Тема: Парк Победы превратился в большую мусорку!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 294
  1. Вверх #21
    Инфантил

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для -Tirana-
    Почему никто не замечает сколько бычков,бутылок и всякого мусора раскидывают,только собачьи какашки замечают.Как все к ним неравнодушны)))Слава-собачьим какашкам))))

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Причем тут это?

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Verbex
    Цитата Сообщение от -Tirana- Посмотреть сообщение
    Странные вы все,мы по-моему не об этом сейчас говорим,мои собаки мусор в парк не носят,и где им стать я пока сама решу,ясно?
    То, что вы что-то можете решить не вызывает у меня никаких сомнений. Но вы сами подняли тему о мусоре и сами же признались, что не убираете за своими псами. Соответственно, с одной стороны вы осуждаете тех, кто мусорит, с другой вы сами вместе со своими животными гадите (поскольку являясь хозяином, должны следить за братьями меньшими). Это политика двойных стандартов. Гады мусорят, а вы миленько какаете, ну как какаете, удобрения производите. Девушка начните убирать за своми собаками и парк станет немного чище.

5. Вверх #25
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от sisiska Посмотреть сообщение
    не твое собачье дело
    и в правду собаки умнее некоторых.. лови минус!
    Аndy=ГОВНО!!!

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем кто переживает за неубранные какашки, устроить дежурство и по очереди ходить убирать от дворовых собак, их предостаточно, всем хватит!

Не надо писать ахинею. Для уборки есть соответствующие службы. А вот собачники, которые искренне считают, что если его псина насцыт на дверь парадной или насрет кучу на детской площадке, ничего страшного не произойдет, ошибаются. Прикупил себе пса, отвечай за него.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Verbex Посмотреть сообщение
    Не надо писать ахинею. Для уборки есть соответствующие службы. А вот собачники, которые искренне считают, что если его псина насцыт на дверь парадной или насрет кучу на детской площадке, ничего страшного не произойдет, ошибаются. Прикупил себе пса, отвечай за него.
    За своих собак могу сказать,что они не сцут на двери и не гадят на детских площадках,еще раз повторюсь если бы были специально отведенные места для их выгула,то гуляла бы с ними там..осенью ездим на охоту,а вот в остальное время приходиться гулять в парке,но не на детских площадках..

8. Вверх #28
    То что собака сходила в туалет, и то что быдло кинуло бутылку с окурком, разные вещи!!!! А ахинею пишут те , кто за экскременты собак переживает, а не за то в парке попил пиво , там же бутылочку и швырнул! Если вы так ненавидите собак, то и людей наверно тоже!
    Согласна!!!!полностью!!!

9. Вверх #29
    То что собака сходила в туалет, и то что быдло кинуло бутылку с окурком, разные вещи!!!! А ахинею пишут те , кто за экскременты собак переживает, а не за то в парке попил пиво , там же бутылочку и швырнул! Если вы так ненавидите собак, то и людей наверно тоже!
    Вы вначале успокойтесь и вдумчиво прочитайте мои сообщения. Во-первых я вас не оскорблял и на личности не переходил (кого я там ненавижу это моё личное дело, персональное), во-вторых, я не ненавижу собак, а не люблю лживых людей, которые пытаются выпендриться , создав тему о борьбе за чистоту парка, а сами не убирают за собой. Пока, смотрю, думающие покинули эту тему, остались две любительницы гавнища на тротуарах.

10. Вверх #30
    Новичок
    Ну собачьи говна как-то в травке не сразу в глаза бросаются (разве только когда снег лежит), а вот памперсы засунутые мамашами в кусты и га...доны вокруг скамеек да стаканчики кофейные с бычками - это то что "украшает" парк систематически.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Verbex Посмотреть сообщение
    Вы вначале успокойтесь и вдумчиво прочитайте мои сообщения. Во-первых я вас не оскорблял и на личности не переходил (кого я там ненавижу это моё личное дело, персональное), во-вторых, я не ненавижу собак, а не люблю лживых людей, которые пытаются выпендриться , создав тему о борьбе за чистоту парка, а сами не убирают за собой. Пока, смотрю, думающие покинули эту тему, остались две любительницы гавнища на тротуарах.
    Причем тут тротуары ?и никто тут выпендриться не решил!!!Вы просто достали с говном собачим,посмотрите,что там кроме этого лежит!!!

12. Вверх #32
    User banned
    Парк Победы превратился в огромную свалку!!Гуляю каждый день с собаками в нашем парке уже 20 лет,такого ужаса не было давно,сначала эти умники прошлым летом закрыли общественные туалеты вместо этого открыли биотуалеты(платные),которые были чаще закрыты чем открыты,естественно все ходили по нужде в первые же кусты!!Сейчас они убрали все большие мусорники,остались только маленькие возле скамеек,по парку разбросан везде мусор,кучи мусора,его никто не убирает.Буквально месяц назад ездила машина в 8 вечера и все вывозила,потом выпал снег, и вот снег растаял,горы мусора остались,контейнеры исчезли,а мусор остался..Я хочу еще обратиться к людям,если вы видите,что мусорника нет неужели так сложно свой мусор все-таки донести до любого контейнера за пределами парка?То что мусор не вывозят это одно,но Вы же сами его засераете!!!Мамочки,которые выкидывают использованные памперсы прямо на дорожках,чему Вы научите своих детей!?Ну почему один человек может за собой убрать,а другой как-будто специально это делает?
    Тоже вчера был и обратил внимание. Свинолюди, тут и на "понаехали"не свалишь.

13. Вверх #33
    Инфантил
    НЕТ! Не перекручивайте! Почему топикстартер требует от быдла быть не быдлом живя сама по законам "Живу как мне удобно и мне пофигу на остальных". Вопрос не в том сколько разлогаеться гавно её 4х собак срущих 3-4 раза в день в парке, а вопрос в том почему гуляя по парку с ребёнком я должен 1) вступать во все кучи её 4х собак 2) шарахаться и звать к себе ребёнка когда рядом бегать начинают собаки без намордников ??? ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА должен быть парком культуры и отдыха. Парк победы тем и привлекателен что можно везде походить, везде полазить. А в траве везде кучи.
    Вам уже указали что начните с себя. Нахера человеку 4 собаки ??? в 24 уже детей рожают, мужей заводят там, ну я не знаю даже ...
    Вы участвовали в субботниках по уборке парков ?

14. Вверх #34
    Бедненький, а как же вы по улицам ходите? Ведь есть куча дворняг, в каждом дворе? За ними точно никто не убирает! Я вам еще раз предлагаю это исправить и взять в свои руки! Говнище на тротуаре вам мешает, а куча пластикового мусора нет, уникально!
    Девушка, еще раз прошу успокоиться и вдумчиво перечитать все сообщения. Меня беспокоит и куча мусора и кучи от собак, в том числе породистых. Я вещаю о том, что нужно не кивать на других, а начинать с себя. Убери котях за собакой, глядишь, завтра кто-то и флакон от пива в урну положит. Невозможно ратовать за чистоту и самому при этом мусорить!
    Последний раз редактировалось Verbex; 19.02.2014 в 12:55.

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Класс, четыре собаки которые гадят - ее не волнуют! начинай с себя, уважаемая, подавай пример.
    Через тот парк пройти невозможно - все засрано, еще и барбосы ваши без намордников и поводков гасают.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Solfi design
    В понедельник были в парке с детьми - первое на что обратили внимание - сплошной мусор. И это не собачьи какашки, а кульки, бутылки стеклянные и одноразовые, салфетки, стаканчики, упаковки из-под продуктов. Похожую грязь я видела только после майских на 411. Очень удручающее зрелище.
    Еще обратили внимание на дно озера. Там слой из листьев, веток, полиэтилена. банок и.т.д. Интересно, его будут весной чистить?

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    НЕТ! Не перекручивайте! Почему топикстартер требует от быдла быть не быдлом живя сама по законам "Живу как мне удобно и мне пофигу на остальных". Вопрос не в том сколько разлогаеться гавно её 4х собак срущих 3-4 раза в день в парке, а вопрос в том почему гуляя по парку с ребёнком я должен 1) вступать во все кучи её 4х собак 2) шарахаться и звать к себе ребёнка когда рядом бегать начинают собаки без намордников ??? ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА должен быть парком культуры и отдыха. Парк победы тем и привлекателен что можно везде походить, везде полазить. А в траве везде кучи.
    Вам уже указали что начните с себя. Нахера человеку 4 собаки ??? в 24 уже детей рожают, мужей заводят там, ну я не знаю даже ...
    Вы участвовали в субботниках по уборке парков ?
    Да я участвовала в субботниках и даже сажали деревья!!!!Я гуляю с собаками где нет детей!!!!А уж в 24 года я сама буду решать заводить мне детей или нет,но не как не Вы)))Вспомните парк 5 лет назад,что-то там детишек не много было когда он просто заброшенный был,а сейчас все вспомнили про парк Победы и про собак вспомнили)))А собачки у меня охотничьи,это для тех кому интересно зачем мне их столько)))

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Класс, четыре собаки которые гадят - ее не волнуют! начинай с себя, уважаемая, подавай пример.
    Через тот парк пройти невозможно - все засрано, еще и барбосы ваши без намордников и поводков гасают.
    А то что там людей убивают и бухают при детях вам все-равно?

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Solfi design Посмотреть сообщение
    В понедельник были в парке с детьми - первое на что обратили внимание - сплошной мусор. И это не собачьи какашки, а кульки, бутылки стеклянные и одноразовые, салфетки, стаканчики, упаковки из-под продуктов. Похожую грязь я видела только после майских на 411. Очень удручающее зрелище.
    Еще обратили внимание на дно озера. Там слой из листьев, веток, полиэтилена. банок и.т.д. Интересно, его будут весной чистить?
    + 1

20. Вверх #40
    Да я участвовала в субботниках и даже сажали деревья!!!!Я гуляю с собаками где нет детей!!!!А уж в 24 года я сама буду решать заводить мне детей или нет,но не как не Вы)))Вспомните парк 5 лет назад,что-то там детишек не много было когда он просто заброшенный был,а сейчас все вспомнили про парк Победы и про собак вспомнили)))А собачки у меня охотничьи,это для тех кому интересно зачем мне их столько)))
    Упоминание о статусе собак (охотничьи) используется для чего? У них какие-то особенные экскременты или это намек на то, что у вас есть охотничье ружьишко? Если последнее, тогда обсуждение прекращаю. Четыре собаки вкупе с Browning или даже ТОЗом весомый аргумент. Признаю, грязно в городе, а собачки просто мирно какают (ведь это так мило).

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права