Иннокентий...можно - Кеша
Я потерялся. Так страшно и горько бродить одному по чужим улицам. Но я не сдавался , семенил маленькими лапками и вглядывался в лица прохожих - а вдруг я увижу Маму. Но нет... я снова снова упрямо искал свой Дом. Очень устал и стал терять надежду, но тут мне повезло - я встретил волонтеров. Они сказали, что не бросят меня и мы вместе найдем мне Дом. Новый - теплый и уютный. И новую семью , которая будет заботиться обо мне, а я буду любить их из всех своих собачьих силенок.
Я знаю, что вы полюбите меня просто так, потому что я ваш, но все же хочу рассказать вам о себе. Мне еще нет годика и мой первый день рождения мы отпразднуем вместе. Я очень люблю людей, доброжелателен и ласков с ними. Но поскольку я еще ребенок, люблю побегать за мячиком, обожаю прогулки, хорошо веду себя в машине. Меня приучили выгулу и я не буду пачкать наши полы и ковры.
При встрече со мной некоторые говорят, что я метис жестошерстного фокстерьера. Некоторые - что самый настоящий джек рассел терьер. А я не знаю кто я. Знаю только то, что очень хочу обнять лапками своих родных и никогда больше не теряться.
Друзья-волонтеры говорят, что я могу жить только в квартире, никаких будок и вольеров. И еще пообещали мне, что первый месяц будут навещать меня и звонить, чтобы узнать как ладятся дела. Не потому что они не доверяют, а потому что любят меня и очень за меня волнуются.
Социальные закладки