Тема: Лазерная шлифовка лица. Нужна помощь

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от caterpillar Посмотреть сообщение
    А что работа? Я после шлифовки на четвертый день спокойно уже с людьми общалась.
    И не больно совершенно было! Больновато было плазмолифтинг, эмла начала отпускать, мы его в конце делали. А шлифовку вообще не больно. Как дарсонваль)))
    У вас был больше восстановительный период?
    Где вы делали?
    Отправлено с моего HUAWEI GRA-CL00 через Tapatalk
    4ый.а что делать предыдущие дни?) я делала в пятницу вечером.суббота-воскресенье дома,ладно.на третий я выходила на работу в маске.каждому что-то обьяснять и бояться смотреть в глаза (ибо это фильм ужасов не иначе) - знаете ли ещё то удовольствие.
    делать было больно.нельзя сказать что это не больно.но вполне терпимо.но вот восстановительный период....особенно первая ночь.вторая уже легче.спать как ленин в страхе повредить.просыпаться от боли...ну вообщем такое)))
    первый раз я пользовалась пантенолом в спрее..ад -адский.от него только стягивает ещё больше.второй раз - пантенолом в креме.было НАМНОГО легче.
    саму процедуру первый раз перенесла намного легче, второй раз было тяжело.а вот с восстановительным периодом наоборот.первый раз было тяжелее намного.второй - легче.
    плазмолифтинг я делала без анастезии. мне не нравится как на меня действуют анастетики. поднимается давление.мне проще потерпеть иньекции.
    ест-но лазер я делала с анастетиком.тут как бы без вариантов)
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Ой, девочки, вот это новость сегодня для меня, что шлифовка имеет временный эффект.. я даже подумать не могла о таком(
    Получается, каждый год делать. Либо за один сезон два раза, так как эффект от одного раза не очень, и потом на следующую осень-зиму... печаль в общем
    Вот и смысл отдавать такие деньги?!
    Шлифовка схожа с хим пилингами, вот от них у меня ровнее кожа особо не становилась
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вот это новость сегодня для меня, что шлифовка имеет временный эффект.. я даже подумать не могла о таком(
    Получается, каждый год делать. Либо за один сезон два раза, так как эффект от одного раза не очень, и потом на следующую осень-зиму... печаль в общем
    Вот и смысл отдавать такие деньги?!
    Шлифовка схожа с хим пилингами, вот от них у меня ровнее кожа особо не становилась
    ну вот я нашла фото .я дела до и после и через неделю. и после второй.ну вообщем хорошо только после шлифовки.потом всё тоже самое.извините показывать не буду.слишком интимные)))скажем так.но я решила что лучше пилинги делать.для меня проще во всех отношениях.НО.всё-равно послушаю мнения других людей

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для caterpillar
    Я считаю что все кроме круговой подтяжки лица, имеет временный эффект, времечко то идет! Смотря зачем шлифовка делается. Я делалп с целью убрать рубцы, и они действительно стали меньше! Так что думаю процедуры3 еще, и намного лучше станет.
    Я удивлена рассказом о боли после шлифовки, мне вообще не больно было!!! А каким аппаратом вы делали?

Love is in the air...

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Все зависит от степени шлифовки. Даже глубокая дермабразия под наркозом тоже временная на 5 лет... В Моцарте говорят, что эффект на всю жизнь остаётся, естественно это под наркозом очень глубокая шлифовка и естественно если мы говорим о рубцах. Настраиваюсь попробовать...

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Все зависит от степени шлифовки. Даже глубокая дермабразия под наркозом тоже временная на 5 лет... В Моцарте говорят, что эффект на всю жизнь остаётся, естественно это под наркозом очень глубокая шлифовка и естественно если мы говорим о рубцах. Настраиваюсь попробовать...
    Ну вон выше написали историю про Моцарт... мне кажется слишком сильная шлифовка может навредить, лучше пару раз сделать но не такую сильную...
    Я делала в ренессанс медикал у врача Добровольской. Рекомендую.

Love is in the air...

7. Вверх #27
    Так я так и не поняла... В чем временный эффект? Рубцы потом снова проявляются как и были?
    Я имею ввиду постакне неровности. Меня только это интересует. А то запуталась)
    То что расширенные поры назад вернутся, то ясное дело

И мне нравится Добровольская из Ренессанс. Грамотная. Лишь бы не испортилась, как многие, у кого завоеванная репутация
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

8. Вверх #28
    Я считаю что все кроме круговой подтяжки лица, имеет временный эффект, времечко то идет! Смотря зачем шлифовка делается. Я делалп с целью убрать рубцы, и они действительно стали меньше! Так что думаю процедуры3 еще, и намного лучше станет.
    Я удивлена рассказом о боли после шлифовки, мне вообще не больно было!!! А каким аппаратом вы делали?

думаете я помню)))на тот момент изучала вопрос(перед тем как делать прошерстила интернет,плюс посетила клинику,почитала об аппарате).немецкий какой-то.
    о глубокой (под наркозом) я не думаю по очень многим причинам.мне не нравятся мои рубчики -но не на столько)))
    а как без боли? с вас же сняли кожу простите..ожог сделали.первый раз у меня была сукровица тк по щекам оч глубоко прошлись (по самым проблемным местам).
    а что значит постакне неровности?
    есть пятна после прыщей.есть рубцы.есть всё вместе))у меня абсолютно всё стало на свои места.как и было

на счёт боли.к слову.делала и моя подруга близкая.там же.на том же аппарате.за год до меня.у неё ещё и отёк страшный был.у меня можно сказать его не было.и больно было)))
    в общем добавить мне нечего.вот такой мой опыт.возлагала большие надежды,откровенно говоря..
    на счёт времечка...оно то конечно идёт..но не так быстро))))))у меня пол года прошло))))) и я от него не избавления от морщинок ждала-которые тоже остались на месте))

9. Вверх #29
    Ну, поживем увидим) через месяцок отпишусь)

Love is in the air...

10. Вверх #30
    Ну, поживем увидим) через месяцок отпишусь)

это у вас 4 ая будет?
    а у вас есть исходники так сказать))) те с чем вы пришли и что сейчас.если можно в лс (мааааленькая надежда всё ещё теплится)))

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это у вас 4 ая будет?
    а у вас есть исходники так сказать))) те с чем вы пришли и что сейчас.если можно в лс (мааааленькая надежда всё ещё теплится)))
    нет, я только один раз сделала! в ноябре второй раз собираюсь
    да, где то было до и после, сейчас попробую найти и скину в ЛС
    Love is in the air...

12. Вверх #32
    Я вот не понимаю политику в Ренессанс
    Мне лично нужно 1/5 лба и 1/3 подбородка, как раз там где были высыпания от гормонального сбоя. Щеки чистые
    Но в клинике говорят делать всё лицо... конечно, есть разница. 400 долларов и до 100 долларов, но блин...
    Если оно возвращается и вообще за раз толком не помогает, то дофига они хотят...
    Мысли вслух))
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю политику в Ренессанс
    Мне лично нужно 1/5 лба и 1/3 подбородка, как раз там где были высыпания от гормонального сбоя. Щеки чистые
    Но в клинике говорят делать всё лицо... конечно, есть разница. 400 долларов и до 100 долларов, но блин...
    Если оно возвращается и вообще за раз толком не помогает, то дофига они хотят...
    Мысли вслух))
    Я думала там делают по сантиметрам..

Последний раз редактировалось caterpillar; 14.10.2017 в 12:49.
    Love is in the air...

14. Вверх #34
    Ну так может есть смысл сделать уже всю зону, а не ее маленькую часть

Love is in the air...

15. Вверх #35
    Посетитель
    Делала шлифовку три года назад в моцарте, у воронковского, на лице были огромные дыры, кожа в дырках, у меня гормональная себорея и постоянные высыпания привели к этому ужасу. После шлифовки исчезли дыры , да, реабилитационный период долгий, но оно того стоит. Пару дней назад приезжала подруга, которая видела меня лет 7 назад, сказала, что лицо у меня в миллион раз лучше , чем было когда-то. Читала отзывы недовольных длительным периодом восстановления, так идите на обычные шлифовки, которые за 3 дня восстанавливаются...только толку от них не будет .

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права