Тема: Пожалуйста помогите найти мошейника!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый Человечек Посмотреть сообщение
    Плотниченко Дмитрий! Проживает вроде Заболотного,работает с его слов северный рэс, меняет телефоны(последний отключил вчера 0504907045)! Пожалуйста помогите найти этого мерзавца, накозал мою семью на деньги! ПИшите в личку...пожалуйста не пишите гадости..

Если вы безграмотны и делаете в словах тАкие ошибки, то я не удивляюсь тому, что вы безграмотны и во всем. Дмитрий просто нашел лоха. Кто вам виноват?

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Спасибо! Это место работы правильно? Для всех кто пишет гадости .... он продал машину и отменил довереность..
    Эта база 90х годов, многие люди уже поменяли места прописки

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Спасибо! Это место работы правильно? Для всех кто пишет гадости .... он продал машину и отменил довереность..
    А расписку не брали?
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    ПЛОТНИЧЕНКО ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ 1976-02-23 ОДЕСА ул. ДЕРЖАВІНА, 13 - может он, я хз. географически подходит
    Вот нафига выкладывать на общее обозрение данные о человеке. Прикинь если это не он, а "народные мстители" уже пошли к нему в гости, а этот чел совсем "не в теме", даже если это он, есть милиция, все жалобы и предложения ТУДа. Пока ничего не понятно, что и где случилось, че писать?

5. Вверх #25
    User banned
    Девушка, Вы как вчера родились, в чем мошеничество ? Купил-снял -поставил на учет, все остальное- Ваше и только Ваше горе.

6. Вверх #26
    Чёрти что и чёрти как

это де юре невозможно)
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #27
    Посетитель
    Так то в доверенности указаны паспортные данные.
    правильно заданный вопрос - 50% ответа

8. Вверх #28
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Mefisto Посмотреть сообщение
    Так то в доверенности указаны паспортные данные.
    так то похоже на то, что мошейник вовсе не такой уж и мошейник, а дама не договаривает что-то)
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #29
    Посетитель
    Если техпаспорт на Ваше имя,подайте в ГАИ заяву на угон(не забудьте позолотить ручку или пообещать это сделать).Через пару недель найдут.Если машинка не на разборке.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Напишите что случилось...???
    Плотниченко Дмитрий уграл бугварь

11. Вверх #31
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Теллур Посмотреть сообщение
    Если техпаспорт на Ваше имя,подайте в ГАИ заяву на угон(не забудьте позолотить ручку или пообещать это сделать).Через пару недель найдут.Если машинка не на разборке.
    и в чем тогда мошейство было бы? если техпаспорт на имя владельца авто, а доверенность мошейник сам на себя отменил?
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Краще б автор теми зразу ситуацію детальніше описав, бо тепер нічого не розбереш. На кого записана машина в документах? У кого машина фактично? У кого ключі/паспорт авто?

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    ну найдёте его, и дальше? нОкажите? факт купли-продажи как то оформляли? ... надо снимать всегда с учёта(лучше пристроиться на снятие и оформление, чем потом на авто...) если приобретаете авто у посторонних лиц, да и не только((((((((...

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Плотниченко Дмитрий! Проживает вроде Заболотного,работает с его слов северный рэс, меняет телефоны(последний отключил вчера 0504907045)! Пожалуйста помогите найти этого мерзавца, накозал мою семью на деньги! ПИшите в личку...пожалуйста не пишите гадости..
    а все прям так и сделали
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Упс, а я оказывается тоже еще тот мошеЙник вот не зря мне показалось что тс похож сомной авами давеча комне пришли такие же нОказыватели и слезно просили продлить доверенность на авто проданое моной им уже лет энцать назад)))))) я думала что такого долбо......изма в жизни просто не бывает, ан нет, пожалуйста. И не хватило же ума за стопяццот лет снять машину с учета. К слову доверенность не продлила.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Упс, а я оказывается тоже еще тот мошеЙник вот не зря мне показалось что тс похож сомной авами давеча комне пришли такие же нОказыватели и слезно просили продлить доверенность на авто проданое моной им уже лет энцать назад)))))) я думала что такого долбо......изма в жизни просто не бывает, ан нет, пожалуйста. И не хватило же ума за стопяццот лет снять машину с учета. К слову доверенность не продлила.
    І машину собі забрала?

Я своє перше авто через довіреність купував, через 2 роки продав її теж за довіреністю... Але покупець хотів довіреність безпосередньо від власника, тому власник написав нову (за певний презент від покупця). Десь через два роки мій покупець продавав авто і шукав власника, щоб знову йому зробити презент... От і вийшло: людина машину продала, а час від часу щось "капає".

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    І машину собі забрала?

Я своє перше авто через довіреність купував, через 2 роки продав її теж за довіреністю... Але покупець хотів довіреність безпосередньо від власника, тому власник написав нову (за певний презент від покупця). Десь через два роки мій покупець продавав авто і шукав власника, щоб знову йому зробити презент... От і вийшло: людина машину продала, а час від часу щось "капає".
    Нет ну что вы, мне как благородному мошейнику чужого ненадо)))
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

18. Вверх #38
    User banned
    мутная история

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Патолог
    Покупка машины по доверенности, как я теперь знаю, глупый вариант. Продала свою машину еще в 2007году. Никто не приходил за продлением, думала, что все, переоформил на себя мой покупатель. Даже в декларации ее не указывала. А тут звонок - вы владелица машины марки...госномер...? Отвечаю: да. И меня радуют, что год назад было ДТП с участием этой машины. Дальше вопросы - не я ли была за рулем? И нет ли желания забрать ее со штрафплощадки?
    И оно мне было надо? переживать, а вдруг кто-то был пострадавший? вызванивать адвоката, потом бросать работу и ехать за город на эту штрафплощадку...
    ведь ответственным перед третьими лицами в случае ДТП будет собственник авто.
    и вот после этого я решила навсегда: никогда никаких доверенностей на авто! покупка - это покупка. И сон спокойный.
    А по сути первого поста. тут два мошенника сошлись. один продал по доверенности - и ее же отозвал. торой решил скрыть факт покупки, оформив сие действо доверенностью. поэтому никто ни в какую милицию не пойдет. и оба это знают.
    Любимая

20. Вверх #40
    Инфантил

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права