Девочки ,начали прием первоклашек!!! Завтра и послезавтра тестирование!!!!!Надеюсь справимся!!!!
|
Девочки ,начали прием первоклашек!!! Завтра и послезавтра тестирование!!!!!Надеюсь справимся!!!!
а вот мы плохо сдали..не знаю, в чем дело..мальчик умный и сообразительный, а на простые вопросы не ответил(((( правда, специально я его не готовила, о тестах узнала за неск-ко дней, сказали, что очень простые...понадеялась на наш ум(( кошмар, опозорились.будем ждать пятницы, списков.
Ну и как???..Мы-прошли,а Вы?
уф, прошли... а Вы кто будете, если не секрет?
Я Вас поздравляю,а первого сентября встретимся...не сильно хочу раскрываться у меня еще дите в садике осталось......)))))))))НО ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
она очень хорошая, спокойная, добрая, любит детей..была у нас в группе воспитателем. Ребенок очень ее любит.
Девочки, подскажите как уровень подготовки? Вы довольны? и Сколько дети в школе-саду находятся?
Девочки, как нагрузка в первом классе? Детки справляются? Очень тяжело? Спс! Отплюсую!!!
Деток нельзя забирать до 16.00 (продленка). Они еще посещают факультативы, поэтому забираем в 17.00 или в 17.30. Нагрузка нормальная, все по программе. Английского многовато.Но, может, это к лучшему. Я уровнем подготовки довольна.
Здравствуйте,а можно по-подробнее,пожалуйста про школу? На каком языке обучают, сколько детей в классе, сколько часов английского в неделю, какие факультативы? А самое главное, забыла спросить, будут ли набирать 1 класс в этом году?
Девочки, мамы первоклашек, скажите как проходило тестирование в прошлом году, какие примерно были вопросы? Заранее спасибки.
форма одежды - школьная форма (пиджак зеленый). Вопросы, в принципе, простые, но готовиться надо.. мы вот не готовились, и пожалели- ребенок наш, обычно умный и сообразительный, плохо отвечал. Я уже не помню, какие, ну, например, - фигуры, ск-ко углов у какой фигуры, полное свое имя и имя родителей, про животных... счет - на сколько чего больше? Запомнился один вопрос - чем отличается белка от собаки?)))) как вы думаете, чем? - мой малый стал описывать их внешний вид, но на самом деле - белка прыгает по деревьям, а собака нет!!! и еще запомнилось - надо было называть детенышей животных - даже я не сообразила, как называется детеныш овечки - ягненок, но!! это все по-украински, поэтому переводите сами, что называется, и учите всех животных...Надо знать свой адрес, реки Украины (хоть одну, главную), вообщем, такое....дни недели...Занимайтесь, короче! Это все, что ребенок должен знать от родителей, конечно, если родители им занимаются....![]()
Класс! Добро пожаловать в личку для идентефикации)) А общий вопрос такой - мнение о нашей учительнице, отзывы, где покупать форму и т.д.?
Последний раз редактировалось Komolgan; 31.07.2012 в 08:00.
А 7–ой класс там есть? Переезжает на Говорова и ищем школу в этом районе.
Не повезло(
Спасибо!
Буду дальше искать, время поджимает)
Социальные закладки