Тема: Когда хозяин уходит навсегда...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для DarkUnicorn
    Хочу отписаться по поводу Апельсинки. Особо долго расписывать не буду, так как ещё нет особых плохих или хороших новостей. После того как малышку перевезли в другую клинику, вечером начался как приступ, хрипела, тяжело дышала, сделали повторный рентген, на котором уже был виден отёк, с трудом взяли кровь на повторный анализ, (девушке очень не нравится данная процедура). Слава богу, астмы у неё нет, но есть бронхиальная пневмония, повторный анализ крови тоже показал совершенно другую картину. Гемоглобин -88, Лейкоциты -2,5, Эозинофилы -18, Лимфоциты-3, сое -25 и тд. Лейкоциты будут пересчитывать механическим методом, так как при тесте сворачивается кровь белыми хлопьями и количество приблизительное. Поменяли антибиотик, отменили иммуностимуляторы, колят комплекс витаминов + детское питание. Но Апельсинка не падает духом, очень активна, есть с удовольствием и просит добавку, очень социальна, пытается знакомится со всеми новыми соседями по вольерам. Говорить что то точно пока рано, через 3 дня будут сделаны повторные анализы и уже исходя из динамики добавляться или сниматься лекарственные препараты. Но однозначно, она очень истощена, и витамины ей нужно будет колоть ещё долго. Анализы не очень хорошие, но очень надеюсь что вызваны они именно истощением и воспалением простудного характера. Хочется думать о хорошем. Чуть позже скину фотографии.

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Оксаночка- спасибо большое за весточку! Очень переживаю за Апельсинку-но верю,что попала в надежные руки и все со временем выровняется !Спасибо еще раз за "усыновление" малышки, жду новостей и фото !

3. Вверх #23
    Новичок
    Удивительно, что находятся люди, готовые взять себе животного , которого еще нужно поставить на ноги! Это хорошо,что у кошки оказалось несколько "мам", а так бы еще сидела в приюте. Молодец какая новая хозяйка !
    А как черный котик ?

4. Вверх #24
    Новичок
    Здравствуйте мы хотели бы посмотреть на котов особенно адамчика он мне понравился какой возраст у котов и как их состояние

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Добрый вечер! Адамчика уже забрали и он теперь уже на своем диванчике, очень ласковый и контактный котик.А Апельсинка тоже приобрела Замечательную хозяйку, правда у нее проблемы со здоровьем и новые хозяева помогают ей выздороветь.Так что эти двое котиков уже в семьях.
    В соседних темах по персикам из приюта есть две кошечки у волонтеров,если нужно -могу дать ссылку.

6. Вверх #26
    Частый гость
    Всегда приятно читать хорошие новости , пусть этим кискам живется счастливо в новых семьям! Оксана , спасибо Вам большое !!!))

7. Вверх #27
    Большое сердце
    Спасибо Ксюш! Моя роль была не долгой ,теперь жду новостей от хозяев.особенно, конечно весточек от Оксаны с Апельсинкой.С одной стороны-я спокойна, лучшего хозяина и не придумать - Апельсинке повезло с новыми хозяевами.А с другой стороны- малышка болеет и я волнуюсь за нее.

8. Вверх #28
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Спасибо Ксюш! Моя роль была не долгой ,теперь жду новостей от хозяев.особенно, конечно весточек от Оксаны с Апельсинкой.С одной стороны-я спокойна, лучшего хозяина и не придумать - Апельсинке повезло с новыми хозяевами.А с другой стороны- малышка болеет и я волнуюсь за нее.
    А я думаю , все будет хорошо!

9. Вверх #29
    Я тоже очень надеюсь что всё будет хорошо, через несколько дней будут повторные анализы. Пока девочка активна, сегодня дыхание было чистое, целый день очень интересовалась соседями. Вчера вечером даже нашипела и выла на огромного кота , который отходя от наркоза после кастрации, бурно замурчал, закурлыкал и кинулся к её клетке. Воет она с душой, потом легла поближе к нему , прищурила глаза и медитировала на кота )) Вот её "приступы" с открытым ротиком и потрушиванием головы, меня беспокоят, хотя более чем на 50% можно сказать что это из-за её перелома. Кажется я не писала, при рентгене обнаружили не сросшийся перелом хряща, соединяющего ребра, обещают что он срастется , сказали никаких гипсов и тд накладывать не нужно, но видимо он её доставляет неудобства или боль. заходится она "приступом", чаще всего когда мурчит, если из-за перелома, то данные приступы так быстро не пройдут. Сегодня последний раз делали преднизалон, завтра начнут давать Циклоферон. Жду когда можно будет сделать повторные анализы, очень хочется что бы они были хорошими.

10. Вверх #30
    Сегодня ездила в клинику, Апельсинка совсем одна, соседи все разьехались по домам. Её перевели в самый крайний вольер, поближе к окну . Девочки говорят что ведёт себя она намного активней, но её кашель ужасен. Увидела девочку в белом халате, подумала что уколы, обиделась и ушла подальше от двери вальера. Уколы она начинает байкотировать, нервничает, мечется по клетке при виде шприцов, и людей в белых халатах с шприцами, от чего заходится приступами кашля. Приступы кашля беспокоят всех и меня и врачей
    Изображения

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Не может быть, что каким-то образом при переломе были повреждены легкие?

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Какое золотое дите -спасибо Оксана за фото !!!
    У меня вот мелькала такая мысль,когда я за ней наблюдала-а не могут быть это приступы такого задыхания на нервной почве ? если она так болезненно и нервно на уколы реагирует,может можно часть заменить таблетками? Жалко бедняжку-а сколько ей еще дней уколов? Может в домашней обстановке она бы успокоилась и быстрее на поправку пошла? Кушает она хорошо, ведет себя нормально-вот только эти приступы,,,мы ж не имели возможности понаблюдать за ней в спокойной домашней обстановке,может это чем-то обусловленная нервная реакция такая? если повторные анализы будут более-менее , может девочку на домашний диванчик-персы их любят.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Не может быть, что каким-то образом при переломе были повреждены легкие?
    Рентген уже 2 раза делали, явных повреждений точно нет. Да и при повреждении легких, насколько я знаю, и кашляют кровью, у малышки кашель специфический, но не такой.

14. Вверх #34
    Оксана, мне кажется или у неё шерсть чуть распушилась и она ярче стала, более рыжая ?) Я очень хочу её забрать, но меня останавливают, сказали что надо дождаться очередного рентгена и анализа крови послезавтра. Врачей больше всего беспокоят её лейкоциты и гемоглобин, говорят что очень часто такое бывает при вирусных заболеваниях, но пока её ни доп уколами, ни доп анализами не хотят мучить. Надо дождаться положительной динамики по анализам. По уколам и та как бы колят минимум, что бы не мучить: антибиотик, курс которого через несколько дней заканчивается, витаминки, без которых никак и я сегодня привезла иммуностимулятор Циклоферон, его немного поколят. Оксана, в принципе у меня тоже складывается такое впечатление что кашель вызван не только бронхитом и воспалением легких, приступы таки случаются именно в тот момент когда она проявляет больше всего эмоций, либо мурчит в приливах нежности, либо нервничает. сегодня было явно видно как она шею вытягивала при вдохе, похоже у неё это трамва вызывает. Девочки говорят что когда она есть, у неё приступов нет, а ведь проглатывает она на вдохе. Получается нервное + травматическое. В любом случае её наблюдают, все работники клиники с разных смен уже говорят что она за эти дни и повеселела и похорошела, это радует )

15. Вверх #35
    Большое сердце
    Ой,я так рада за оранжевую девчушку!!!!!!!!!! Пусть скорее поправляется!!! Может,действительно после курса необходимой реабилитации и лечения, она потом дома успокоиться и войдет в нормальный спокойный ритм жизни-без стрессов, эксплуатации ,а просто будет жить в удовольствие себе и вам! СПасибо большое за нее! Ждем фото-мне тоже кажется,что она хорошеет И ей очень идет зеленый горшочек

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Побыстрее бы всё у апельсиновой красотки нормализовалось!
    Спасибо Вам всем!
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

17. Вверх #37
    Зелёный горшочек нам к лицу )) Сегодня сделали повторный анализ, улучшения на лицо, сняли антибиотик, витаминки тоже теперь в виде таблеток (курс минимум ещё месяц : Витамин В, железо и тд) тест на лейкоз, иммунодефицит отрицательный, так что мы 22 выписываемся, и домой, спать на кроватках, долечиваться и обильно откармливаться. В плане еды малышка перестала сметать всё что ей насыпают, 3 день в кормушке корм оставляет даже, потом доедает, но на шуршащие кульки от корма реагирует - большими, просящими глазами )) Спим мы исключительно в лотке, но это пока что, кроватки то мягче. Кашель остался, но сегодня в клинике сказали такую вещь, что консультировались с другими врачами, которые сталкивались с подобными проблемами и чаще всего у персов, скорей всего её приступы это врожденная патология, вариантов что именно - может быть несколько, в том числе и искривленная переносица и западение надгортанника, что бы сказать точно , надо делать томографию. А сейчас несколько фоток как мы спим, как просыпаемся, и как кувыркаемся, громко мурлыкая )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140219154002.jpg
Просмотров: 5
Размер:	76.8 Кб
ID:	7718963Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140219153653.jpg
Просмотров: 6
Размер:	88.9 Кб
ID:	7718964Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140219153701.jpg
Просмотров: 5
Размер:	78.5 Кб
ID:	7718965
    Изображения
    Последний раз редактировалось DarkUnicorn; 19.02.2014 в 23:22.

18. Вверх #38
    Большое сердце
    "Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было"- примерно как у почтальена Печкина Нет у ребенка мягкого лежачка-вот она горшок и заняла.Так многие коты в клетках делают-это им очень нравится. Рада,что у вас уже чумаданное настроение.Так держать!

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    вот и хорошо))))) будущий рыжий колобок едет Домой!

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Как хорошо что такие грустные истории так хорошо заканчиваются! Оксана ты молодец и все кто помогал и взял этих котиков себе!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права