Тема: Проблема с сидюком. Прошу совета

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Лежит Дома Асус 36х может кому из тех педняг и помежет-дарю,самовывоз посёлок котовского!Он просто не читает,может перелижал,так как вроде с ним ничегоне случалось!Еще есть SonyCombo он сам по себе перестал чиать всё!Так что интузиастам,могу отдать

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Melafon
    Цитата Сообщение от Sblek
    Melafonбыло такое один в один.. тока там еще и иде канал навернулся вместе с сидюком
    мне повезло - IDE канал остался целый, пока подключил старенький обычный CD-ROM, которому 7 лет и когда то в нем лопнул диск и выбил линзу, я ее тогда на супер клей назад посадил - и вы не поверите, вчера его поставил и он все читает до сих пор

3. Вверх #23
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Melafon
    мне повезло - IDE канал остался целый, пока подключил старенький обычный CD-ROM, которому 7 лет и когда то в нем лопнул диск и выбил линзу, я ее тогда на супер клей назад посадил - и вы не поверите, вчера его поставил и он все читает до сих пор
    Мда-фантастика,аппладисменты!

4. Вверх #24
    User banned
    Мда-фантастика,аппладисменты!
    это точно !! чиста везуха с прухой ! самое смешное что я поключал " вслепую" , пороболвал , нелезет.. первернул и оно с легким щелчком прошло... потом ( после дыма , матюгов , и кидания разных вещей в стенку) пытался опять воткнуть наоборот... а фига ! нелезло хоть тресни! как я умудрился его воткнуть - досих пор непонимаю , но с тех пор никаких "слепых" включений !! да кстати , у меня полетел не только сидюк и вторичный канал а еще и винт..в общем все что было подключено, иде . винт , сидюк..
    ЗЫ лучше учится на чужих ошибках..

5. Вверх #25
    X-Factor Аватар для Hermit
    это точно !! чиста везуха с прухой ! самое смешное что я поключал " вслепую" , пороболвал , нелезет.. первернул и оно с легким щелчком прошло... потом ( после дыма , матюгов , и кидания разных вещей в стенку) пытался опять воткнуть наоборот... а фига ! нелезло хоть тресни! как я умудрился его воткнуть - досих пор непонимаю , но с тех пор никаких "слепых" включений !! да кстати , у меня полетел не только сидюк и вторичный канал а еще и винт..в общем все что было подключено, иде . винт , сидюк..
    ЗЫ лучше учится на чужих ошибках..
    Хе, у меня знакомый был, так он когда-то купил новый винт (аж на 540 метров) а ручки видимо слегка не из того места произрастали, так он спецом подпилил напильником разьемчик, так как штекер не влазил.. даже не подумал его повернуть.. ну понятно что винту трындец настал..
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    А мой знакомый как-то раз спьяну умудрился запихнуть планку SD-RAM в слот для DDR. Ну естессно проводил в последний путь и маму и линейку, причем линейка была ещё не его, он её у кого-то одолжил
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Мда, веселые истории, а на пластмасске с питанием которую в сидюк пихаете для кого пупырышка сделана снизу?

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Цитата Сообщение от Galleon
    Мда, веселые истории, а на пластмасске с питанием которую в сидюк пихаете для кого пупырышка сделана снизу?
    какая ещё пупырышка?? где ты её откопал?
    но я всё равно не могу понять как можно неправильно вставить питание в сидюк или винт?? я сколько ни старался, так и не смог вставить как-то по-другому(хотя может просто силы не хватило )

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Melafon
    Цитата Сообщение от Mafioso
    но я всё равно не могу понять как можно неправильно вставить питание в сидюк или винт?? я сколько ни старался, так и не смог вставить как-то по-другому(хотя может просто силы не хватило )

бери свой CD, приходи ко мне я покажу как можно вставить, я тоже думал что по другому не получится в принципе, но на новом блоке питания мягкая пластмасса - без усилий ставится как хочешь

10. Вверх #30
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Mafioso
    какая ещё пупырышка?? где ты её откопал?
    В дерьмовых блоках питания молексы хлипкие и мнутся гнутся и рвутся

11. Вверх #31
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlNet
    В дерьмовых блоках питания молексы хлипкие и мнутся гнутся и рвутся
    Вот чем блоки битания JNC отличаються от CoolerMaster или FSP-там нету пупірішек сзади,и пластмасса мягкая,с экономли...мот и получите!

12. Вверх #32
    User banned
    вот для "комплекту" с одного из форумов...
    Непонятная проблема,после переустановки ОС Win XP сгорело оборудование, которое стояло в PCI слотах:ТВ тюнер и модем.Грозы отключения и перепадов напряжения не было комп не открывался.Перед переустановкой всё работало.Причина переустановки:вирус трояна.Никто из компьютерных "спецов"мне не верит,говорят не может такого быть.Сейчас тюнер и модем в ремонте по гарантии(уже 2 месяца!).От чего или почему такое могло быть?

13. Вверх #33
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    вот для "комплекту" с одного из форумов...
    Звёзды видать так сошлись.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права