Никто же не говорит о том, чтобы вступать в евросоюз. Но то, что текущая влать мегакоррупированная никто не поспорит. И при этом никаких улучшений для обычных людей. Ничего. Гос. служащие как сидели на взятках так и сидят. При этом ездят на мерседесах с зар.платой 2000 грн. ... Вы видимо в доле
    А вы просто проанализируйте сколько стран начали подымать свою экономику после подписания соглашения с ЕС?

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    А вы просто проанализируйте сколько стран начали подымать свою экономику после подписания соглашения с ЕС?
    Поднимали ее не ЭС а политики. Вот у нас с последними проблема. Я не особо за ЭС, я скорее против ТС. Я скорее за революцию, но против приставки "Эвро" Нужно гнать в шею всех поголовно. Юлю, Яценюков, Януковичей, и недопускать к власти тех кто правил от 91-го до 2014-го, потому как проверенно - все одинаковые. Страны ЭС подняли экономику именно так: Люди взяли власть в свои руки. Цепочка Народ-Власть-Закон сведена к минимуму по среднему звену. Вот и все. А у нас наоборот не политик слуга народа, а народ слуги политиков. По этому то что сейчас происходит, я думаю, правильно.
    главное помнить прошлое и не повторять ошибки.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Tovik
    В данной ситуации надо не нападать, надо защищать. Нападение порождает хаос и мародерство, которое в сложившейся ситуации легко запустить и очень трудно остановить.
    Призывающие к нападению преследуют свои меркантильные цели. Призывайте лучше, чтобы люди с лопатами и граблями убирали пляжи и парки, а не черенками трощили капитальные строение на пляжах, стройки и т.д., не надо расчищать место для объектов новой власти.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Цитата Сообщение от linkotop Посмотреть сообщение
    Поднимали ее не ЭС а политики. Вот у нас с последними проблема. Я не особо за ЭС, я скорее против ТС. Я скорее за революцию, но против приставки "Эвро" Нужно гнать в шею всех поголовно. Юлю, Яценюков, Януковичей, и недопускать к власти тех кто правил от 91-го до 2014-го, потому как проверенно - все одинаковые. Страны ЭС подняли экономику именно так: Люди взяли власть в свои руки. Цепочка Народ-Власть-Закон сведена к минимуму по среднему звену. Вот и все. А у нас наоборот не политик слуга народа, а народ слуги политиков. По этому то что сейчас происходит, я думаю, правильно.
    главное помнить прошлое и не повторять ошибки.
    Батенька, увы, но это утопия. Хотя насчет евро вы правы. Ну а в целом людям нужно дать ЦЕЛЬ, и строгий график ее исполнения и только тогда у нас что-то изменится.

9. Вверх #29
    User banned
    Люди, ау! Какая Европа, какие фашисты - забудьте это! Речь идёт о конкретном улучшении жизни сейчас! Есть конкретные требования - должны быть сделаны конкретные действия! Сколько можно мусолить ерунду всякую.

10. Вверх #30
    Посетитель
    по-моему, на форуме не слишком много людей можно собрать и речь не в том, чтобы просто куда-то прийти, а в том, как заменить эту зажравшуюся элиту

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для mOXAMED
    А я хочу в Европу и против преступной власти...
    а вот я, к примеру, не хочу в Европу... что делать? Добрый день

12. Вверх #32
    User banned
    я не хочу не в ес и не хочу в таможеный ..я хочу что та страна в которой я живу развивалась сама и в ней работали законы..так как за последние 20 лет они не работают вообще...и что делать.? меня мало волнует межгорье которое вернули в госсобственость...вот если бы вернули водоканалы облэнерго газотранспортную пляжи здания исторического значения санатории и т д в гос собственность --вот это да...а так получается одни олигархи ушли пришли другие...

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Цитата Сообщение от olya2 Посмотреть сообщение
    я не хочу не в ес и не хочу в таможеный ..я хочу что та страна в которой я живу развивалась сама и в ней работали законы..так как за последние 20 лет они не работают вообще...и что делать.? меня мало волнует межгорье которое вернули в госсобственость...вот если бы вернули водоканалы облэнерго газотранспортную пляжи здания исторического значения санатории и т д в гос собственность --вот это да...а так получается одни олигархи ушли пришли другие...
    100% поддерживаю.
    зачем нам к кому то присоединяться, давно пора встать с колен, а не прогибаться под того кто больше платит!!!

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    О вот это требование- встаем с колен, со всеми дружим но замуж ни за кого не идём. Хватит набирать кредитов, потом нашим детяи их возвращать посредством больших налогов, а нам посредством мизерных пенсий.
    Вчера шла по улице, видела картину -старушка в мусоре роется. Не могу на это смотреть без слез. Даёшь нормальную пенсию

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    О вот это требование- встаем с колен, со всеми дружим но замуж ни за кого не идём. Хватит набирать кредитов, потом нашим детяи их возвращать посредством больших налогов, а нам посредством мизерных пенсий.
    Вчера шла по улице, видела картину -старушка в мусоре роется. Не могу на это смотреть без слез. Даёшь нормальную пенсию
    +100 а кого ж нам выбираться ..лично я пока не вижу подходящую кандидатуру..

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права