Ношу в основном в кармане, реже в портфеле, раньше постоянно носил в кармане на поясе, шас тож иногда ношу-- по настроение.. Смотрю, на удобство, мне кажецца, что это облучение ниче чсерьезного не может сделать..
|
Ношу в основном в кармане, реже в портфеле, раньше постоянно носил в кармане на поясе, шас тож иногда ношу-- по настроение.. Смотрю, на удобство, мне кажецца, что это облучение ниче чсерьезного не может сделать..
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Главное не носить в боковом левом кармане-на сердце плохо влияет....
Heaven's got a Hitman...
Носить телефон, в рабочее время, предпочитаю в барсетке, но когда нет барсетки ношу в сумочке, которая пристегивается к руке, самое интересное что ее невидно из-под рукава рубашки! И знакомые, в начале, даже велись на то что, забыл телефон дома.
Скорость старения оборудования прямо пропорциональна его стоимости.
"наибольшему риску облучения" подвергается голова во время телефонных разговоров. кроме тех, кто использует hands-free. а в режиме ожидания и приёма вызова телефон мало работает в режиме передачи и излучением можно пренебречь.Сообщение от VOD
ношу на поясе, в основном сзади, мне так удобней. изредка в руке, если мешает на поясе, или чтоб не стащили в некоторых общественных местах.))
Социальные закладки