Тема: Известный интернет магазин (Фотомаг) - кидалово. Просьба уважаемых модераторов не стирать.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 82
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    ТС, на Бунина, где раньше был Фотомаг, Вам сказали, что там сейчас сервисный центр?
    ато непонятно:
    Ремонт -в прямом смысле, что голые стены, и нет вывески , а не ремонт товара.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2014 в 06:30 ----------

Цитата Сообщение от Drinks Посмотреть сообщение
    А с чего вы вообще в магазин поперлись после 8 мес?
    Магазин что, мясорубки производит?
    Идите в сервис производителя и ремонтируйте.
    Судя по изложению, у покупателя странностей не меньше, чем у магазина )
    В Одессе нет сервис центра на эту фирму, только в Киеве и Днепропетровске.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2014 в 06:32 ----------

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А как по мне проблема не в местных продавцах а в большей части жадности покупателей ) все хотят купить дешевле, но эта дешивизна должна получиться за счет чего-то. Чаще всего экономят на Сервис центре. В Одессе это только пункт выдачи а ни как не полноценная точка продажи ... весь товар находится в Киеве а сюда передается перевозчиком, а то что вы пришли в типа магазин, ничего не значит - это прежде все пункт выдачи и все. Никакого сервисного центра тут нету ... Если это конечное устройство какого то бренда, у которого куча своих сервисных центров это нормально, но если покупается комплектуха или чегото совсем китайское, то покупатель должен понимать, что ему придется иметь дело с Киевским сервисным центром в случае чего ... а если уж хочется нормального сервисного обслуживания то покупайте в Одесских магазинах и будет вам счастье .... Интернет магазин не будет торговать себе в минус, а то как демпенгуют все во круг - не позволяет содержать нормальный сервисный центр и нормальный магазин ...
    Просто не однократно сталкивался с ситуацией: а на "Розетке" дешевле - купите там и это ваш выбор, по гарантиям по качеству ....
    Пол года назад, был полноценный магазин. Брал товар у них не первый раз. Цена была лучшая на то время у них.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Одесса как она есть...
    Одесситам вернули деньги за дым в ресторанах
    #odessanews@public_od_ua

Одесситам все чаще возвращают деньги за некачественный товар: как сообщили в облподразделении Госпотребинспекции, только в прошлом году за помощью обратились 1150 горожан, которым вернули более 260 тыс. грн.

В инспекции говорят, что чаще всего жалуются на услуги ЖКХ (плохое содержание придомовых территорий), работу общепита и интернет-магазины.

Из новых тенденций — торговля контрафактной дешевой электроникой: тут уж в инспекции советуют задуматься о причинах дешевизны и проверять наличие национального знака соответствия.

Тенденция Украинцы перестали тратить деньги из-за политического кризиса
    Частенько приходится возвращать деньги за плохую обувь, одежду и бытовую технику, а наиболее крупные суммы выплачивают за собственные промахи туристические фирмы: например, одна из таких фирм вернула одесситу 5,5 тыс. грн за сорвавшуюся по вине оператора поездку. Еще один необычный случай — возврат более 2 тыс. грн за некачественную шубу.

ЧЕРНЫЕ СПИСКИ

Немало жалоб поступает от возмущенных противников курения: за пепельницы на столах и негласное разрешение дымить владельцев ресторанов штрафуют в размере от 1 до 10 тыс. грн. В итоге за прошлый год одесские заведения общепита оштрафовали на более чем 770 тыс. грн.

Инфографика На что чаще всего жалуются одесситы

Еще одна местная особенность — появление множества так называемых информационных агентств: за 500–800 грн они якобы предоставляют полную информацию о недвижимости в Одессе. А после того как деньги уплачены, никаких данных об аренде и продаже недвижимости клиенту не предоставляют.

В Госпотребинспекции уже составили черный список таких агентств (ознакомиться с ним можно на сайте moepravo.odessa.gov.ua) и советуют не платить деньги до подписания официального договора. Кстати, инспекторы составили и список самых недобросовестных предприятий, на которых в прошлом году чаще всего обманывали одесситов (около 20 фирм).

ОБЯЗАТЕЛЕН ЧЕК И ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Единственным условием, при котором деньги вернут, является наличие чека либо письменного договора. Интересно, что специалисты советуют требовать кассовый ордер даже на рынках, — говорят в Госпотребинспекции.

Он выписывается вручную с указанием товара, цены, номера контейнера и даты продажи. Чтобы обменять или вернуть ненужный товар, нужно написать заявление продавцу, изложить суть проблемы и свои требования.

В случае отказа претензия отправляется по почте заказным письмом с простым уведомлением о вручении по адресу предприятия. Если же ответа нет или пришел отказ по непонятным причинам, обращайтесь с письменным заявлением в инспекцию: 65107, г. Одесса, ул. Канатная, 83, либо позвонить на горячую линию: 770-50-30 с 9:00 до 18:00.
    источник: vesti.ua

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для mmario
    расскажу свою историю про фотомаг... заказывал у них регистратор, все в порядке привезли вовремя итд итп. дальше, прихожу забирать товар и естественно задаю вопрос - регистратор мы сдесь не проверим, это можно только в условиях дома, сначала прокатиться днем вечером, потом дома посмотреть видео и только потом можно судить о его работоспособности. вот я и говорю, что если вдруг он окажется нерабочим, что дальше? на это манагер смотрит на меня глазами кота из "шрека" и говорит, что мол это не их проблема, они только выдают товар и по всем вопросам звоните в рельсу... (в киев тоесть) и никакие законы украины на них не действуют. я в ответ предложил вариант, что я ничего забирать не буду и пошли они нафиг с их регистратором, опять таки магазинов у нас много и купить его в другом месте не проблема и никто меня не заставит брать его здесь и на таких условиях.. ... ... выяснение отношений дошло до их местячкового директора, у которого все таки проснулся разум и он лично мне, исключительно в исключительном случае (аттракцион невиданной щедрости) гарантировал мне возврат товара, правда в течении суток. та хрен с ним с этими сутками уже, товар я проверил, все в порядке, но в этом магазине я ничего брать уже не буду. факт!!!!
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Нашальныкэ
    Мдя, с фотомагом не один раз дела имел (брал проэктор, клавиатуры и т.д.) и в последнее время они таки лажают.. Когда последний раз заказывал у них клаву HP на подарок, сначала мне выслали сообщение о коде на получение, а на след. день я получил сообщение, что ее нет в наличии.. Потом снова заказывал беспроводной комплект клава+мышь на подарок другу - приехала , как из ЖПЫ вытащенная, ппц...
    В общем ясно все с ними, ТС спасибо за инфу, Фотомаг - в BLACKLIST!
    Последний раз редактировалось Нашальныкэ; 18.02.2014 в 14:17.
    Пиво должно быть холодным!!!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Кстати за гарнитурой к ним когда бегал, у них была доставка грузов. Кто видел - поймет))
    Все коробки кидали, буд-то там внутри паралон)))
    Ps вспмонил случай недавняшний. Брал в Алло планшетку. Так вот там прихожу, а на экранной пленке пузырьки воздуха...спрашиваю мол "откуда они там, планшет б/у?" на что мне ответили что они просто проверили нет ли битых пикселей. Будьте внимательны со столь заботливыми продавцами...
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Syon
    последнее время еще и цены там не айс. смысл там брать?
    Ынщть.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Нашальныкэ
    Цитата Сообщение от Syon Посмотреть сообщение
    последнее время еще и цены там не айс. смысл там брать?
    щас везде цены не айс

Просто есть вещи , которые у нас (в Одессе) отсутствуют вот и приходится обращаься к подобным заведениям...
    Последний раз редактировалось Нашальныкэ; 18.02.2014 в 11:57.
    Пиво должно быть холодным!!!

8. Вверх #28
    Новичок
    Сейчас только что с Базарной 45 ...
    1) срок "выполнения заказа" на сайте и в СМС пишется 1 день ... ждал 5 !!! дней.
    2) из 3-х позиций привезли только 2 правильно ... причём как выяснилось потом - ошибка на сайте ... картинка товара не соответствовала самому товару + название товара указывается не полностью.
    3)звонил в магазин и на просьбу сказать точно когда мой заказ будет на месте меня 2 дня кормили "сегоднявечерами и завтрапослеобедами"
    про пункт выдачи ... парень (на вид лет 15-16) 3 раза бегал - менял товар... смотрел в лист заказа и брал не тот товар

вывод: настоятельно не рекомендую этот магазин
    PS: ещё буду выбивать свой battlefield4 идущий с процессором.

9. Вверх #29
    Новичок
    я покупал тоже 2 позиции у них, 2 раза переносили по 1-2 дня срок получения, очень бесил магаз

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Уже рассказывал свою историю о фотомаге в другой теме, однако, раз создали отдельную тему про сей удивительный магазин, расскажу и здесь.
    Всего было две покупки и обе неудачные - товар сразу оказался дохлым. В связи с этим, я провел продолжительное время у них в магазине, видел как обращаются с вновь прибывшим товаром... В общем, пока они не видят, что покупатель способен им создать проблемы, будут делать что угодно....

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    А я 5 копеек вставлю о Рознице (Одесском магазине). Особых проблем не было,но жутко бесит их не ответственность,заказывал товар на приличную сумму,сказали через 4 дня будет(это при том,что магазин в Одессе находится,а не в Киеве или еще где-то) . Звонят через 3 дня,говорят а вот одной из позиций нет,я говорю ладно,завтра забирать ? На что мне,неее через еще 4 дня заберете,я начал выяснять какого Х. в итоге мне "Не хотите не берите,отменим заказ" Я подумал что с других магазинов раньше уже не придет и согласился ждать,вот сижу жду ... В итоге неделя ожидания покупки в Одесском магазине,если завтра-послезавтра не придет,пошлю их на 3 буквы !

p.s. До этого,где-то полгода назад друг заказывал охлад для видяхи и проца,ждал 10 дней ...
    Последний раз редактировалось Figure09; 19.02.2014 в 03:51.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Busurmanin
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    А я 5 копеек вставлю о Рознице (Одесском магазине). Особых проблем не было,но жутко бесит их не ответственность,заказывал товар на приличную сумму,сказали через 4 дня будет(это при том,что магазин в Одессе находится,а не в Киеве или еще где-то) . Звонят через 3 дня,говорят а вот одной из позиций нет,я говорю ладно,завтра забирать ? На что мне,неее через еще 4 дня заберете,я начал выяснять какого Х. в итоге мне "Не хотите не берите,отменим заказ" Я подумал что с других магазинов раньше уже не придет и согласился ждать,вот сижу жду ... В итоге неделя ожидания покупки в Одесском магазине,если завтра-послезавтра не придет,пошлю их на 3 буквы !

p.s. До этого,где-то полгода назад друг заказывал охлад для видяхи и проца,ждал 10 дней ...
    Раньше много заказывал в Рознице. Долгая доставка выходит когда заказываешь несколько позиций и в итоге не все приходит.
    То что магазин Одесский ни о чем не говорит т.к они весь товар берут по факту (причем иногда с обязательной предоплатой) и с разных складов ( не в Одессе).

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Marriott
    Поделюсь опытом возврата в интернет-магазин "Стилус". Взял у них мобильный телефон НТС (в одесском представительстве), походил с ним пару дней и понял что он мне не нравится. Приехал к ним возвращать - они мне тоже самое, мол отправляй в Киев в наш СЦ чтобы они проверили его техническое состояние. Отправка Новой почтой прямо в их киевский офис за их счет. Отправил, на следующий день они его получили, сразу перезвонили и в тот же день мне в Одессе вернули деньги с удержанием 50 грн. за открытую упаковку.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Marriott Посмотреть сообщение
    Поделюсь опытом возврата в интернет-магазин "Стилус". Взял у них мобильный телефон НТС (в одесском представительстве), походил с ним пару дней и понял что он мне не нравится. Приехал к ним возвращать - они мне тоже самое, мол отправляй в Киев в наш СЦ чтобы они проверили его техническое состояние. Отправка Новой почтой прямо в их киевский офис за их счет. Отправил, на следующий день они его получили, сразу перезвонили и в тот же день мне в Одессе вернули деньги с удержанием 50 грн. за открытую упаковку.
    Так все магазины ,которые ещё на плаву так и делают. Это нормально. Фотомаг уже приплыл, на их телефоны никто не отвечает вообще, за товаром никто не приходит. Но товар всё продолжают отпускать. Если бы сервис центр был в Одессе проблем не было. Был бы товар за 2000 тыс , смотался бы в Киев на автобусе, а так просто не повезло немного.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    В Рознице тоже не все сладко. Заказал у них товар, перезванивают - надо привезти предоплату, привез на сегедскую. Обещают срок доставки до конца недели, в итоге получилось к концу следующей недели. Продавец обещает, что вот уже он почти доехал и вечером заберете.... Потом оказывается, что его привезли в другой магазин. Я прошу продавца обьясниться, но единственный ответ у него - я могу вернуть вам деньги.... Плюс стиль общения похож тролля-садиста, напоминает сотрудников военкомата или милиции (во втором случае они потоньше)

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Цитата Сообщение от dedSerduk Посмотреть сообщение
    В Рознице тоже не все сладко. Заказал у них товар, перезванивают - надо привезти предоплату, привез на сегедскую. Обещают срок доставки до конца недели, в итоге получилось к концу следующей недели. Продавец обещает, что вот уже он почти доехал и вечером заберете.... Потом оказывается, что его привезли в другой магазин. Я прошу продавца обьясниться, но единственный ответ у него - я могу вернуть вам деньги.... Плюс стиль общения похож тролля-садиста, напоминает сотрудников военкомата или милиции (во втором случае они потоньше)
    Вот и я о том же,сижу жду заказ с вторника той недели. Особенно разозлила их манера общения,в Розетке такого нет,там операторы общаются очень четко,культурно,прям складывается ощущение что ты даже не в Украине живешь !

p.s. Заказал бы всё в Розетке,но на момент заказа 3 позиции небыло в наличии,пришлось заказать в Рознице,больше у них заказывать ничего не буду ... (Заказ на 10к гривен)

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для EvilzGeniuz
    ни разу в рознице не просили предоплату даже когда брал стиралку,холодильник и тп

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Lares
    Цитата Сообщение от dedSerduk Посмотреть сообщение
    Тот чувак толстый, да?)

19. Вверх #39
    Посетитель
    ТОже первый раз слышу про предоплату, хотя делал дорогие покупки по 5-10 к

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для FeL@
    брал в рознице месяц назад флэшку и внешний винт Armor A50 - никакаких предоплат не потребовали, единственное неудобчтво что нужно было забирать вечером, уставшим, после работы, за то цены на 1 доллар выше опта и наличие было. в остальных инет-магазинах нужно было ждать неделю...
    Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права