| ||
Почему никто не замечает сколько бычков,бутылок и всякого мусора раскидывают,только собачьи какашки замечают.Как все к ним неравнодушны)))Слава-собачьим какашкам))))
То, что вы что-то можете решить не вызывает у меня никаких сомнений. Но вы сами подняли тему о мусоре и сами же признались, что не убираете за своими псами. Соответственно, с одной стороны вы осуждаете тех, кто мусорит, с другой вы сами вместе со своими животными гадите (поскольку являясь хозяином, должны следить за братьями меньшими). Это политика двойных стандартов. Гады мусорят, а вы миленько какаете, ну как какаете, удобрения производите. Девушка начните убирать за своми собаками и парк станет немного чище.
За своих собак могу сказать,что они не сцут на двери и не гадят на детских площадках,еще раз повторюсь если бы были специально отведенные места для их выгула,то гуляла бы с ними там..осенью ездим на охоту,а вот в остальное время приходиться гулять в парке,но не на детских площадках..
Вы вначале успокойтесь и вдумчиво прочитайте мои сообщения. Во-первых я вас не оскорблял и на личности не переходил (кого я там ненавижу это моё личное дело, персональное), во-вторых, я не ненавижу собак, а не люблю лживых людей, которые пытаются выпендриться , создав тему о борьбе за чистоту парка, а сами не убирают за собой. Пока, смотрю, думающие покинули эту тему, остались две любительницы гавнища на тротуарах.
Ну собачьи говна как-то в травке не сразу в глаза бросаются (разве только когда снег лежит), а вот памперсы засунутые мамашами в кусты и га...доны вокруг скамеек да стаканчики кофейные с бычками - это то что "украшает" парк систематически.
НЕТ! Не перекручивайте! Почему топикстартер требует от быдла быть не быдлом живя сама по законам "Живу как мне удобно и мне пофигу на остальных". Вопрос не в том сколько разлогаеться гавно её 4х собак срущих 3-4 раза в день в парке, а вопрос в том почему гуляя по парку с ребёнком я должен 1) вступать во все кучи её 4х собак 2) шарахаться и звать к себе ребёнка когда рядом бегать начинают собаки без намордников ??? ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА должен быть парком культуры и отдыха. Парк победы тем и привлекателен что можно везде походить, везде полазить. А в траве везде кучи.
Вам уже указали что начните с себя. Нахера человеку 4 собаки ??? в 24 уже детей рожают, мужей заводят там, ну я не знаю даже ...
Вы участвовали в субботниках по уборке парков ?
Девушка, еще раз прошу успокоиться и вдумчиво перечитать все сообщения. Меня беспокоит и куча мусора и кучи от собак, в том числе породистых. Я вещаю о том, что нужно не кивать на других, а начинать с себя. Убери котях за собакой, глядишь, завтра кто-то и флакон от пива в урну положит. Невозможно ратовать за чистоту и самому при этом мусорить!
Последний раз редактировалось Verbex; 19.02.2014 в 12:55.
Класс, четыре собаки которые гадят - ее не волнуют! начинай с себя, уважаемая, подавай пример.
Через тот парк пройти невозможно - все засрано, еще и барбосы ваши без намордников и поводков гасают.
В понедельник были в парке с детьми - первое на что обратили внимание - сплошной мусор. И это не собачьи какашки, а кульки, бутылки стеклянные и одноразовые, салфетки, стаканчики, упаковки из-под продуктов. Похожую грязь я видела только после майских на 411. Очень удручающее зрелище.
Еще обратили внимание на дно озера. Там слой из листьев, веток, полиэтилена. банок и.т.д. Интересно, его будут весной чистить?
Да я участвовала в субботниках и даже сажали деревья!!!!Я гуляю с собаками где нет детей!!!!А уж в 24 года я сама буду решать заводить мне детей или нет,но не как не Вы)))Вспомните парк 5 лет назад,что-то там детишек не много было когда он просто заброшенный был,а сейчас все вспомнили про парк Победы и про собак вспомнили)))А собачки у меня охотничьи,это для тех кому интересно зачем мне их столько)))
Упоминание о статусе собак (охотничьи) используется для чего? У них какие-то особенные экскременты или это намек на то, что у вас есть охотничье ружьишко? Если последнее, тогда обсуждение прекращаю. Четыре собаки вкупе с Browning или даже ТОЗом весомый аргумент. Признаю, грязно в городе, а собачки просто мирно какают (ведь это так мило).
Социальные закладки