Тема: Убийства на Большевике.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 110
  1. Вверх #21
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А в тот же день, что и на Большевике были убийства, на Адмиральском проспекте мужчину убили и на ул.Веры Инбер еще кого-то. Убивают каждый день, но не всем об этом нужно знать.
    А убитые на Большевике - семейная пара квартирантов.
    Когда убивают среди белого дня это не нормально.

И когда так не спокойно, а мусара не патрулируют вообще район... Тоже не нормально.
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #22
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А думаешь что-то раскрыли?
    А думаешь раскроют?
    Фиг там....

Большинство нормальных оперов отвалило из органов, участковые занимаются профилактикой поборов, руководство строит дома на Фонтане.
    + Новый, УКАИНСКОМОВНЫЙ УПК Портнова-Пидрахуя.
    и так теперь будет всегда.
    Да походу там группа, ибо жертву забивают ногами . и подрезают.
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Uschenko Oksana Посмотреть сообщение
    В том-то и дело,что в последнее время на Большевике было спокойно.Это буквально за последние пару недель.Пара квартирантов и приёмщик металла,это те случаи которые скрыть не удалось,а по факту убийств там намного больше было.Почему не открывать этого перед народом?Люди осторожнее будут.Жён мужья будут встречать с работы,если раньше этого не делали.Не ходить по одному,ну дети и так понятно под присмотром, постоянно.А так мои родители ,например, в магазин теперь ходят вместе и я одна с ребёнком теперь к родителям не поеду,а только с мужем.Предупреждён,значит вооружён.
    Не нужно впадать в панику. По убийству на Большевике основная версия - убийство из мести, при чём мстили хозяину дома, квартиранты виноваты лишь в том, что не тот дом сняли, если и правда это месть, то всё-равно какой район, дело не в районе, а в конкретных людях, другое дело, если бы это было разбойное нападение, в этом случае всем угрожала бы опасность.
    А случай с женщиной в пункте приёма металлолома, так это было на Слободке. При чём здесь Большевик? Или ещё что-то было? И выше я писала, что в то же время и в других районах были убийства, город не делится на районы, где убивают, и где не убивают.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 16.02.2014 в 10:38.

4. Вверх #24
    Посетитель
    На Большевике убили парня приёмщика металлолома,речь идёт как раз о тех разбойных нападениях о которых милиция умалчивает.Нападения с тяжёлыми травмами и повреждениями.Убийство квартирантов,по стечению обстоятельств ,совпало именно с теми событиями которые там происходят.И,кстати,здесь парень правильно написал,что этот район не патрулируется вообще.Я ни разу там не видела патруль ППС(((

5. Вверх #25
    Посетитель
    Убийство из мести,это как раз одна из версий в деле о нападении на женщину, приёмщицу металлолома на Слободке,а по поводу квартирантов на Большевике такую версию я не слышала,там вообще всё шито крыто,никто ничего не слышал и не видел.

6. Вверх #26
    На Большевике убили парня приёмщика металлолома,речь идёт как раз о тех разбойных нападениях о которых милиция умалчивает.Нападения с тяжёлыми травмами и повреждениями.Убийство квартирантов,по стечению обстоятельств ,совпало именно с теми событиями которые там происходят.И,кстати,здесь парень правильно написал,что этот район не патрулируется вообще.Я ни разу там не видела патруль ППС(((
    Если честно, мало кто в каких-то районах видит ППС, и мало о чем милиция говорит, им статистика нужна, а не наша безопасность. Жаль, конечно, район был спокойным, ну пьющих там немало, ну подворовывали, но тихо, спокойно, без жестокости, да и люди там все друг друга знают.

7. Вверх #27
    User banned
    Я ни разу там не видела патруль ППС(((
    Я в деревнях и селах тоже ни разу не видел патруль ППС.

8. Вверх #28
    Убийство из мести,это как раз одна из версий в деле о нападении на женщину, приёмщицу металлолома на Слободке,а по поводу квартирантов на Большевике такую версию я не слышала,там вообще всё шито крыто,никто ничего не слышал и не видел.
    http://www.reporter.com.ua/news/wk4yov/
    На истину не претендую.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Lyubov22
    ППСники бывают,но очень редко.чаще всего заезжают с 7пересыпской и проезжают в сторону нефтебазы.делают видимость патрулирования.
    а насчет парня приемщика,так это не совсем Большевик.Милицая прошлась пару раз по дворам прилегающих улиц и все,рассказали как его убили,расспросили кто что видел-слышал.и на этом все
    Да,все это замалчивается,и это самое страшное.так как местность по вечерам малоосвещаемая,а если и горит фонарь так малолетки разбивают.и действительно чуть стемнело страшно выходить
    16.09.06
    07.04.13

10. Вверх #30
    User banned
    Да, звали Сергеем. Убили с особой жестокостью из-за 24 000 гривен

11. Вверх #31
    Посетитель
    На истину не претендую.
    Так я с вами не спорю,этот источник информации пропустила.Жаль людей,получается тоже находились не в том месте и не в то время,как и 2-е женщины,квартирантки в центре(

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Да, звали Сергеем. Убили с особой жестокостью из-за 24 000 гривен
    Жаль парня,земля ему пухом а родным сил это пережить.

13. Вверх #33
    Оde$$it
    На истину не претендую.
    Если месть, то странно, что не убили хозяина домовладения, а убили квартирантов.
    Аndy=ГОВНО!!!

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Если месть, то странно, что не убили хозяина домовладения, а убили квартирантов.
    Ничего странного. Были против сдачи дома, хозяин не слушал, решили проучить, показать, что квартирантам там не место, да так, чтобы понял, а если бы хозяина убили, то уже и неинтересно получается, а так ему жить дальше, делать выводы. Но это одна из версий, а как там было неизвестно.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Я так и не понял, где и кого убили. Сергей которого за 24 000 грохнули был в металлоприёмке, или он был отцом семьи? так и не понятно, но в любом случае жалко парня.А на Слободке, в районе базарчика действительно было утром пару дней назад ментов штук 10. Что то они осматривали и обсуждали.

16. Вверх #36
    Насколько я поняла, это разные истории, Сергея в пункте приёма металлолома за деньги, семейную пару квартирантов неизвестно за что в доме.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Lyubov22
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Я так и не понял, где и кого убили. Сергей которого за 24 000 грохнули был в металлоприёмке, или он был отцом семьи? так и не понятно, но в любом случае жалко парня.А на Слободке, в районе базарчика действительно было утром пару дней назад ментов штук 10. Что то они осматривали и обсуждали.
    он в металоприемке.
    16.09.06
    07.04.13

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для blacktop
    одна из подозреваемых дочь убитых с порезанной рукой.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    В новостях по Украине сказали, что есть много вопросов к девушке, дочери квартирантов.Соседи говорят, что в домике только одна комната и кухня и невозможно выскочить оттуда незаметно. Может это что-то внутрисемейное.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

20. Вверх #40
    Новичок
    Причины убийства могут разные, но сам факт вызывает панику, когда ты живешь неподалеку...и людей жаль...
    У меня тут вокруг очень хорошие соседи, все приличные люди и мне жутко, что все так напуганы происшедшим...
    А власти и милиция...им по барабану, как живут люди. На Большевике освещение допотопное...мы у себя сами поставили новую мощную лампу на фонаре + такую же внутри двора, но видимо не все хотят или могут себе позволить ставить освещение самим, а те фонари которые горят....пародия на свет...реально темно и ходить неприятно было и раньше...сейчас вдвойне...

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права