|
А Вы уверены,что их трое?По моему их четверо!Тип,в "пилоте" и с чемоданчиком от дешевого электроинструмента,выходящий из парадной на первых секундах ролика;однозначно вскрывал дверь,а потом свистнул "Грузчиков".
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
я тоже сначала так и подумал,но ТИП с чемоданчиком оказался часто туда приходит(к родственникам)но даже это не аргумент,а то,что от начала до финала-полтора часа!что они делали?не чай же у меня пили...думаю,что кадр с чемоданом-случайный...хотя и выходит он странно.и именно за ним не закрывается дверь в подъезд и всё начинается.
млять, чем они вообще занимаются(наше МФД...Ф-финансовых)?
Последний раз редактировалось aesthetics; 12.02.2014 в 13:31.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Странные типы, это они ваше майно выносят? У моей коллеги примерно в эти даты тоже кража случилась, днем,в центре.....скажу чтоб темку посмотрели
Лучше так:
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
точно центр это ? двери какие-то поскотовско-таировские (и т.п.) как и вся эта прихожая
Кстати,по теме...4 января(суббота) 3-ое спортивных людей звонили в дверь и представлялись работниками ЖКХ!Дома была моя девушка.Перепугалась конечно.Достаточно долго они стояли под дверью.По описанию типичные "титушки"...так что НАРОД будьте внимательны.Их по-моему не сажают,а выпускают толпами.
Последний раз редактировалось СледствиеКражи; 12.02.2014 в 13:13.
рожи явно грузинские
Социальные закладки