И тоже на 411 батарее? А расскажи, как к нему проехать, либо где точно оно находится? И где можно узнать о периодичности сеансов и какие сеансы есть? Может, есть телефончик либо в сайт?Сообщение от Shakira
|
И тоже на 411 батарее? А расскажи, как к нему проехать, либо где точно оно находится? И где можно узнать о периодичности сеансов и какие сеансы есть? Может, есть телефончик либо в сайт?Сообщение от Shakira
на 411 батарее знаешь самолет на пьедестале стоит?)) справа от самолета трамвай, вот самолет указывает прямо на белый экран )
проехать можно впринципе с любой стороны, что с центрального(то есть с моря) по главное аллее.....когда квест был, ездили))))и со стороны подводной лодки, тоже заехать можно.
телефон автокино в парке Шевченко 355-046 (автоответчик), работают ежедневно, начало в 22.00, перед фильмом часто ставят камеди клаб))
+ горячие бутерброды и чай))
З.Ы. чай невкусный))
Телефон не работает!!! Киданите кто-нить правильный, пожалуйста!Сообщение от s h e
Говорят, сезон уже открыт на 411-ой?
Есть информация о фильма в нэте?
Тогда и я спрошу
Автокино "в парке Шевченко" - это то кино, которое над трассой здоровья (заезд с Веры Ибнер)? Или в самом парке еще какое-то есть?
Если ехать фильм смотреть-то лучше дома на двд,фильмы в основном глупые и старые,была несколько раз-ничего интересного нет,а если так с любимым для романтики,то очень даже здорово.......![]()
Да,это то что заезд с Веры Имбер и направо,над трассой здоровья
т. 743-89-59
а это номер на 411-й звонить??
кто-нибудь знает, есть ли сейчас в городе автокино, и если есть, то где? слышал, что несколько лет назад крутили в районе франзуского бульвара, но где именно - не знаю
Все работает, по поводу фильмов узнать можете по телефону, который дали выше.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Ой))) У меня в субботу такой прикол вышел с этим автокинОМ)))) Я на 411 батарее собаку тренирую, после 10-ти вечера, когда там уже нет никого. Иду с ней назад, а возле подводной лодки-автокинотеатр, и машин, кстати - дофигА))) Тут моя красавица подрывается, и в самую гущу этих машин... подбегает к одной из них, запругивает передними лапами на окно, и начинает рыкать)))) Я за ней, чтоб забрать, а в машине - парочка, в недвусмысленной позе... Хорошо шО с ЧЮ оказались, ржали, как кони))))
Вот такая теперь полиция нравов у нас))))
Социальные закладки