Тема: технология Intel® Virtualization Technology есть ли смысл переплачивать?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AleS good
    Просто я и есть тот intel ;-)
    Региональный представитель по югу, западу Украины, Молдове и Крыму
    "Интересно девки пишут" Я вот вспомнил что как то думал написать им про плату на 865,но так и нигде не нашел адресса єлектронной почты!Тока телефоны в Киеве!Может подскажите!В принципе я прочитал статью и всё стало на сво места!Вот закончу универ и может встретимся,уж больно мне интел нравиться...Почему бы не помочь в общем деле!Так сказать донести до масс все прелести тех иноваций

2. Вверх #22
    Частый гость
    Просто я и есть тот intel ;-)
    Региональный представитель по югу, западу Украины, Молдове и Крыму
    Представителю какие функции нужно выполнять?Вы лдин а их много! может по аське пообщаться...?120612455 Я в IT уже 4 года,нравиться эта сфера
    думаю развиваться далее
    Последний раз редактировалось masterpqi; 04.01.2007 в 22:49.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от masterpqi
    "Интересно девки пишут" Я вот вспомнил что как то думал написать им про плату на 865,но так и нигде не нашел адресса єлектронной почты!Тока телефоны в Киеве!Может подскажите!В принципе я прочитал статью и всё стало на сво места!Вот закончу универ и может встретимся,уж больно мне интел нравиться...Почему бы не помочь в общем деле!Так сказать донести до масс все прелести тех иноваций
    А что с интеловскими платами на 865?

4. Вверх #24
    Частый гость
    Да не с платами а видать с чипсетами,конкретней с южными мостами-горят больно часто из за USB!Так и не понял что за дела тут,просто сделал вівод втікать аккуратней и при віключенном компе,те устройства которіе имеют свое питание!хотел достать плату через Интел,думал на складе есть у них где-то) ящика не нашел письмо так и не написал...
    А платами очень доволен особенно Intel D102 сегодня собрал опять комп на очередной...

5. Вверх #25
    [QUOTE=masterpqi]Да не с платами а видать с чипсетами,конкретней с южными мостами-горят больно часто из за USB!Так и не понял что за дела тут,просто сделал вівод втікать аккуратней и при віключенном компе,те устройства которіе имеют свое питание!хотел достать плату через Интел,думал на складе есть у них где-то) ящика не нашел письмо так и не написал...
    [QUOTE]

Это проблема некоторых производителей матерей, которые ради копеечной экономии не поставили гальваническую развязку на защиту USB, которая была в спецификациях intel на 865 чипсет.

6. Вверх #26
    Частый гость
    [QUOTE=AleS good][QUOTE=masterpqi]Да не с платами а видать с чипсетами,конкретней с южными мостами-горят больно часто из за USB!Так и не понял что за дела тут,просто сделал вівод втікать аккуратней и при віключенном компе,те устройства которіе имеют свое питание!хотел достать плату через Интел,думал на складе есть у них где-то) ящика не нашел письмо так и не написал...

Это проблема некоторых производителей матерей, которые ради копеечной экономии не поставили гальваническую развязку на защиту USB, которая была в спецификациях intel на 865 чипсет.
    В том то всё и дело что восновнов горят платы почти всех производителях,интел не встречал,ну вот и очередной плюс интел,заганодатель стандартов который чётко им слдует!Думаю это хороший урок,да читал я про гальваническую развязку.Спасибо вам!Скажите а что всё таки ящика электронного у Intela нет?

7. Вверх #27
    Интел ничего не продаёт конечным потребителям. Поэтому координаты технической и любой другой поддержки есть у всех одесских компаний занимающихся интеграцией изделий Интел в компьютер.
    А конечный потребитель -- пусть обращается в компании, которые собрали компьютер.
    Нас на Украине мало, к сожалению.

8. Вверх #28
    Частый гость
    Интел ничего не продаёт конечным потребителям. Поэтому координаты технической и любой другой поддержки есть у всех одесских компаний занимающихся интеграцией изделий Интел в компьютер.
    А конечный потребитель -- пусть обращается в компании, которые собрали компьютер.
    Нас на Украине мало, к сожалению.
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2