Mi*Lena?
|
Дайте номер карточки куда кинуть денюжку!Если нужна-есть очень прочная большая картонная коробка-для щенков как будочка- договоримся как завести киньте в личку номер перезвоню! Спасибо!
Давайте без эмоций, конструктивно.
В первом посте Вы сообщили о подкинутых щенках, просили помощи и спрашивали - что делать?
Вам объяснили, что можно сделать: 1) оставить все, как есть, 2) пристроить щенков на передержку и искать им ручки.
Первый вариант наименее затратен с точки зрения душевных и финансовых ресурсов, но сколько щенков в результате выживет - неизвестно.
Второй вариант - передержка - стоит денег, щенков много, Вы одна явно не потянете.
Поэтому форумчане (которые, кстати, тоже не сидят тут днями и ночами, потому как по сути своей - такие же люди, как Вы, с семьями, работами, своими животными...) предлагают Вам помощь - финансовую, перевозку и корм.
Вы беретесь курировать этих щенков? Если да - рассчитывайте на нашу помощь. Нет - делайте то, что можете - кормите, утеплите им место для сна, отнесите подальше от дороги...
наши малыши
время не лечит, он просто покрывает душевные раны новыми впечатлениями ...
пока они не большие им легче найти дом , больших не хотят брать , и они становятся дикими, время летит , разместила на сландо
Интересно куда подевались 14 февраля эти малыши!!! Что за звери их куда-то убрали. Оторвать бы вам руки. Слава богу хоть один уцелел..
Последний раз редактировалось annalaems; 15.02.2014 в 18:36.
Людьми не назовёшь ,так жалко малышей, одма самая маленькая девочка забилась под лестницу, не вытянули твари, она сейчас у нас дома, назвали Бэха, пусть у неё хоть сложится жизнь круто,ищем ей дом , СРОЧНО ! вот пару фоток
Господи, нет слов!!!!!!!Сейчас эти крохи явно погибают где-то мучительной смертью от голода или холода.........
Столько "почему" в голове...
Не хочу Вас обвинять, но одно кормление - это был не выход из ситуации.
Та лучше бы уже в тот Неменцкий приют отвезли!Да что сейчас говорить...
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Может пораспрашивать и ещё не всё потеряно?Может кто-то под свою опеку забрал?Или бестолку?(((
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Девочки, пожалуйста , нашей спасённой малышке очень нужна помощь , у нас наша домашняя собака , стала рыкать на малышку,мы боимся чтоб она не покусала. пока дочка была на выходных мы как-то справлялись , а завтра она в школе, и на подготовке, после школы, я на работе . Срочно нужна передержка, я созванилась с девушкой из приюта Волна , они готовы взять , но перед тем ,как сдать на передержку , нужен визит в ветеринарку, для подтверждения , что щенок не имеет инфекции, мы сегодня всё сделали , на руках есть от врача бумага , что укололи , имуностимулирующее, и темпер. в норме, ушки чистые без клеща.
Передержка на месяц с едой стоит 350 грн, просим у всех кто может нам помочь собрать деньги. Мы постараемся её за этот месяц пристроить.
Помощь нужна очень срочно , и в перевозке щенка с Таирова ( угол Левитана М. Жукова) в приют Волна .
Помогите пожалуйста !!!
Скажите , а щенка разве нельзя просто в маршрутке перевезти? Это не так далеко.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Я как и обещала ранее готова дать 50 грн.
Я чего-то пропустила? Что ,все 17 щенков пропали ? !!!!!!!!!!!!!!!!!
и никто ничего не видел и не слышал-этого не может быть ! Да, умирать долго и от голода ....Нудно,наконец-то вызвать ловцов ,иначе это будет снова! Сделайте заявку .
Девочки ,спасибо огромное Всем кто откликнулся в помощи малышке
это карта Оли в Волне можно перекинуть денежки именно ей Карта Приватбанка 5167 9872 0223 1102 получатель Навроцкая О.В.
Последний раз редактировалось Mi*Lena; 17.02.2014 в 07:57.
Ещё раз спасибо Всем откликнувшимся )
Перевела 100 грн из денег темы Пробки на карту Приватбанка получатель-Навроцкая
Mi*Lena,после вашего халатного отношения к советам волонтеров в теме,просто не прилично просить деньги на месяц передержки. Простите,но это ваша вина в том что произошло.Решили переложить все на других людей,тоже самое делаете и сейчас.
Социальные закладки