Тема: Выбор флешки

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Посетитель
    ну от и у меня никогда как то не ломалась флешка из за какого то вируса. хотя учась в универе хватал постоянно. видимо повезло) флешек сейчас огромное количество и самых разных. от таких аля с колпачком я давно отказался ибо постоянно их теряю)))

2. Вверх #22
    Посетитель
    Ну может с вирусами и так, тоже не встречался и не одна флешка у меня еще не умирала. Сейчас adata s102 pro, так же проблем нет

3. Вверх #23
    Посетитель
    как думаете, на долго ли хватит такого выдвижного механизма как в флешке A-Data DashDrive Elite UE700?

4. Вверх #24
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от culer Посмотреть сообщение
    как думаете, на долго ли хватит такого выдвижного механизма как в флешке A-Data DashDrive Elite UE700?
    Там нет особо никакого "механизма". Вся плата флешки закреплена целиком на выдвижной пластмассовой рамке, которая "гуляет" в корпусе. Фиксация пластмассовым зубцом на упругой нажимной пластинке. Если не забивать ногами в разъем USB, то конструкция практически вечная.
    З. Ы. Скажем так: та фуфлопамять, которая стоит в ней, сгниет значительно быстрее, чем износится пластмасса .

5. Вверх #25
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от GrandTi Посмотреть сообщение
    А что значит фуфлопамять? За свои деньги что ли недостаточно хорошее качество предлагается? Или я не так вас понял?
    "Качество" ровно на эти деньги и предлагается.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Если так рассуждать, то все флешки фуфло, но вот почему-то у меня эти фуфлешки работают годами, что adata, что transcend, что еще и силиконы))

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права