Большое спасибо valentinaz за 100 гр на стерилизацию!
Большое спасибо ещё одному хорошему человечкуза 100 гр на стерилизацию!
Всего у меня сейчас есть 200 гр.
|
Большое спасибо valentinaz за 100 гр на стерилизацию!
Большое спасибо ещё одному хорошему человечкуза 100 гр на стерилизацию!
Всего у меня сейчас есть 200 гр.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Сегодня состоялась наша встреча со службой отлова.Очень большая территория и как оказалось собаки совсем не идут в руки и сильно близко не подходят,поэтому применили снотворное.
Сначала собрали всех щенков,они очень маленькие по размеру,собачки мамы тоже не большие,кушают сами.но что с ними решат в НП я даже не знаю...до нас ловцы взяли тоже таких же карапузов в другом месте...в общем ужас...
всего на территории магазина есть три собаки(девочки),удалось стрельнуть дротиками со снотворным в двух,одну из них поймали,а вторую даже не нашли,бродили два часа везде кругом,облазили всё,по уши в грязи,замёрзли очень и не нашлиА третья собачка по размеру с таксу очень быстро смылась сразу и больше не появилась.
зашли на соседнюю стройку и там тоже оказалось есть две собачки и обе беременные,поговорили с охраной и их забрали тоже на стерилизацию...пока я бегала вокруг магазина случайно нашла ещё одну собачку,девочку (6-7 мес) и оказалось она совершенно ручная,взяла её на руки и принесла ловцам.
Вот такие у нас новости....на стерилизацию уехали четыре собаки(девочки),осталось ещё две,которых нужно стерилизовать,так что дальше будем пробовать их поймать.
Последний раз редактировалось Black swan; 17.02.2014 в 15:23.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Оля, я знаю де поруч там живе мамка з цуценятами. Об"єднаємо теми,щоб мені не створювати нову?
Мамка- дає погладити себе, на контакт іде, але на руки таку взяти і самій затаскати важко - не знаю її реакції.
Цуценят 4 (всього було 10)- малі, але самостійні. Хороші дуже. Три пацана і дівча. Я вже пофоткала всіх.
Коли в наступний раз Ви будете там з ловцами? Може і ту мамку заберем? Я теж буду присутня.
Хорошо Кристина.Я ещё не знаю когда в следующий раз будет отлов,мы на связи.
Эх, набегались! Всё чудесно, но всех жаль...
Що чутно про цуциків? Їм дали шанс жити?
Black swan, цуценят можна забрати будь-коли самим і відвезти, бо все ж таки вони не в дуже безпечному місці. А ось мамку я дуже не знаю,щоб всі її реакції передбачити.
Але якщо забрати цуценят, то вона швидше в загул піде. Чи це мої лише переконання?
А с другой стороны...учитывая судьбу 17 щенков из соседней темы(наверняка в поля выкинули, и возможно прям в мешках завязынных...((), то непонятно, что лучше...
Никогда не думала, что я так когда-то буду расуждать, но...
До слёз жаль их всех
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Сегодня всех собачек вернули после стерилизации на место,спасибо приюту и службе отлова.
Сделана только часть работы,так что мы ещё вернёмся туда,чтоб всё закончить.
Извините, спрашиваю потому что много лет назад, по своей неопытности я тоже отдала 2-х месячных щенков в НП, их всех усыпили, до сих пор не могу себе простить это. У ваших щенков тоже такая судьба?
Последний раз редактировалось Елена!!; 27.02.2014 в 13:03.
Я понимаю.На данный момент я в этих вопросах достаточно опытная,я знаю что щенков возрастом до двух месяцев усыпляют и если бы у меня была возможность,то забрала бы их всех к себе домой и пристроила,но у меня такой возможности нет и у других людей,кто интересовался этой темой,поэтому их забрали в НП.
Я уже писала что в этот день в машине служба отлова,на тот момент,когда они к нам приехали уже сидело около 10 щенков и плюс эти 10,получается 20 щенков,что с ними делать со всеми,а это всего один день,а щенков в приют привозят каждый день,вы просто этого не видите и не знаете масштабы,у вас есть какая то альтернатива,учитывая что в том месте где находились щенки очень много сложностей и опасностей,у них практически нет шансов выжить.
Социальные закладки