Сообщение от K*a°Z°a°n°†!*P
Это как про имидж ? Они что ли тже маски одевают ? Скажи где такие гуляют , я подойду![]()
|
Сообщение от K*a°Z°a°n°†!*P
Это как про имидж ? Они что ли тже маски одевают ? Скажи где такие гуляют , я подойду![]()
Хы, ну что бы там гулять надо здоровья многоСообщение от A-ONE
![]()
группа класс. музыка класс. +1
музыка для позеров нифоров-мракобесов.
вермилион парт 2 заслуживает внимания, и еще одна, там где в клипе типа концерт, сначала он как олех орет, а потом медлонно чтото говорит.
а так мрак!
Вижу цель, не вижу препятствий
Для моей тонкой готичной души - это слишком ! То ли дело Gorgoroth или Absu )))
А в целом все равно, иногда слушаю (када выхода другого нет) ))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
А как вам легендарный барабанщик Слипкнот ... ? Он щитается вторым барабащким в мире !!!!!!!! Он бешано рубит ! Луше звука я не слышал !!!
Вот он вам без маски (Девачки налетай =0) :
Вот малышь в маске :
Вот его рабочее место :
Спасибо за внимние![]()
Да, а первый это Баркер канеша же )))
По сабжу.
Лет 6 уже, как это один из самых уважаемых мной ВИА.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
с конца?Сообщение от A-ONE
товарисч, не стоит делать поспешных выводов. Дейва Вейкла и других талантливых и известных (в определенных кругах, конечно) людей никто еще не отменял
.
p.s. не веришь - поищи в сети. Или спроси у музыкантов, играющих на барабанах. Только тех, которые занимаются этим профессионально.
Так, все в сборе я смотрю )))
Имеется в ввиду что на альтернативной сценеСообщение от zedarus
Он щитается вторым барабащким в мире![]()
King Kong Died For Your Sins...
щитаю, что група Kittie - более крутанские альтернативщики, чем слипкнот!
а ну не ... тут мне) щитаю шо круче корна никого нет ! круче корна только 2 корна !!!
King Kong Died For Your Sins...
Мартирчик ты всегда прав, держи "+" )
у мумий троля тоже клевый барабанщик!
Вижу цель, не вижу препятствий
А вот неплохо было бы запусти в совместные гастроли КОЯNа и Корни по пост-советскому пространству - универсально бы получилось просто.Сообщение от Martyr A.D.
А потом издать что-то типа "Дневники Джонатана Дейвиса".
По сабжу: зафлудили по сабжу)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
не нада Джонатана тока тут трогать, он не виноват что псих и по нему сохнут все эмо-альтернативные М и Ж!
Коммерция.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
не трожь крутанов! Ты, продажный анти-альтернативщик! Слушай свое мерзкое имо, и не посягай на святое!
Восславим Дэвиса!
Социальные закладки