Результаты опроса: За кого ВЫ будете голосовать 31.10.2004?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ющенко

24 57.14%
  • Янукович

8 19.05%
  • Мороз

3 7.14%
  • Симоненко

1 2.38%
  • Против всех

6 14.29%

Тема: Ваш ВЫБОР!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Антигламурный Паршивец
    ну что товарищи? сегодня уже 31.10.2004, сегодня надо сделать ВЫБОР, каждый должен его сделать какой-бы они ни был, потому-что это ВАШ голос и его никто не может у ВАС забрать! увидимся в стране с новым президентом
    The world is mine!

2. Вверх #22
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Raksha
    aRRoW, почему "крыша Кучмы" -это плохо? Кучма, между прочим, вытащил Украину из экономического падения в наиболее быстро развивающуюся страну в мире... Просто этого никто не замечает, так как думают, что Кучма должен помочь им лично. Хватит надеятся только на президента. Ну правда, глупо...
    Лично я скорее за Януковича, чем за остальных, так как у него наиболее ответсвенная группа. Окружение Ющенко- это сплошные "бывшие" и уголовники. Да и не сильно хочется, чтоб Ю., "ориентируясь на запад" продал все что можно...
    Ндэээ. Ракша, или включи мозг. Или отключи его совсем.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Alexey

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Alexey
    Я голосовать не пойду изза пеерезда даже приглашение не пришло. Но отдал бы голос за Ющенко. Янукович сиженный! Если призидент моей бл страны будет сиженный что же это за страна такая?! Рад видеть что тут есть те кто придерживается такого же мнения.

Ющенко тоже не фонтан, но что есть альтернатива? Может коммунист Симоненко?!
    Уверен на 90% победит Януковичъ во первых из достоверных источником известно - подовляющее большинство предпрриятий голосует за него. Например вся Таврия-В. Не удевительно ведь владелец Боделан, а Януков его крыша. Роддому номер 2, к примеру, пришли с сказали с вас 90 голосов, и не важно что в нем не наберется даже 60то служащих. Милиция тоже вся за него и не потому что ктото нажал - просто Ющенко не любит милицию

Жаль одно, ктобы ни был - лучще не станет. Да и говорят если будет Януков вырастет доллар и бензин.

А теперь расслабимся. Закидай Януковича Яйцами http://www.politikan.com.ua/web/ya3/index.htm флеш игра. Освободи 32 области Украины. Я прошел правда с трудом и не с первого раза... прикольно когда проигрываешь (картинка)

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Как вам это нравится. http://www.korrespondent.net/main/105541
    Причем именно в тех районах, где большинство за Ющенко, ни одной области с востока Украины.

А вот и про нас http://www.korrespondent.net/main/105535

Янукович геть!
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

6. Вверх #26
    Новичок
    Alexey,
    И все же сходи (по старому адресу). Я на 70% уверен, что ты в тех списках. Не отдавай бандитам голос.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Хмм, это не может не радовать http://www.korrespondent.net/main/105605
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Raksha
    NeMo, Ндээээ... Ты не фанат Ющенко случаем?... Это те, что с шариками оранжевыми бегают... Включен у меня мозг или нет-не твое дело. Но давать такие агрессивные ответы по поводу того один уголовник будет у власти или другой не стоит, правда...
    Я не за первого и не за второго... но точно против первого(Ющенко типа..) До меня дошли слухи(которые собственно могут так и оставаться только слухами) о том, что творит Ющенко в Киеве... Не самое приятное для ушей, повторять вот только я не хочу всего этого.
    Да, и еще... Если уже указываешь на то что мол, я один весь такой правый, а вы все вокруг меня тупые, то хоть обоснуй пожалуйста...

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Никита
    Алле. Вы че девушек обижаете. Не порядок. С ними надо ласковей, а не так.. вульгрно.. Зачем??? Не нада...

А мои голосуют за Януковича. Правда бабушка проголосовала за Ветренко.ггг

10. Вверх #30
    Антигламурный Паршивец
    логично...
    The world is mine!

11. Вверх #31
    Anonymous
    гость
    я БЫ против всех голосовал бы...
    Мои не будут голосовать..
    думаю победит Янукович...
    Из двух зол выбирают менЪшее, это - Ющенко...

И вот ещё интересно, говорят "Ющенко - проамериканский кандидат, вы хотите Америке на UA?"
    Встречный вопрос а что в этом плохого?...

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Никита
    К 9 утра по даным ЦИК, Янукович набрал 43% а Ющенко 39%, Симоненко 5%, Мороз%, вполне возсожно что будет второй тур.

13. Вверх #33
    Посетитель
    NeMo, respect, хоть и не очень люблю толдычить о политике
    Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба

14. Вверх #34
    Посетитель
    а второй тур таки будет

"По данным Центральной избирательной комиссии к 11:00, за премьер-министра Виктора Януковича отдано 40,39% голосов избирателей, за лидера оппозиционного блока "Наша Україна" Виктора Ющенко - 38,9%.

Такие данные обнародовал ЦИК по результатам обработки 91,76% протоколов. "
    Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба

15. Вверх #35
    Посетитель
    Так оно и будет, но надежды что что то изменится.....
    Кучма, между прочим, вытащил Украину из экономического падения в наиболее быстро развивающуюся страну в мире...
    Ща животик надорву от смеха....
    по моему именно это заявление больше чем все остальные нуждаются в обосновании....
    так как у него наиболее ответсвенная группа
    а вот с этим соглашусь группа донецких товарищей, которые наведут ТАКОЙ порядок в стране , что вряд ли ротик свой сможем открыть и сказать то, что думаем. Бум жить все по понятиям

16. Вверх #36
    Эхехе... Ющенко или Янукович... Зло бъётся со злом... Поставил бы обоих к стенке и дал бы пару очередей из "калаша", так, за всё хорошее...
    Один будет распродавать страну Западу, другой России...
    Команда одного уже находится у власти и набивает себе карманы, другая рвётся к ней чтобы этим заняться.
    Голосовал против всех.

17. Вверх #37
    Посетитель
    Uncalled, а смысл?
    президента с такой фамилией быть не может.., все равно кого то выбирать прийдется.....

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Ariel
    Uncalled, а смысл?
    президента с такой фамилией быть не может.., все равно кого то выбирать прийдется.....
    Чтобы быть честным перед своей совестью, например.

19. Вверх #39
    Новичок
    Цитата Сообщение от C6eu_neneJI
    я БЫ против всех голосовал бы...
    И вот ещё интересно, говорят "Ющенко - проамериканский кандидат, вы хотите Америке на UA?"
    Встречный вопрос а что в этом плохого?...
    Плохо то, что в этом случае в наше развитие вряд-ли будут вкладывать деньги, а превратят в сырьевой придаток....дальше объяснять?

Я в принципе против обоих, но мне не нравится оголтелость сторонников Ю причем по ящику, в инете...навязывают свою точку зрения, а в случае, если ты не согласен, то значит ты урод и кретин....

А нагнетание обстановки: "Яукович готовит теракты, Янукович то, Янукович се"....
    Я не слышал ни одного выпада со стороны сторонников Я в отношении Ю...

Кто-нить был на форуме 5-го канала? Это же толпа истеричных ребят, которые не хотят слушать никого кроме себя....

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Rabblerouser
    а вот с этим соглашусь группа донецких товарищей, которые наведут ТАКОЙ порядок в стране , что вряд ли ротик свой сможем открыть и сказать то, что думаем. Бум жить все по понятиям
    Ariel,
    По фене будем все ботать. Введут обязательный предмет в школе. :gy1:

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права