Я работаю бухгалтером в бюджетной организации, т.е. имею прямое отношение к зарплате сотрудников - никто и никого не заставляет писать никаких заявлений
|
Я работаю бухгалтером в бюджетной организации, т.е. имею прямое отношение к зарплате сотрудников - никто и никого не заставляет писать никаких заявлений
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
мы никакую ведомость не подписываем. Просто пришел корешок с начислениями и мы увидели что -100.
нам вообще аванса не дали, люди возмущаются, деннег нету, а цены растут. А про мат помощь незнаю, лично меня не заставляли писать такое заявление.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ну может хоть это заставит людей действовать. Пустой желудок. Если более высокие мотивы отсутствуют.
Ага, деньги не поступают, потому что министерства не могут нормально работать из-за всего происходящего.... до этого все было вовремя!!!!
Ну кому-то видимо виднее, как там в лагерях баландой кормят...я там не была и не знаю!!!
Слышал, что мол всем бюджетникам уже дали аванс, в том числе и медикам. Скорой же помощи - не дали.
Впрочем, на мат помощь не заставляли писать, пока.
Последний раз редактировалось IgLenka; 22.02.2014 в 01:00.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
нам не додали от 400 до 800 грн.. в прошлом месяце все конечно же безумно "рады" при чем за январь отрабатывали аж три субботы когда это 2-е число было рабочим?? только на фирмах и то очень жадных
Социальные закладки