Тема: Против насильственной украинизации Одессы

Закрытая тема
Страница 2 из 86 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1711
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, Юлия Владимировна, когда ей нужно было, добрала необходимых голосов для преодоления вето (причем, докупила именно у ПР). Так что не надо... захотел бы - сделал.
    Только по экономическим вопросам. А по общественно-политическим ни БЮТ от ПР не "докупала", ни ПР от БЮТ. Это даже теоретически невозможно: не будет БЮТ пилить сук, на котором сидит, голосуя за вопросы, которые интересуют электорат ПР, потому что собственный электорат БЮТ после этого задумается, а какого хрена дорогая Юлечка пошла на поводу у "синих", и следующий раз проголосует за какого-нибудь Яценюка, что для нее смерти подобно...

Так что не стоит обольщаться - пока власть у оранжевых, ни Янукович, ни кто другой, ничего сделать не смогли бы.

2. Вверх #22
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Премьер - распорядитель финансовых потоков, он никак не влияет на законодательство, наоборот, вынужден его выполнять. Кроме того, премьер - лицо подчиненное президенту, а не наоборот... Не преувеличивайте его возможности.
    Ты, наверное, из космоса. Или ты не видишь кто реально сейчас страной рулит? Ющенко...?

3. Вверх #23
    Частый гость
    Янык ещё при "своём" Кучме премьером был. И шо?

4. Вверх #24
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Нет. Не Бог, но для принятия закона надо 226 голосов (у ПР их никогда не было) а для преодоления вето - 300 (тем более не было, даже с союзниками). Математика, извините, и никакие риторические фразы ее не меняют.
    Все ясно,либо ты президент,либо от тебя абсолютно ничего не зависит.И зачем они туда(во власть) все лезут?Наверное чтобы убедиться что от них ничего не зависит.
    Вы не могли бы вкратце перечислить что ПР и Янукович лично,начиная с 2005 года сделали для русского языка и преодаления национализма?
    Тимошенко никогда не прекратит национализм, хотя бы потому, что она и есть национализм в действии. Не стоит заблуждаться, и, тем более, вводить в заблуждение других. А Тигипко и Богословская имеют столько же шансов стать властью, как Вы или я... Так что стоит посмотреть в глаза реальности. Или Янукович - президент или продолжение этого бардака навсегда.
    Смотрю в глаза реальности.Янукович-такое же дерьмо и предатель как Тимошенко,Ющенко и т.д.Особой разницы не вижу.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    Ты, наверное, из космоса. Или ты не видишь кто реально сейчас страной рулит? Ющенко...?
    Ющенко и Тимошенко, опираясь на оранжевое большинство в Раде. Вопросы есть?

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Все ясно,либо ты президент,либо от тебя абсолютно ничего не зависит.И зачем они туда(во власть) все лезут?Наверное чтобы убедиться что от них ничего не зависит.
    Вы не могли бы вкратце перечислить что ПР и Янукович лично,начиная с 2005 года сделали для русского языка и преодаления национализма?
    Смотрю в глаза реальности.Янукович-такое же дерьмо и предатель как Тимошенко,Ющенко и т.д.Особой разницы не вижу.
    Я тоже дерьмо и предатель, потому что я ничего не сделал. И Вы - дерьмо и предатель, потому что Вы ничего не сделали. Перечислять? Стоит ли?
    А чтобы не быть дерьмом и предателями - надо собраться и проголосовать за единственного, кто вообще может составить оранжевым конкуренцию - Януковича. Другого просто нет.

А перечислять какие-то мелочи, вроде того, что в Одессе осталось три десятка русскоязычных школ, а не две, что мы все еще не в НАТО, что на телевидении есть 30-40% русского языка, а не 0%, наверное не стоит - всегда найдется тот, кто скажет, что этого мало. И этого действительно мало, но другого варианта просто нет. Хочешь жить - умей вертеться, в том числе - не дай себя обмануть, голосуй за своих.

7. Вверх #27
    Я тоже дерьмо и предатель, потому что я ничего не сделал. И Вы - дерьмо и предатель, потому что Вы ничего не сделали. Перечислять? Стоит ли?
    А чтобы не быть дерьмом и предателями - надо собраться и проголосовать за единственного, кто вообще может составить оранжевым конкуренцию - Януковича. Другого просто нет.
    Как это я ничего не сделал?Я отдал за ПР и Януковича свой голос и Вы наверное тоже.И многие мои друзья и знакомые тоже(а может быть кто-то сделал это и благодаря мне и моим аргументам).От себя лично я предоставил им все возможности,ну а то что они воспользоваться ими не умеют,так это их проблемы.
    А перечислять какие-то мелочи, вроде того, что в Одессе осталось три десятка русскоязычных школ, а не две, что мы все еще не в НАТО, что на телевидении есть 30-40% русского языка, а не 0%, наверное не стоит - всегда найдется тот, кто скажет, что этого мало. И этого действительно мало, но другого варианта просто нет. Хочешь жить - умей вертеться, в том числе - не дай себя обмануть голосуй за своих.
    Это все благодаря ПР?Ухты!!!Какой же Климов молодец!А почему не благодаря партии вольных хлеборобов?Факты есть какие-то?
    ЗЫ И кто это мне свой?Кравец мне свой?Или Климов?
    Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 25.08.2009 в 14:14.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме

А перечислять какие-то мелочи, вроде того, что в Одессе осталось три десятка русскоязычных школ, а не две, что мы все еще не в НАТО, что на телевидении есть 30-40% русского языка, а не 0%, наверное не стоит - всегда найдется тот, кто скажет, что этого мало. И этого действительно мало, но другого варианта просто нет. Хочешь жить - умей вертеться, в том числе - не дай себя обмануть, голосуй за своих.
    Вот скажите мне-кто этот кандидат? Да нету! Сам сижу и голову ломаю...
    Задай вопрос и...получишь вопрос

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    Как это я ничего не сделал?Я отдал за ПР и Януковича свой голос и Вы наверное тоже.И многие мои друзья и знакомые тоже(а может быть кто-то сделал это и благодаря мне и моим аргументам).От себя лично я предоставил им все возможности,ну а то что они воспользоваться ими не умеют,так это их проблемы.
    Лично Вы, очень может быть, и делегировали им свой голос... но... голосов маловато оказалось... и в 2004 и в 2006 и в 2007. Выбор небольшой - либо голосовать за Януковича и постараться сделать все, чтобы голосов хватило, либо сдаться, оставить оранжевых у власти и продолжить этт беспредел фактически навсегда. Просто потому что другого шанса может уже не быть. А рассуждать, хорош Федорович или плох - уже поздно. Другого нет.

Это все благодаря ПР?Ухты!!!Какой же Климов молодец!А почему не благодаря партии вольных хлеборобов?Факты есть какие-то?
    Хотя бы потому, что партии вольных хлеборобов нет ни в парламенте, ни в общественно-политической жизни страны. А другой политической силы, которая хоть в какой-то степени препятствовала бы насилию над социо-культурными правами людей, просто нет... не видно даже на горизонте. Таковы реалии.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне-кто этот кандидат? Да нету! Сам сижу и голову ломаю...
    Идеального нет, но есть один, который очень не нравится оранжевым. Так стоит ли обманывать себя и позволить им остаться у власти?

11. Вверх #31
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Давайте конкретно, хоть одну возможность назовите. Когда, в каком году, в какой ситуации Янукович мог в наших интересах предолеть цифру в 300 голосов в Раде. Назовите хоть один случай.
    Он был премьером для начала,этого достаточно.Тимошка как премьер может влиять на президента,а Янык не смог? тогда зачем нам за ним идти?

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    Идеального нет, но есть один, который очень не нравится оранжевым. Так стоит ли обманывать себя и позволить им остаться у власти?
    Вы серьезно думаете, что олигархи с Востока принесут нам рай земной? Всё это уже было-не власть надо полагаться,а только на себя.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Он был премьером для начала,этого достаточно.Тимошка как премьер может влиять на президента,а Янык не смог? тогда зачем нам за ним идти?
    Тимошка, как премьер может влиять на президента только в тех вопросах, в которых у них согласие. Например, в вопросах вступления в НАТО, искоренения русского языка. Они дуют в одну дуду, и, в принципе, являются одним и тем же.

С Януковичем другая ситуация - он, когда был премьером, вставлял палки в колеса оранжевым - например, отказался подписывать заявку на вступление в НАТО. Поэтому от него очень сильно постарались избавиться и избавились. Странно что Вы не замечаете этой разницы.

Теперь что касается "идти за ним". Лично я не пойду ни за кем, но для того, чтобы избавиться от оранжевой сволочи пойду голосовать за Януковича и постараюсь убедить сделать это всех остальных. Потому что другого пути просто нет.

14. Вверх #34
    Лично Вы, очень может быть, и делегировали им свой голос... но... голосов маловато оказалось... и в 2004 и в 2006 и в 2007. Выбор небольшой - либо голосовать за Януковича и постараться сделать все, чтобы голосов хватило, либо сдаться, оставить оранжевых у власти и продолжить этт беспредел фактически навсегда. Просто потому что другого шанса может уже не быть. А рассуждать, хорош Федорович или плох - уже поздно. Другого нет.
    Я Вас уверяю все оранжевые остануться при власти и при Януковиче)Они просто называться будут синими,зелеными,голубыми и т.д.Вон в нашем горсовете регионалы работают с "оранжевым" Гурвицем,задницу ему усердно лижут и все в порядке.По моему регионалы ему вернее чем вся его фракция "Наша Одесса".Зачем мне голосовать чтобы эти жополизы получали дополнительные места в ВР?В чем их отличие от оранжевых?
    Хотя бы потому, что партии вольных хлеборобов нет ни в парламенте, ни в общественно-политической жизни страны. А другой политической силы, которая хоть в какой-то степени препятствовала бы насилию над социо-культурными правами людей, просто нет... не видно даже на горизонте. Таковы реалии.
    В общем фактов нет?Так зачем выдумывать?

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Jiliana

я не достаточно у нас в Одессе большинство и в горсовете и в облсовете?что они сделали для того чтобы защитить региональный статус языка?что они вообще хорошего сделали?с мэром соглашение заключили? может они подписали требования одесситов наказать петросяна? попытались помочь людям на рыеках Северный или ямы?хоть что-нибудь они сделали?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вы серьезно думаете, что олигархи с Востока принесут нам рай земной? Всё это уже было-не власть надо полагаться,а только на себя.
    Нет, рай на земле не построит ни один олигарх. Ни восточный, ни западный. Но в попытках избавить Одессу от русского языка донечкие олигархи не замечены, в отличие от оранжевых. В этом существенная разница. А рай надо строить себе самому своими руками, не надеясь на "дядю", на каком языке бы он не говорил.

17. Вверх #37
    А рай надо строить себе самому своими руками, не надеясь на "дядю", на каком языке бы он не говорил.
    Не понимаю,при такой позиции, какая Вам разница кто станет президентом?

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    Нет, рай на земле не построит ни один олигарх. Ни восточный, ни западный. Но в попытках избавить Одессу от русского языка донечкие олигархи не замечены, в отличие от оранжевых. В этом существенная разница. А рай надо строить себе самому своими руками, не надеясь на "дядю", на каком языке бы он не говорил.
    Мне больше не язык жить мешает,а отсутствие наличности А пример "ветра с Востока" уже почувствовали люди с Северного-сами знаете чем закончилось!

19. Вверх #39
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я не достаточно у нас в Одессе большинство и в горсовете и в облсовете?
    В горсовете большинства нет. В облсовете с союзниками есть большинство.

что они сделали для того чтобы защитить региональный статус языка?
    За время с 2006 года в Одессе и области ни одна школа (может, за редким исключением) не потеряла статус русскоязычной, кстати, несмотря на неоднократные попытки администрации сделать это вообще со всеми школами. В принципе по защите регионального статуса сделано все, что возможно в существующих условиях (если Вас интересуют примеры конкретного саботажа распоряжений центральных органов власти - я их приводить не буду, по вполне понятным причинам). Большего просто невозможно сделать.

Кстати, что касается тех же школ. Коллективных обращений родителей о переводе языка обучения с украинского на русский в органы власти не поступало. Возможно, это им и не нужно?

что они вообще хорошего сделали?с мэром соглашение заключили?
    А надо было наплевать ему в лицо? Или в соглашении есть что-то, что мешает одесситам жить? Приведите пример.

может они подписали требования одесситов наказать петросяна? попытались помочь людям на рыеках Северный или ямы?хоть что-нибудь они сделали?
    Хм... Вам не кажется что это просто функции правоохранительных органов?

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Не понимаю,при такой позиции, какая Вам разница кто станет президентом?
    Грандиозная. Я не хочу, чтобы Одесса, в которой я родился, превратилась в тупую коцююбеевку. Этого достаточно?

Закрытая тема
Страница 2 из 86 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права