Тема: Дочь наша Будур

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 163
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Пока диван не нарисовался будем отъедаться и социализироваться. Стерилизоваться нам пока рано - надо жир нагулять.

2. Вверх #22
    Ну вот мы и провели первую ночь дома - под шкафом, в шкафу, за шкафом - где угодно, только чтобы было темно, тихо и с глаз подальше. Дичится ужасно. От руки шарахается, даже если эта рука протягивает вкусняшку. Естественно, такой страх мешает наладить процесс грамотного посещения лотка. НО я уверена, все наладится - она пообвыкнется.
    Она как блоха в сравнении с моими откормленными толсятками. Даже малышка Алтынка рядом с ней гигант!
    Теперь о финансовой части - . Надо отдать должное Юле, которая забирала Будур из приюта - она помогала мне с оплатой долга. Но даже после наших совме стных стараний, в клинике остался долг 267 гр. Сегодня попозже я выложу чеки.

3. Вверх #23
    Выкупать я ее не рискую, а она вонючая ужасно. Кроме того, у нас дипилидиоз, если называть это культурно((( Сушку хиллсовскую гастроинтестинал кушает неохотно, а дешевый мокрый корм смела. Угостила я ее печенкой - глотала не разжевывая!

4. Вверх #24
    Новичок
    Могу отдать для белых кошек сухой шампунь и спрей для забеливания пятен на шерсти.

5. Вверх #25
    Спасибо! Я думаю, пусть она пока что придет в себя, вылижется и перестанет дичиться. А главное - обрастет)) Купать пока что нечего - она сфинкса больше напоминает)))

6. Вверх #26
    Моя чупакабрас обнаружила в доме аквариум)))

7. Вверх #27
    Модератор
    Supremacy
    свеженькой рыбки захотелось)))))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #28
    У нас мокрящая ранка на кончике хвостика. Намазать полноценно не удается - она очень пугливая и шипучая. Мне кажетс, что Будур еще ребенок - она очень маленькая. Может нам и погонячились с определением возраста.
    Последний раз редактировалось barbaris11; 13.02.2014 в 12:23.

9. Вверх #29
    Новичок
    Спросите у других девочек, кто забирал беленьких кошек, может кому-то пригодится. А купать с сухим шампунем не надо, он сыпется на сухую шерсть, а потом вычесывается ( Вам правда и вычесывать не придется, так стряхнуть ) ), убирает лишний жир и загрязнения и запах освежает.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Моя чупакабрас обнаружила в доме аквариум)))
    Все равно она лапуля!

11. Вверх #31
    Спасибо! ЛОхматая была бы краше. А так такая прикольная. Трусливая ужасно. От рук жмется, у меня впечатление, что она в бесконечной истерике. Не ходит, а ползает на брюхе.(((

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Таня, а остальные дамы как к ней? Может, их вид ей расслабиться не дает))

13. Вверх #33
    Мои дамы относятся к ней вполне лояльно. Феличита даже нюхается носиками. Рыся, естественно, игнорирует. А с Алтын она вообще на подоконнике спит. НО когда доходит до людей! Она шарахается от всех. По ночам носится как безумная, то молча, то завывая. Юрьевна посоветовала ей давать успокоительное, оставшееся после Рысиной болячки. Но она ее не берет. С лотком особая песня...

14. Вверх #34
    Я уэе думаю, может ей от людей доставалось? Или это ее персональный такой характер. Юля, когда принесла ее в клинике, сразу сказала, что она с характером. Буран тут же ей когти и подстриг. А иначе я бы уже ходила вся разукрашенная. Она еще и шипит, как кобра(((

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Я уэе думаю, может ей от людей доставалось?
    Скорее всего! Персы, да, они в основном характерные. И обидчивые, самолюбивые . Но как раз людей обычно любят , суровыми могут быть к другим котам.
    Как говорится, нет правил без исключений - но чаще всего так...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #36
    Ну и что ж теперь делать? Как ее перевоспитывать? Мне кажется, лотка она не замечает от раздражения.
    Я все думала сначала - она нервничает в незнакомой обстановке, потом думала - хвост болит. А теперь уже все в порядке. А она шипит! Только что подошла погладить, она спала - она на меня два раза шипанула, ну как кобра!

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для DarkUnicorn
    Апельсинка тоже в лоток не ходит, зато с удовольствием ходит на пелёнку. Попробуйте её подносить к горшку и показывать, когда другие кошки это делают. Кошки очень большие повторяшки. Я, когда буду забирать малышку с вет клиники, обязательно заберу пелёнку с её "запахом", кину в лоток, засыплю сверху наполнителем, может быть поможет. А на счёт шипит, это может быть и ревность к другим кошкам, либо она по характеру самодостаточная, "кошка сама по себе", такие ластятся только по настроению, без настроения шипят и убегают, а могут быть и другие причины.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ну и что ж теперь делать? Как ее перевоспитывать? Мне кажется, лотка она не замечает от раздражения.
    Я все думала сначала - она нервничает в незнакомой обстановке, потом думала - хвост болит. А теперь уже все в порядке. А она шипит! Только что подошла погладить, она спала - она на меня два раза шипанула, ну как кобра!
    Таня, так мало совсем времени еще прошло! Вы ее себе, или для пристройства?

У меня Марго (перс классик), которая была до Изюмины, подобранная подростком в гаражах - полгода просыпалась с воплями ужаса и бежала меня искать и обниматься.
    Изюмина, метиска, месяца три, уже у нас, кидалась на всех мужчин, рычала и кусала за ноги (((( Ну это крайние случаи, я думаю.
    Она
    1 Все же еще нервничает. Неделя - это очень мало для полной адаптации.
    2 Она еще худая. Пока она не обретет хорошую физическую форму, она не будет чувствовать себя уверенно. Чувствует себя неуверенно - боится - шипит
    3 Может быть вообще не любит, когда пристают с нежностями. Предпочитает сама выбирать: когда, с кем, и как При этом может все же любить обнимашки, но когда сама захочет. Тоже типично для персов.

У нее персональный лоток, или общий с другими?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #39
    Для пристройства. У меня есть семеро. Куда еще одну!
    Она 100№% нервничивает. Ночью приходит ко мне и даже периодичеси урчит. Сегодня ночью даже месила! Лоток свой - но она его категорически игнорирует. Во вторник вечером она сразу пошла в ванну в слив. Я обрадовалась - как удобно и беспроблемно! Но это был первый и последний раз.(((

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Тань) какой возраст у Будур - что доктора сказали? девушка ВКонтакте спрашивает)
    может твой телефон дать - пообщаетесь? скинь мне его в личку)))

п.с. очухается - будет ходить куда надо, увидишь!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 17.02.2014 в 08:00.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права