|
эх, нам бы Путина, да разнести бы к чертям этот бандитский майдан, а одесскому беркуту лучше бы стать кордоном на трассе одесса-киев да заблокировать последнюю проезжую полосу, до выяснения
Был я там.. Походил, посмотрел, пару кругов накрутил...
Жалко смотреть на парней, которые под красным знаменем стоят. Ведь когда оно имело силу, наши родители только в кино ходили..
Ну а митингующие, они мирные, имеют право. Жаль только, что под предлогом "отъезда Беркута в Киев" собрали титушек и спокойненько отправили в столицу, зарабатывать свои кровные.
Куда Одесский беркут в Киев отправлять? Вы не помните как они пол дня "На фонтане" 3-х Террористов задерживали? Вы что? Их удел коноплю вод дворах поселка котовского молодежи подкидывать.
Пускай едут и не возвращаются. Необразованное быдло в погонах и с отбитыми мозгами не нужно.Куда Одесский беркут в Киев отправлять? Вы не помните как они пол дня "На фонтане" 3-х Террористов задерживали? Вы что? Их удел коноплю вод дворах поселка котовского молодежи подкидывать.
Все люди только и пишут такое, а ты иди и встань вместо тех, кто сейчас у руля в стране стоит. Измени что-либо в этой стране и все будут рады. Мне кажется, что рассуждения про бандитский майдан это как минимум глупо, т.к. политика сама по себе грязная штука и пусть даже на майдане какой-то процент людей стоял за $, но другая часть людей там находится не за $, а как я думаю, за идею, какую точно я до сих пор понять не могу. Но одно ясно - если бы людям хорошо жилось в Украине, то они бы не стояли на майдане и не было бы всех этих митингов и демонстраций.
We do just what we feel, riding horses made of steel
Так пишите противостояние "приезжих одесситов",они в Одессе 2 недели,а уже одесситы...Одесситы как раз вышли на защиту беркута и остальных....валите как вы с Одессы ,устраивайте перевороты во Львове или откуда вы там...
Вы съездили бы лучше и посмотрели кто и за кого вышел и откуда взялись эти "одесситы" не пускающие беркут...
Слышишь друг, откуда-то там, наверное ты. С ближайшего сарая одесской области. Не стану спорить, что в Одессе, хватает своих "пассажиров", но я никого не защищаю, я лишь хотел сказать, что если бы все так было хорошо, то люди не стояли бы в Киеве за деньги, или за свои какие-либо убеждения. Я хочу, чтобы по обе стороны баррикад, идиоты пришли к мирному соглашению, которое бы устраивало каждого, а не разрывали страну на две части. Исходя из истории, еще не было столетия, чтобы люди смогли прожить без войны, а все к этому и идет. Так что стоит задуматься.
Последний раз редактировалось Makc_Flex; 19.02.2014 в 00:43.
зачем писать ложь
и хватит повторять тупость. ее распространяют для удержания своих туш у кормушек за счет доверчивых. для сохранения своих возможностей безнаказанно творить беспредел, жиреть за счет беспрепятственного отъема у одесситов территорий, порой жизненно важных.
и если кого-то удивляет наличие одесситов которым не нравится что делают с городом и к чему ведет такая безнаказанность, то таким удивленным можно только посочувствовать.
Я тебе не друг...предположения твои меня тоже не интересуют...если ты хочешь,чтобы идиоты с баррикад что-то решили,то надо не делать хуже и блокировать беркут,извините,но это длиться уже не один месяц и власть и мирные люди,и беркут терпели выпады радикалов и видите к чему это привело в Киеве,нах тут в нашем родном городе допускать их к зданиям администрации или органов власти,чтобы добиться войны,такой как в Киеве
Ты так разговариваешь, словно у тебя скидки в травмапункт. Ты что то хочешь решить?! Умник?! Иди решай! Возьми свою машину, или сядь на мопед, а если нет не того, не другого, то купи билет на самолет, или на автобус в Киев и помоги хоть кому-то. Реши вопрос. Не важно кому ты поможешь, но если ты сможешь остановить кровопролитие - то ты уже будешь герой. Киев не Одесса. И то, что в сейчас в столице, не будет в Одессе. Поверь мне, я знаю, что говорю.
Меня Киев не волнует,люди сами там допустили беспредел....а ты не волнуйся,мы соберемся 23-го,милости просим...и не так как майданутые,за деньги,а так за любимый город,за то что мой прадед тут воевал и за мирную жизнь....может люди увидят тогда одесситов и поймут кто есть кто...дальше я просто отписываюсь от всех тем связанных с этой тематикой и буду действительно что-то делать,так как тут писать можно сколько угодно,но этим людям ничего не втолкуешь.
Как я понял, этим режимом довольны несколько слоев населения. Первые, это власть имущие, которые паразитируют за счет общества и вторые это планктон, которым самое главное пожрать и выпить. Те, кто хоть как-то имел дело с нашей доблестной милицией которая максимум на что способна так это собирает по 100 грн на склонах за бутылку пива или судами, которые закрывают глаза на очевидные преступления сынов регионалов, или прокураторы, которые утверждают, что у будки, поставленной на газоне возле твоего дома есть все разрешительные документы, те которые хотят жить в правовом государстве , а не царстве одного человека, вот они и выходят выразить свой протест.... Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным (Томас Пейн)
Социальные закладки