Лежит Дома Асус 36х может кому из тех педняг и помежет-дарю,самовывоз посёлок котовского!Он просто не читает,может перелижал,так как вроде с ним ничегоне случалось!Еще есть SonyCombo он сам по себе перестал чиать всё!Так что интузиастам,могу отдать
|
Лежит Дома Асус 36х может кому из тех педняг и помежет-дарю,самовывоз посёлок котовского!Он просто не читает,может перелижал,так как вроде с ним ничегоне случалось!Еще есть SonyCombo он сам по себе перестал чиать всё!Так что интузиастам,могу отдать
мне повезло - IDE канал остался целый, пока подключил старенький обычный CD-ROM, которому 7 лет и когда то в нем лопнул диск и выбил линзу, я ее тогда на супер клей назад посадил - и вы не поверите, вчера его поставил и он все читает до сих порСообщение от Sblek
![]()
Мда-фантастика,аппладисменты!Сообщение от Melafon
![]()
это точно !! чиста везуха с прухой !Мда-фантастика,аппладисменты!самое смешное что я поключал " вслепую" , пороболвал , нелезет.. первернул и оно с легким щелчком прошло... потом ( после дыма , матюгов , и кидания разных вещей в стенку) пытался опять воткнуть наоборот... а фига ! нелезло хоть тресни! как я умудрился его воткнуть - досих пор непонимаю , но с тех пор никаких "слепых" включений !! да кстати , у меня полетел не только сидюк и вторичный канал а еще и винт..в общем все что было подключено, иде . винт , сидюк..
ЗЫ лучше учится на чужих ошибках..![]()
Хе, у меня знакомый был, так он когда-то купил новый винт (аж на 540 метров) а ручки видимо слегка не из того места произрастали, так он спецом подпилил напильником разьемчик, так как штекер не влазил.. даже не подумал его повернуть.. ну понятно что винту трындец настал..Сообщение от Sblek
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
А мой знакомый как-то раз спьяну умудрился запихнуть планку SD-RAM в слот для DDR. Ну естессно проводил в последний путь и маму и линейку, причем линейка была ещё не его, он её у кого-то одолжил![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Мда, веселые истории, а на пластмасске с питанием которую в сидюк пихаете для кого пупырышка сделана снизу?![]()
какая ещё пупырышка?? где ты её откопал?Сообщение от Galleon
но я всё равно не могу понять как можно неправильно вставить питание в сидюк или винт?? я сколько ни старался, так и не смог вставить как-то по-другому(хотя может просто силы не хватило)
Сообщение от Mafioso
бери свой CD, приходи ко мне я покажу как можно вставить, я тоже думал что по другому не получится в принципе, но на новом блоке питания мягкая пластмасса - без усилий ставится как хочешь
В дерьмовых блоках питания молексы хлипкие и мнутся гнутся и рвутсяСообщение от Mafioso
![]()
Вот чем блоки битания JNC отличаються от CoolerMaster или FSP-там нету пупірішек сзади,и пластмасса мягкая,с экономли...мот и получите!Сообщение от AlNet
![]()
вот для "комплекту" с одного из форумов...![]()
Непонятная проблема,после переустановки ОС Win XP сгорело оборудование, которое стояло в PCI слотах:ТВ тюнер и модем.Грозы отключения и перепадов напряжения не было комп не открывался.Перед переустановкой всё работало.Причина переустановки:вирус трояна.Никто из компьютерных "спецов"мне не верит,говорят не может такого быть.Сейчас тюнер и модем в ремонте по гарантии(уже 2 месяца!).От чего или почему такое могло быть?
Звёзды видать так сошлись.Сообщение от Sblek
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки