|
Скорее интуиция , с логическим анализом.
Воспользовался подсказкой звонок-запрос "другу". Просто сделал звонок-запрос "другу" , а он сказал,что именно модель G53JW-A1 производилась в декабре 2010года для вроде как магазинов каких-то таких, кстати специально для NO_, под названием "Comfy"
![]()
![]()
Последний раз редактировалось N.A.M.E; 14.02.2014 в 12:08.
это играющий на понижение перекуп (как и Довжик с marsiane), а девайс очень даже солидный - таких денег стоит. Удачной продажи !
Если ты считаешь , что я перекуп,то тогда ты получается "гениальная блондинка с маленьким орешком в голове" - подружка NO_
P.S. Девайс очень даже солидный - таких денег стоит -ЭтА фраза прямо таки навеяла что-то знакомое до смеха ,а , вспомнил: главный тест это результат а он великолепен!
Последний раз редактировалось N.A.M.E; 14.02.2014 в 13:41.
В первом предложении вообще не понятно,что ты в нем написал, то ли у тебя галимый ноутбук,то ли все люди перекупы,КАК ТЫ,фиг поймешь.Второе предложение скорее относится к тебе - так как тема неполноценно реализована или не заполнена нужной информацией,ДА ЕЩЕ И ИНФОРМАЦИЯ ,КОТОРУЮ ТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕШЬ ЯВЛЯЕТСЯ ЛОЖЬЮ(ЭТАКИМ НЕКУЛЬТУРНЫМ ОБМАНОМ ) .Ты же этот "срач" и разводишь, отвечая ложью, кстати меня раздражают люди,которые лгут.
А вот По поводу писать чушь,вернемся к комментарию от Гадкий_Я,оно появилось,по логике вещей раньше моего сообщения , поэтому насчет писать чушь обратись к нему(или это твой же никнейм-тебе лучше знать) , чтобы он удалил свою чушь,а я ,соответственно , удалю свою чушь, не относящуюся к теме продажи ноутбука(т.е. ответ на его сообщение).......
вы продаете за 950 уе рог (хотя у вас в шапке темы почему то «алиен» алиенвер наверное хотели написать?) но тут же на воруме люди продают гораздо свежее модели того же рог за 8000 грн. ну что вы в самом деле...
ап
Сори, ТС, за оффтоп, но если хочешь продать этот нотик, то дороже 16 000 на форуме за геймерские ноуты вообще не просят.
Я думаю, что сегодня за 15 000 грн вполне можно пойти в магазинчик и купить что-то солидное.
Удачи в продаже!
отдам за 900у.е
Проц i7 740m, видик жираф 460qm?
ап торг
На сландо куча предложений rog по шаровой цене. Так что...
Вот на пример тот самый g53jw http://ivano-frankovsk.if.slando.ua/...ode=b6c342f45e
5950 грн, курс доллара сегодня на черном рынке 10.85, 5950 грн = 550 у.е (:
Я несколько дней назад забрал G55vw (i7 3610, 16GB, ssd 128gb, hdd 750gb, 3D) за 7000 грн.
А свой алиенвер до сих пор не могу продать.
Повезло тебе) Мне все равно кто и что за сколько продает я продаю абсолютно новый ноут в коробке! Попрошу хватит писать !
Социальные закладки