Дрянь получилась редкосная.Плевался
|
Дрянь получилась редкосная.Плевался
На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой
"фильм говно полнейшее" - это слишком мягко сказано. Сравнивать с "Властилином колец" или даже "Конаном" - это оказать много чести. Да за 7 долгих лет, которые ушли на этот фильм можно было хотя бы драться научиться!!! Это позор, на который не стоило не то что в кинотеатр... да что говорить! Все и так видно. А какое кидалово - показать его 1 января, люди хотят сказку новогоднюю посмотреть, а они - бах - сцены убийства беременных.... Нету там ничего, ни спецэффектов, ни постановки драк, вообще ничего нет. Фильм класса Г. Ну не научились еще, понятное дело, снимать такое, но ребята, зачем же умчать несчастного зрителя осознанием никчемности российского кинематографа в этой области?
Если, сделав перед зеркалом умное лицо, вы рассмеялись, значит, по
крайней мере, вы не глупы.
Не забудь бюджет сравнитьСообщение от Insy
.
Не оправдание конечно, но отношение немного изменится.
Ах бюджет??? Тогда какого х..., извините, его возносить на пьедестал и в безумных интервью восторженно закатывать глаза??? Ну понятно, что за 100 штук снять ничего путевого нельзя, но ребята, смотрела русский фильм категории "Б" про войну - так схватке там на уровне Джеки Чена, неужели не могли хотя бы мечи держать за 7 лет, которые убили на ЭТО???Сообщение от fin
Просто бюджет на рекламу осваивать уже научились, а фильмы снимать - еще нетСообщение от Insy
.
Сообщение от fin
Убедили. Просто очень уж возмутил тот факт, что вместо желаемой сказки 1 января, после "Мексиканского сияния", продолжавшегося всю ночь, увидели Такое...
Фильм не понравился. Благо, я на него не пошла в кинотеатр, а скачала. Уже на середине фильма стало нудно, потом попрощелкивала дальше и выключила. В общем, плохо.
home/alanor/
Отвечу лаконично - никак.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Мда....... ребята вы книгу читали вы ваще думаете что говорите для Наших это фильм просто офигенный если вы привыкли к Властелину колец то это совсем из другой категории ваще там битвы а тут соврешенно другое так что нифига вы нешарите я ходил з друзьями нам фильм понравился и нифга неговорите!просто такие фильмы надо сотреть не дома а в кинотеатре эффект совершенно другой! блин нигде такое еще нечетал на скольких форумах сижу!
смотрел в кинотеатре. ничего нового, оригинального не увидел. разочарование усилилось долгим ожиданием чего-то этакого, как обещали промоутеры сего шедевра. книгу не читал, но сюжет явно собран по осколкам западных фентези. а еще эта завязка с уничтожением племени и дальнейшим поиском убийц оставшимся в живых супергероем... сколько ж можноСообщение от Flesh
?!
смешно читать, как многие подписываются под успехами российского кинематографа. нет! они уже не Наши! Наши еще глубже осели там, где солнца не бывает
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Фильм средний, смотреть можно. Некоторые сцены баталий сложно рассмотреть: какая-то каша - огонь, кони-люди... И Волкодав, кричащий в туман "Ло-шаа-дка".. брр... т.е. "Го-су-дааа-ры-ня!" ) Смотрела в кинотеатре.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
ууууу, это было невыносимо для моих глаз. только отвлечение на поглощение пива и спасалоНекоторые сцены баталий сложно рассмотреть: какая-то каша - огонь, кони-люди...
коллеги по просмотру чесно терпели минут 40, потом начали вопеть "пошли отсюда!" присоединяясь ко всем мнениям о супер отстойности данного продукта, хочу особенно отметить сцену пожара в замке, которая вообще поражает воображение всем, чем только можна: от несостыковок начала и конца движения (и как это мы оказались на стене, когда прыгали в пропасть?!) до работы оперетора, которого явно ктоко кусал в момент сьемки. вопли, кровища, какие-то странные, абсолютно нелогичные действия.
окончательно добила конечно кнесинка своим "я хочу от тебя сына" и этим нежным изгибом девичьего тельца за ширмочкой.
ну и покоряет воображение конечно наталья варлей, толкующая воину что мол ты тут милый рубайся конечно но "мир все-равно спасет любовь. вот тебе волшебный порошек по этому поводу".
короче. смотреть можно фоново, как дополнение к шведскому столу и вечерине.
токо без звука![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Ацтой))) Других слов не нашлось... глупое рубилово с крайне банальным сюжетом.
глуповат фильм как помне...
З.Ы.да и еще может мне ктото подсказать что это такое было в конце,что влкодав лазерным мечом рубил???
Фильм не плохой понравилса очень
это было ЗЛО!Сообщение от m@d wolf
не впечатлило кино, книга лучше...
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
мне понравился фильм, ну с концовкой они конечно подкачали, но я остался доволен от похода в кинотеатр
кмнотеатр больше понравился чем фильм.русское кино начинае брать за основу голливуд,а не свои мысли.взять хотя бы советское кино там действетельно были мысли.интересней было смотреть.в газете читал что все фильмы делаются на основе частных вложений.
Социальные закладки