|
Мы лечились за 28 дней двухкратным закапыванием фронтлайна спот-он на холку и возле ушных раковин. С тех пор уже два с половиной года не вспоминаем.
для маси от Katrin KK пришло 200 грн. перебросила на карту куратора
12:57 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: Плеская Елена Сергеевна 5211 **** **** 0079 Перевод личных средств 200.00 ГРН Проведён
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Огромная благодарность Мери2009 за 100 грн для Белочки - сегодня отвезу их в НД, ну и узнаю подробнее о её самочувствии.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Белочка прооперирована - глазик удалён, зубной камень вычищен, уши почищены.
Следующий наш визит - в выходные.
Леночка,спасибо большое Вам за поддержку в эти дни.. Я надеюсь что смогу с Вами в выходные поехать к Белочке!
Обязательно поедем!
Последний раз редактировалось Osa2; 20.02.2014 в 11:27.
Вот так выглядит Белочка после удаления глаза(( Операция была сложной, т. к. глаз превратился практически в месиво. Под одним наркозом ей удалили зуб и сняли зубной камень. Ещё один зуб вызывает вопросы, но он крепкий.
Уши были вычищены тщательно - отит присутствует. Курс антибиотиков закончен, сейчас уши обрабатывают местно Оридермилом.
Также во время операции врачи убедились, что кошечка стерилизована.
В общем, сегодня Белочка ещё слаба и постепенно отходит от всех медицинских манипуляций - ест и мурчит.
На прогулке ведёт себя нормально.
Общий анализ крови, сделанный до операции, особых отклонений не показал - надеемся, что сейчас он улучшился.
![]()
Последний раз редактировалось Osa2; 24.02.2014 в 13:38.
Спасибо Леночка большое за наш сегодняшний отчет) Скорей бы наша девочка поправилась от операции, потому что сейчас вид у нее не очень... Но она явно очень благодарна за помощь в её лечении! Потому что в приюте она была очень дикой и не давалась в руки, а сейчас мурчит и безумно ласковая!!! Денюжка на лечение еще требуется, т.к. она в клинике будет минимум неделю, а потом нужно будет думать о её дальнейшей судьбе. Надеюсь найдем ей добрые ручки! Потому что после всего что она перенесла очень не хочется возвращать её в приют....(((
Думаю, что неделя - маленький срок для полного выздоровления. Уж очень отит у Белочки сильный...
ну да..для ее полного выздоровления может понадобится и месяц..но все же хочется верить в лучшее!!!
люди, вы ангелы-хранители для этой кошечки, на днях перекину для нее денежную помощь ...
Бедная кошечка, на фото невозможно смотреть спокойно((( Белочке сил побольше для выздоровления!!!
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Спасибо за помощь!
Спасибо огромное за помощь в репосте!!!
Перекинула 50 грн, к сожалению, сейчас нет возможности больше...
Социальные закладки