|
Не нужно впадать в панику. По убийству на Большевике основная версия - убийство из мести, при чём мстили хозяину дома, квартиранты виноваты лишь в том, что не тот дом сняли, если и правда это месть, то всё-равно какой район, дело не в районе, а в конкретных людях, другое дело, если бы это было разбойное нападение, в этом случае всем угрожала бы опасность.
А случай с женщиной в пункте приёма металлолома, так это было на Слободке. При чём здесь Большевик? Или ещё что-то было? И выше я писала, что в то же время и в других районах были убийства, город не делится на районы, где убивают, и где не убивают.
Последний раз редактировалось Мамачуда; 16.02.2014 в 10:38.
На Большевике убили парня приёмщика металлолома,речь идёт как раз о тех разбойных нападениях о которых милиция умалчивает.Нападения с тяжёлыми травмами и повреждениями.Убийство квартирантов,по стечению обстоятельств ,совпало именно с теми событиями которые там происходят.И,кстати,здесь парень правильно написал,что этот район не патрулируется вообще.Я ни разу там не видела патруль ППС(((
Убийство из мести,это как раз одна из версий в деле о нападении на женщину, приёмщицу металлолома на Слободке,а по поводу квартирантов на Большевике такую версию я не слышала,там вообще всё шито крыто,никто ничего не слышал и не видел.
Если честно, мало кто в каких-то районах видит ППС, и мало о чем милиция говорит, им статистика нужна, а не наша безопасность. Жаль, конечно, район был спокойным, ну пьющих там немало, ну подворовывали, но тихо, спокойно, без жестокости, да и люди там все друг друга знают.
http://www.reporter.com.ua/news/wk4yov/
На истину не претендую.
ППСники бывают,но очень редко.чаще всего заезжают с 7пересыпской и проезжают в сторону нефтебазы.делают видимость патрулирования.
а насчет парня приемщика,так это не совсем Большевик.Милицая прошлась пару раз по дворам прилегающих улиц и все,рассказали как его убили,расспросили кто что видел-слышал.и на этом все
Да,все это замалчивается,и это самое страшное.так как местность по вечерам малоосвещаемая,а если и горит фонарь так малолетки разбивают.и действительно чуть стемнело страшно выходить
16.09.06
07.04.13
Ничего странного. Были против сдачи дома, хозяин не слушал, решили проучить, показать, что квартирантам там не место, да так, чтобы понял, а если бы хозяина убили, то уже и неинтересно получается, а так ему жить дальше, делать выводы. Но это одна из версий, а как там было неизвестно.
Я так и не понял, где и кого убили. Сергей которого за 24 000 грохнули был в металлоприёмке, или он был отцом семьи? так и не понятно, но в любом случае жалко парня.А на Слободке, в районе базарчика действительно было утром пару дней назад ментов штук 10. Что то они осматривали и обсуждали.
Насколько я поняла, это разные истории, Сергея в пункте приёма металлолома за деньги, семейную пару квартирантов неизвестно за что в доме.
одна из подозреваемых дочь убитых с порезанной рукой.
В новостях по Украине сказали, что есть много вопросов к девушке, дочери квартирантов.Соседи говорят, что в домике только одна комната и кухня и невозможно выскочить оттуда незаметно. Может это что-то внутрисемейное.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Причины убийства могут разные, но сам факт вызывает панику, когда ты живешь неподалеку...и людей жаль...
У меня тут вокруг очень хорошие соседи, все приличные люди и мне жутко, что все так напуганы происшедшим...
А власти и милиция...им по барабану, как живут люди. На Большевике освещение допотопное...мы у себя сами поставили новую мощную лампу на фонаре + такую же внутри двора, но видимо не все хотят или могут себе позволить ставить освещение самим, а те фонари которые горят....пародия на свет...реально темно и ходить неприятно было и раньше...сейчас вдвойне...
Социальные закладки