|
Вот нафига выкладывать на общее обозрение данные о человеке. Прикинь если это не он, а "народные мстители" уже пошли к нему в гости, а этот чел совсем "не в теме", даже если это он, есть милиция, все жалобы и предложения ТУДа. Пока ничего не понятно, что и где случилось, че писать?
Так то в доверенности указаны паспортные данные.
правильно заданный вопрос - 50% ответа
Если техпаспорт на Ваше имя,подайте в ГАИ заяву на угон(не забудьте позолотить ручку или пообещать это сделать).Через пару недель найдут.Если машинка не на разборке.
Краще б автор теми зразу ситуацію детальніше описав, бо тепер нічого не розбереш. На кого записана машина в документах? У кого машина фактично? У кого ключі/паспорт авто?
ну найдёте его, и дальше? нОкажите? факт купли-продажи как то оформляли? ... надо снимать всегда с учёта(лучше пристроиться на снятие и оформление, чем потом на авто...) если приобретаете авто у посторонних лиц, да и не только((((((((...
Упс, а я оказывается тоже еще тот мошеЙниквот не зря мне показалось что тс похож сомной авами
давеча комне пришли такие же нОказыватели и слезно просили продлить доверенность на авто проданое моной им уже лет энцать назад
)))))) я думала что такого долбо......изма в жизни просто не бывает, ан нет, пожалуйста. И не хватило же ума за стопяццот лет снять машину с учета. К слову доверенность не продлила.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
І машину собі забрала?
Я своє перше авто через довіреність купував, через 2 роки продав її теж за довіреністю... Але покупець хотів довіреність безпосередньо від власника, тому власник написав нову (за певний презент від покупця). Десь через два роки мій покупець продавав авто і шукав власника, щоб знову йому зробити презент... От і вийшло: людина машину продала, а час від часу щось "капає".
мутная история
Покупка машины по доверенности, как я теперь знаю, глупый вариант. Продала свою машину еще в 2007году. Никто не приходил за продлением, думала, что все, переоформил на себя мой покупатель. Даже в декларации ее не указывала. А тут звонок - вы владелица машины марки...госномер...? Отвечаю: да. И меня радуют, что год назад было ДТП с участием этой машины. Дальше вопросы - не я ли была за рулем? И нет ли желания забрать ее со штрафплощадки?
И оно мне было надо? переживать, а вдруг кто-то был пострадавший? вызванивать адвоката, потом бросать работу и ехать за город на эту штрафплощадку...
ведь ответственным перед третьими лицами в случае ДТП будет собственник авто.
и вот после этого я решила навсегда: никогда никаких доверенностей на авто! покупка - это покупка. И сон спокойный.
А по сути первого поста. тут два мошенника сошлись. один продал по доверенности - и ее же отозвал. торой решил скрыть факт покупки, оформив сие действо доверенностью. поэтому никто ни в какую милицию не пойдет. и оба это знают.
Любимая
Социальные закладки