ну от и у меня никогда как то не ломалась флешка из за какого то вируса. хотя учась в универе хватал постоянно. видимо повезло) флешек сейчас огромное количество и самых разных. от таких аля с колпачком я давно отказался ибо постоянно их теряю)))
|
ну от и у меня никогда как то не ломалась флешка из за какого то вируса. хотя учась в универе хватал постоянно. видимо повезло) флешек сейчас огромное количество и самых разных. от таких аля с колпачком я давно отказался ибо постоянно их теряю)))
Ну может с вирусами и так, тоже не встречался и не одна флешка у меня еще не умирала. Сейчас adata s102 pro, так же проблем нет
как думаете, на долго ли хватит такого выдвижного механизма как в флешке A-Data DashDrive Elite UE700?
Там нет особо никакого "механизма". Вся плата флешки закреплена целиком на выдвижной пластмассовой рамке, которая "гуляет" в корпусе. Фиксация пластмассовым зубцом на упругой нажимной пластинке. Если не забивать ногами в разъем USB, то конструкция практически вечная.
З. Ы. Скажем так: та фуфлопамять, которая стоит в ней, сгниет значительно быстрее, чем износится пластмасса.
Если так рассуждать, то все флешки фуфло, но вот почему-то у меня эти фуфлешки работают годами, что adata, что transcend, что еще и силиконы))
Социальные закладки