|
Наверно таки пятна у собачек могут проявляться!!
Девочки, но пятнішки могут появляться. у моей 4 месячной и пятнішки полосочки проявились на днях.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
![]()
Здравствуйте Все-Все-Все!!! УРА!! УРА!! УРА!!! Это чудо!! Спешу поделиться со всеми радостью: АЙСИ – это и есть САНТА!! Созвонились с Наташей – так зовут «маму» нашей девочки –страдалицы.. Наплакались и насмеялись, и снова плакали от радости!! Как в индийском кино: -А пятнышко там-то есть? -Да! –АААА!!! -А в другом месте тоже? – Да! – ААААААА!!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ ВСЕХ! Обещали девочку забрать, как только смогут. Завтра пойду в клинику к хирургу – нужно снять бирку с уха.
Это невероятно – наше чудо скиталось по городу ЧЕТЫРЕ месяца! Что она пережила за это время – одному Богу известно. По словам Наташи, она пропала из центра города сентябре, а к нашим дворовым собачкам прибилась в январе. Грязная, запуганная, худющая… Не давалась в руки. Со временем оттаяла и стала подходить к людям, но очень осторожно и не ко всем. Даже сейчас, когда гуляем на поводке, если к ней наклоняется мужчина посюсюкать, то она ворчит и даже лает… Только на мужчин..
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, ЧУДЕСНЫЕ ЛЮДИ!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ВАША ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ, ТО НЕ БЫЛО БЫ ЭТОГО СКАЗОЧНОГО ФИНАЛА!
Обнимаю и люблю вас! Желаю всем счастья, благополучия и здоровья в семьях! Исполнения всего задуманного!
Пусть удача и успех сопутствуют всем вашим делам!
Спасибо, что поделились своим теплом и временем!
На фото - мой "живой уголок" сегодня
Последний раз редактировалось Понтийская; 12.02.2014 в 20:11.
Вот Вам сила интернета!))Поздравляю!Ура!
А Вы большая умничка!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Поздравляю!!! От всего сердца и спасибо Вам, что не прошли мимо!!! Здоровья Вашим питомцам и самим Вам!!!!
УРА!!!УРА!!УРА!!! Поздравляю Вас от всей души!!! Санте счастливой долгой жизни и больше не теряться!!!![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Просто СКАЗКА!!! Ура!!!! Добрая рождественская сказка в феврале
Спасибо за Санточку-Айси !!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Здравствуйте, друзья!
Не думали-не гадали, что придется возобновлять тему..
Очень странно, но, к сожалению, объявившаяся хозяйка, передумала возвращать некогда так любимую Санточку домой...
Вот первый раз позвонила тогда, и все.. Не хочу осуждать, но не представляю, какими должны быть причины, чтобы изменить свое намерение после такого сказочного вступления. Каждый последующий раз, когда я звонила, чтобы узнать планы девушки-хозяйки, мне рассказывалась новая печальная история про то, что сначала ребенок приболел, и некому будет гулять с собакой, потом еще кто-то заболел, потом спросили, писяет ли собака дома, потом еще приводились такие абсурдные причины повременить с возвращением собачки, что я даже не хочу писать о них. Причем, она так ни разу сама и не позвонила; инициатором каждый раз была я. Пару раз я очень тактично спросила, что,если намерения изменились, то пусть не стесняются и скажут об этом. Однако, мне в ответ очень эмоционально возражали: "ЧТО ВЫ??!! НЕТ,КОНЕЧНО!!КАК ЖЕ-шь МОЖНО ТАК?? ВОТ СЕЙЧАС ЖЕ ИЛИ ЗАВТРА ПРИЕДЕМ!". И вот результат - с 15 февраля - не берет трубку..
Собачка прошла полностью восстановилась. Здорова. Жизнерадостна. Очень ласкова. Приучена к чистоте. Как обезьянка,все повторяет за моей собакой, поэтому полностью адаптирована к жизни и с людьми и другими животными.
Снова ищем доброго и верного друга, семью для долгой и счастливой жизни!
Прошу помощи у Вас, уважаемые единодумцы, кто может помочь в размещении информации о собачке, быть может в контактах или в других службах, пожалуйста, помогите нам.
С наилучшими пожеланиями,
Алёна и Санта.
Алёна, таки наши невесёлые предположения подтвердилисьУвы.
Я считаю, что Санте очень повезло, что она попала в Ваши руки, а не осталась у той нерадивой "хозяйки", которая потеряла щенка, не искала его, а когда самым сказочным образом он нашёлся, даже не соизволила приехать и поблагодарить Вас за то, что столько времени заботились и ухаживали за её животным
Вы обязательно найдёте Санте самых лучших хозяев. Настоящих!
Я могу обновить информацию Вконтакте.
Не расстраивайтесь. Всё что не делается - к лучшему!![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Девочки, это породистая собака или помесь?! спрашиваю, потому что не поняла ( кого предлагать)... вроде похожа немного на охотницу...
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Добрый вечер!
Спасибо,что откликнулись!
Похоже, что близкими родственниками были лабрадоры, а может, и далматины, а может - и те, и другие сразу.
Уж очень конституция напоминает далматинскую - изящная, стройная, да к тому же - пятнышки на ушках.
---------- Сообщение добавлено 23.02.2014 в 20:43 ----------
Алёнушка!
Спасибо за помощь! Вы столько вложили своего времени и сил в нас!
Так приятно снова слышать слова поддержки! Спасибо!
Если не сложно Вам,то, пожалуйста, обновите информацию ВКонтакте.
С новыми усилиями и вдохновением отправляемся в путь! Дорогу осилит идущий.
Айси У ВАС УЖЕ НЕТ
А почему капсом? человек наверное молчал -что б не сглазить испытательный срок.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Здравствуйте!
Айси, она же Санта, еще живет с нами, в "нашем живом уголке". Айси мы ее больше не называем, т.к. с того времени, как нерадивая бывшая хозяйка, которая взяла ее щенком, сообщила ее настоящее имя, мы ее стали называть Сантой.
Собачка полностью адаптировалась, похоже, что все ужасы и побои забыла совсем. И по поведению уже ничем не отличается от своей подружки - лабрадорши, которая научила ее всем хорошим манерам, которыми обладает сама.
Так смешно, когда гуляем, то люди спрашивают: "Скажите, а это ее дочка?" ( в смысле, дочка лабрадорши)
Социальные закладки