Сообщение от
sisiska
Я думал, что в сказки дети верят, а видимо не только.
Ты такой умный пешком ходишь, а я такой тупой на туареге 13м езжу, что не удивительно на этом форуме, ведь тут собрались умные нищеброды, у которых все, кто хорошо зарабатывает тупые и т.д. Интернет-махальщик, нпа прочти для начала, штраф, хахах. Мне на жизнь всякого дерьма, бегающего как антилопы через дороги - плевать, а если ты не бегаешь через дорогу в неположенных местах, то логично предположить, что мои слова к тебе не относятся. Но как же, нужно ведь под псевдо праведным гневом скрыть свою зависть. Да и на ваши мнения мне глубоко плевать. Я просто показал, что есть и вторая сторона медали, но видимо кеглям это не нравится, ведь если провести статистические данные нарушение перехода\переезда дороги\светофора между кеглями и водителями, то счет будет далеко не в пользу кеглей и если 5 из 10 авто проезжает на красный\не пропускает пешехода на пп, то 9 из 10 кеглей бегают через дорогу лишь бы как. А потом, когда их сбивают, начинается клянченье денег, водила такой-сякой ,не пропустил моего дибила-сына\дочку бухого в темное время суток переползающего дорогу вне пп, аяйяй, памагитеспасите. Ага, махался бы, стоял бы в сторонке, засунув свой язык в очко, и снимал бы все на телефон, это тут ты такой смелый. Вообщем за ранее со всеми проклятьями и оскорблениями в свою сторону согласен и т.д., и т.п..
Социальные закладки