Тема актуальна, продолжаем закупки вышеперечисленного!
Уточнение: объем плат от 20КГ, платы любые, паянные, не паянные..., без разницы!!!
Остальное по списку с начала смотрим фотографии.
|
Тема актуальна, продолжаем закупки вышеперечисленного!
Уточнение: объем плат от 20КГ, платы любые, паянные, не паянные..., без разницы!!!
Остальное по списку с начала смотрим фотографии.
покупаем неликвиды радиоэлектроники и подобного складского хранения. АТС с разбором и самовывозом...
Телевизор Фотон Ц-381Д ....Электрон Ц 382 ДИ ...-интересует?
Такие вот штуки есть
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
раскройте первый прибор (мультиметр) и сделайте фото внутренностей
Спасибо большое!
к сожалению прибор не имеет ценности как материал - слишком не дорого.
Но если приборы рабочие - Вы можете их продать как изделие или на запчасти, так по правде говоря будет выгодней для Вас .
С ув. Виталий
.
Часы CCCР позолоченные
Часы Raketa 1шт. (made in USSR) AU+браслет AU СССР 1шт.+часы Slava AU5 СССР 1шт.
Сохраность покрытия AU-несущественный износ.
Часы на ходу! Но для дальнейшей эксплуатации требуют мелкоге обслуживание.
Цена: 400 гр.(договорная)
Смотрим :
Подробное описание(в фото) к каждой единице
Мои другие предложения :
-500 йен. Япония. 1984 год.
-Монеты по 10 рублей Россия, обиходные.
![]()
здравствуйте!
интересует
оставьте номер телефона или наберите меня
мой номер у Вас на электронке
км по чем берете?
Зеленные - 1000$/1кг
Рыжие - 850$/1кг
Зачем Вы нагло лжете?
Вы конкурент? ...ну тогда все ясно, всегда проще "насрать" чем сделать что-то хорошее...
Или Вы просто ляпаете языком не подумав?
Во втором случае помните, что ляпнув, умейте обосновать и доказать.
А доказать Вы не сможете! Вы можете только потом сказать что имели ввиду что-то другое...
Я готов подтвердить каждое свое слово и обосновать цену с ссылками на конкурентов и ни где, ни у кого Вы не найдете разницу в 500 долларов на килограмме.
В 1 килограмме зеленных палладиевых конденсаторов просто на просто нет палладия на 1500 долларов!
Мои слова правда а то что вы мелете языком от лукавого и правды в Ваших словах ноль!
---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 00:06 ----------
Данные на содержание!
http://www.radiodetaliplus.ru/condensator_KM5H90.php
имея стандартные математические навыки можно посчитать и рассчитать приблизительную стоимость по содержанию и сложить сколько же стоят зеленные км-ки.
Потом вычесть стоимость расходных материалов и заработок переработчика и получаем стоимость материала!
Вариант номер 2 - едите на радиорынок и пробуете продать км-ки за 1500 долларов за кг...
День добрый. Есть 2 телика Электроника-409/Д и его европейский аналог "TeleStar 4004" -один вроде рабочий, другой точно нет. Так же есть электроника 23тб-316д. рабочий. 0672878326
Осциллограф с1-81 1800 грн
что скажешь? http://forumodua.com/showthread.php?t=2603814&p=55479075#post55479075
Посмотрите тут: http://ksuha25.io.ua/album598874
Может что-то заинтересует...
Пришёл, увидел и ушёл...
Да - многое интересно
---------- Сообщение добавлено 08.05.2015 в 13:13 ----------
В начале темы указанны данные для связи, прошу связываться по телефону, так как у меня не всегда есть возможность просматривать данную тему.
ksusha25, еще раз спасибо, с вами приятно сотрудничать!
Социальные закладки