согдасен, идеалов нет, но отношения это прежде всего взаимная поддержка и взаимопонимание на основе которых строится взаимоуважение, остальное проходяще...
согдасен, идеалов нет, но отношения это прежде всего взаимная поддержка и взаимопонимание на основе которых строится взаимоуважение, остальное проходяще...
Прорвёмся :)
О, вот! никак не могла подобрать слово подходящее - взаимоуважение! то, что у них явно напрочь отсутствует!!! Просто односторонняя связь.Сообщение от PASHASV
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
они слишком юны, чтобы смотреть сквозь призму опыта....
Мне 22
Да я это 1 моя любовь , хотя до этого думал что 1-я любов уже была...
Наслаждайся.... но помни - всё прожодяще...
Я это знаю ...но я не хочу что б это все прошло...
И я постараюсь добиться этого ..
Дерзай !!! Только чувствуй границу между "счастьем в борьбе" и "горем от ума"![]()
В любых отношениях, на мой взгляд, наступает кризисный момент: отношения заходят в тупик и нужно принять решение развивать их дальше или нет...ТАк вот сейчас вы наверно должны решить, хотите ли вы с этим человеком быть вместе, строить планы на будущее и так далее..если нет, то кому нужны отношения, приносящие боль и разочарование? Лучше не тратить время зря. Если же да и есть любовь, то нужно в первую очередь думать о другом человеке, чтобы не причинять ему боли или делать неприятно.
А вы попробуйте посмотреть на свое поведение в кинотеатре с другого ракурса..тогда вы увидите насколько это все бред и чепуха, из-за которой нечего себе и девушке портить настроение, эта мелочь того не стоит. Попробуйте представить жизнь, типа спокойную и без ссор, НО без своей девушки...если сердце сожмется, то плевать на все, будьте вместе и не обижайте друг друга.
А вообще стоит ОЧЕНЬ СПОКОЙНО узнать у девушки почему она такая раздражительная и так остро реагирует на пустяки.
в новом статусе с 1.03.2011)
Имхо - ты ей надоел. Возможно, своим нытьём она провацирует тебя на какие то глупости, чтобы потом уйти и упрекнуть во всём тебя. Либо просто хочет тебе надоесть и опять сделать так как будто это ты её бросил.
Попробуй игнорировать её около недели и двух, а патом чем то удивить или порадовать её. В любом случае постарайся разнообразить ваши отношения.
Из данной ситуации поняла, что любовь всё-таки присутствует. Ну а тёмные полосы бывают у всех.
Я так считаю, что расстаться можно всегда и очень быстро, а вот сойтись потом и вернуть "то время" тяжело. А иногда и невозможно.
всё в нашем мире похоже на волны...... и отношения тоже просто надо быть готовым к спадам, тогда они и пройдут легче...
Ваниль, права на все 100%, бывает одному из любящих кажется что он достоин большего, или скучно станет, или свободы захочется на минут этак 5...Глупость в общем в голову лезет.
Я тоже встречалась с парнем больше года, потом начала ему канючить, потому что поняла что с ним общее будущее строить не хочу. Бедняга, что он тогда терпел от меня..В конце концов, я ему сказала, что нам надо расстаться...Шок!![]()
И что он теперь ??
а ты ??
у меня примерно похожее было с моим мужем перед тем как разойтись, только перед этим мы прожили вместе 8 лет. Много разных стадий прошли ...Сообщение от Sweety
Из выше сказанного,можно извлечь одно.
"Стерпиться,слюбиться"
Ну наверно да)) Только не надо ни в коем случае делать назло, воспитывать и т.д...Сообщение от Буба Касторский
Соглашайся на расставание! Не звони, не приходи...Сообщение от Буба Касторский
Не жди, когда тебе бдут не намекать, а избегать тебя.
Если она так хочет свободы, то почему бы и нет?Иногда человеку нужно дать возможность уйти, чтоб он вернулся.Сообщение от Буба Касторский
Бить точно, уходить быстро.
Кризис отношений, у всех бывает, надо переждать....
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки