Тема: Найдены 11 Щенков!!! Что предпринять???

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Большое спасибо valentinaz за 100 гр на стерилизацию!
    Большое спасибо ещё одному хорошему человечку за 100 гр на стерилизацию!

Всего у меня сейчас есть 200 гр.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Сегодня состоялась наша встреча со службой отлова.Очень большая территория и как оказалось собаки совсем не идут в руки и сильно близко не подходят,поэтому применили снотворное.
    Сначала собрали всех щенков,они очень маленькие по размеру,собачки мамы тоже не большие,кушают сами.но что с ними решат в НП я даже не знаю...до нас ловцы взяли тоже таких же карапузов в другом месте...в общем ужас...
    всего на территории магазина есть три собаки(девочки),удалось стрельнуть дротиками со снотворным в двух,одну из них поймали,а вторую даже не нашли,бродили два часа везде кругом,облазили всё,по уши в грязи,замёрзли очень и не нашли А третья собачка по размеру с таксу очень быстро смылась сразу и больше не появилась.
    зашли на соседнюю стройку и там тоже оказалось есть две собачки и обе беременные,поговорили с охраной и их забрали тоже на стерилизацию...пока я бегала вокруг магазина случайно нашла ещё одну собачку,девочку (6-7 мес) и оказалось она совершенно ручная,взяла её на руки и принесла ловцам.
    Вот такие у нас новости....на стерилизацию уехали четыре собаки(девочки),осталось ещё две,которых нужно стерилизовать,так что дальше будем пробовать их поймать.
    Последний раз редактировалось Black swan; 17.02.2014 в 15:23.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Оля, я знаю де поруч там живе мамка з цуценятами. Об"єднаємо теми,щоб мені не створювати нову?
    Мамка- дає погладити себе, на контакт іде, але на руки таку взяти і самій затаскати важко - не знаю її реакції.
    Цуценят 4 (всього було 10)- малі, але самостійні. Хороші дуже. Три пацана і дівча. Я вже пофоткала всіх.
    Коли в наступний раз Ви будете там з ловцами? Може і ту мамку заберем? Я теж буду присутня.

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Хорошо Кристина.Я ещё не знаю когда в следующий раз будет отлов,мы на связи.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Муха_86
    Эх, набегались! Всё чудесно, но всех жаль...

6. Вверх #26
    Що чутно про цуциків? Їм дали шанс жити?

7. Вверх #27
    Black swan, цуценят можна забрати будь-коли самим і відвезти, бо все ж таки вони не в дуже безпечному місці. А ось мамку я дуже не знаю,щоб всі її реакції передбачити.
    Але якщо забрати цуценят, то вона швидше в загул піде. Чи це мої лише переконання?

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Black swan, цуценят можна забрати будь-коли самим і відвезти, бо все ж таки вони не в дуже безпечному місці. А ось мамку я дуже не знаю,щоб всі її реакції передбачити.
    Але якщо забрати цуценят, то вона швидше в загул піде. Чи це мої лише переконання?
    Если мы сможем посадить её в клетку,то дальше можно не переживать про её реакцию.

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Що чутно про цуциків? Їм дали шанс жити?
    Я не звонила в НП и поэтому не знаю.Учитывая что в машине у ловцов сидели такие же щенки как и наши(около десяти),а с нашими получилось 20 щенков...то шансов у них очень мало.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    А с другой стороны...учитывая судьбу 17 щенков из соседней темы(наверняка в поля выкинули, и возможно прям в мешках завязынных...((), то непонятно, что лучше...

Никогда не думала, что я так когда-то буду расуждать, но...

До слёз жаль их всех
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Сегодня всех собачек вернули после стерилизации на место,спасибо приюту и службе отлова.
    Сделана только часть работы,так что мы ещё вернёмся туда,чтоб всё закончить.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Всех, Вы имеет в виду и щенков?

13. Вверх #33
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Елена!! Посмотреть сообщение
    Всех, Вы имеет в виду и щенков?
    Я имею ввиду взрослых собак.
    Щенков в таком возрасте в НП не стерилизуют.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Извините, спрашиваю потому что много лет назад, по своей неопытности я тоже отдала 2-х месячных щенков в НП, их всех усыпили, до сих пор не могу себе простить это. У ваших щенков тоже такая судьба?
    Последний раз редактировалось Елена!!; 27.02.2014 в 13:03.

15. Вверх #35
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Елена!! Посмотреть сообщение
    Извините, спрашиваю потому что много лет назад, по своей неопытности я тоже отдала 2-х месячных щенков в НП, их всех усыпили, до сих пор не могу себе простить это. У ваших щенков тоже такая судьба?
    Я понимаю.На данный момент я в этих вопросах достаточно опытная,я знаю что щенков возрастом до двух месяцев усыпляют и если бы у меня была возможность,то забрала бы их всех к себе домой и пристроила,но у меня такой возможности нет и у других людей,кто интересовался этой темой,поэтому их забрали в НП.
    Я уже писала что в этот день в машине служба отлова,на тот момент,когда они к нам приехали уже сидело около 10 щенков и плюс эти 10,получается 20 щенков,что с ними делать со всеми,а это всего один день,а щенков в приют привозят каждый день,вы просто этого не видите и не знаете масштабы,у вас есть какая то альтернатива,учитывая что в том месте где находились щенки очень много сложностей и опасностей,у них практически нет шансов выжить.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права