Тема: Опять сбили человека!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от sisiska Посмотреть сообщение
    Пфф. ДА у меня 121 кг сухой массы...
    Видать 121 килограмм находится в другом месте, а в голове пусто, нашел чем хвастаться
    А я их сбиваю, не сильно, но сбиваю, у меня на туареге кенгурятник стоит, 4е дтп и все 4 оправдательные.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Я хоть не перехожу в неположенном месте, но если на моих глазах "не сильно сбиваю"- то с удовольствием помахался бы с тобой.
    Да, и за переоборудование машины - кенгурятник небось не предназначен опционально заводом-изготовителем, можно, да и нужно схлопотать штраф. Ибо железный радиатор спереди машины может нанести увечья несравнимые со стеклопластиковым бампером. И если машина на небольшой скорости может принять на себя тело, то наличие кенгурятника увеличивает травмоопасность твоего танка..
    Короче-если пытаешься научить пешеходов ходить по зебрам и только на зеленый, то для этого есть язык и не обязательно матерный. Если физическими методами-будь готов получить по морде как мужчина и не бегать потом по судам что тебе нанесли физические увечья.
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    На мозг что то осталось или все в жир ушло?
    Не слыхал еще истории как таким большим и высоким, щеглы под 60кг и 1,5 метра в шапке отвертками животы вспарывали?)
    Я думал, что в сказки дети верят, а видимо не только.
    Ты такой умный пешком ходишь, а я такой тупой на туареге 13м езжу, что не удивительно на этом форуме, ведь тут собрались умные нищеброды, у которых все, кто хорошо зарабатывает тупые и т.д. Интернет-махальщик, нпа прочти для начала, штраф, хахах. Мне на жизнь всякого дерьма, бегающего как антилопы через дороги - плевать, а если ты не бегаешь через дорогу в неположенных местах, то логично предположить, что мои слова к тебе не относятся. Но как же, нужно ведь под псевдо праведным гневом скрыть свою зависть. Да и на ваши мнения мне глубоко плевать. Я просто показал, что есть и вторая сторона медали, но видимо кеглям это не нравится, ведь если провести статистические данные нарушение перехода\переезда дороги\светофора между кеглями и водителями, то счет будет далеко не в пользу кеглей и если 5 из 10 авто проезжает на красный\не пропускает пешехода на пп, то 9 из 10 кеглей бегают через дорогу лишь бы как. А потом, когда их сбивают, начинается клянченье денег, водила такой-сякой ,не пропустил моего дибила-сына\дочку бухого в темное время суток переползающего дорогу вне пп, аяйяй, памагитеспасите. Ага, махался бы, стоял бы в сторонке, засунув свой язык в очко, и снимал бы все на телефон, это тут ты такой смелый. Вообщем за ранее со всеми проклятьями и оскорблениями в свою сторону согласен и т.д., и т.п..

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Ты такой умный пешком ходишь, а я такой тупой на туареге 13м езжу.....
    Что, не хватило на Porsche Cayenne и решил взять версию для бедных??
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

4. Вверх #24
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Видать 121 килограмм находится в другом месте, а в голове пусто, нашел чем хвастаться
    В точку!!!
    Аndy=ГОВНО!!!

5. Вверх #25
    User banned
    sisiska, от ты смешной)) (а может просто упоротый), всю жизнь копил на битый туарег 25к максимум ))))))) теперь я на колесах а остальные кегли))))))))))))))
    хотя очень сильно похож на брата укропа

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    у нас пьянка под покровительством православной церкви находится, так что православные боги простят все
    Это да. Главное принести в капище жертву нужному из божков (т.н. "святых") .

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    кадый день гибнут люди под колёсами пьяных водителей ... детки, врач и медсестичка скорой в Николаеве - ГЕБ"Ё сбило, мальчика в Одессе сын депутата Кравца, пертосян, сын декана в пищевой академии , сколько их пьяных убийц ?
    Пора нам в город Бэтмена с Калашниковым.

8. Вверх #28
    Новичок
    Ты такой умный пешком ходишь, а я такой тупой на туареге 13м езжу, что не удивительно на этом форуме, ведь тут собрались умные нищеброды, у которых все, кто хорошо зарабатывает тупые и т.д. Интернет-махальщик, нпа прочти для начала, штраф, хахах. Мне на жизнь всякого дерьма, бегающего как антилопы через дороги - плевать, а если ты не бегаешь через дорогу в неположенных местах, то логично предположить, что мои слова к тебе не относятся. Но как же, нужно ведь под псевдо праведным гневом скрыть свою зависть. Да и на ваши мнения мне глубоко плевать. Я просто показал, что есть и вторая сторона медали, но видимо кеглям это не нравится, ведь если провести статистические данные нарушение перехода\переезда дороги\светофора между кеглями и водителями, то счет будет далеко не в пользу кеглей и если 5 из 10 авто проезжает на красный\не пропускает пешехода на пп, то 9 из 10 кеглей бегают через дорогу лишь бы как. А потом, когда их сбивают, начинается клянченье денег, водила такой-сякой ,не пропустил моего дибила-сына\дочку бухого в темное время суток переползающего дорогу вне пп, аяйяй, памагитеспасите. Ага, махался бы, стоял бы в сторонке, засунув свой язык в очко, и снимал бы все на телефон, это тут ты такой смелый. Вообщем за ранее со всеми проклятьями и оскорблениями в свою сторону согласен и т.д., и т.п..
    Исходя из выше указанного - ты тоже беднота. Дай Бог чтоб твои дети-кегли переходили всегда в положенном месте. И их такой невнимательный дебил как ты не сбил на пешеходном переходе. Сам же был кеглей, а теперь понты для приезжих колотишь.
    Последний раз редактировалось Виталий_ksb; 10.02.2014 в 18:14.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Кстати толстые меньше живут, а какая машина не важно...
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 10.02.2014 в 10:18.
    Make Love not War

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    13 туарег с кенгурятником это эпичный мегаколхоз

11. Вверх #31
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    13 туарег с кенгурятником это эпичный мегаколхоз
    тут все, всё поняли))))))
    Аndy=ГОВНО!!!

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Если принять на веру придуманное на скорую руку, то 4 ДТП с пешеходами - яркая характеристика водительского мастерства. Действительно, есть чем гордиться . . .
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    sisiska, от ты смешной)) (а может просто упоротый), всю жизнь копил на битый туарег 25к максимум ))))))) теперь я на колесах а остальные кегли))))))))))))))
    хотя очень сильно похож на брата укропа
    Ну давай сделаем скидку на то что парень тут залетел в тему, новенький и видать не вкурил что все его фантазии (или реалии) по поводу финансовой состоятельности тут вообще ничего не стоят)))
    На укропчика вроде не похож, тот всегда на политическую тему долбанутый.
    Последний раз редактировалось Клубникина; 11.02.2014 в 03:39.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права