Тема: Потерянный пес, рожденный под счастливой звездой.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 82
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки, 3 недели на поиски старых хозяев, а потом начинаем активный пиар со строгим отбором ПХ ? Как думаете ?
    А может месяц - 4.02 найден, а 4.03, если не получится найти родных хозяев, начинать искать новых... Если до понедельника-вторника никто не откликнется на объявления, буду считать, что пес не с того района, где найден и начну с удвоенной силой раскидывать объявления по сети.

А тем временем, Руслана занесла 1 объявление в клинику на Разумовского, но там не смогли вспомнить такой собаки, и на всяк случай повесила 1 объявление в Кировском - а вдруг.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    А может месяц - 4.02 найден, а 4.03, если не получится найти родных хозяев, начинать искать новых... Если до понедельника-вторника никто не откликнется на объявления, буду считать, что пес не с того района, где найден и начну с удвоенной силой раскидывать объявления по сети.

А тем временем, Руслана занесла 1 объявление в клинику на Разумовского, но там не смогли вспомнить такой собаки, и на всяк случай повесила 1 объявление в Кировском - а вдруг.
    согласна. только в объявлениях не заявляйте его как джека рассела. мне кажется, он все же метис... можем дезориентировать людей, лучше писать - "похож на джека рассела"
    подправьте то, что уже размещено.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Сегодня в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=2025411&page=30 мне передали 50 грн.
    Купила на них для Фоксиака 2 упаковки фарша для животных, гречку, овсянку.
    Остаток 10 грн пойдет на покупку "Адвоката".
    Но вот с чеком я напортачила Покупала малышу продукты и своим домой - случайно выбросила чек при выходе из магазина
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #24
    Новичок
    Могу передать для мальчика сухой корм JOZERA, чтобы меньше было проблем для опекунов. Если надо. Звоните 050 415 77 63.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от terier Посмотреть сообщение
    Могу передать для мальчика сухой корм JOZERA, чтобы меньше было проблем для опекунов. Если надо. Звоните 050 415 77 63.
    спасибо огромное!)

6. Вверх #26
    Вчера с Леночкой навещали Фоксика. Ребенок просто молодец. Ждет выгула, не пачкает. А какой ласковый - это что-то невероятное .
    Хороший мальчик! Самых лучших ему ручек!!!

7. Вверх #27
    Иннокентий...можно - Кеша

Я потерялся. Так страшно и горько бродить одному по чужим улицам. Но я не сдавался , семенил маленькими лапками и вглядывался в лица прохожих - а вдруг я увижу Маму. Но нет... я снова снова упрямо искал свой Дом. Очень устал и стал терять надежду, но тут мне повезло - я встретил волонтеров. Они сказали, что не бросят меня и мы вместе найдем мне Дом. Новый - теплый и уютный. И новую семью , которая будет заботиться обо мне, а я буду любить их из всех своих собачьих силенок.
    Я знаю, что вы полюбите меня просто так, потому что я ваш, но все же хочу рассказать вам о себе. Мне еще нет годика и мой первый день рождения мы отпразднуем вместе. Я очень люблю людей, доброжелателен и ласков с ними. Но поскольку я еще ребенок, люблю побегать за мячиком, обожаю прогулки, хорошо веду себя в машине. Меня приучили выгулу и я не буду пачкать наши полы и ковры.

При встрече со мной некоторые говорят, что я метис жестошерстного фокстерьера. Некоторые - что самый настоящий джек рассел терьер. А я не знаю кто я. Знаю только то, что очень хочу обнять лапками своих родных и никогда больше не теряться.

Друзья-волонтеры говорят, что я могу жить только в квартире, никаких будок и вольеров. И еще пообещали мне, что первый месяц будут навещать меня и звонить, чтобы узнать как ладятся дела. Не потому что они не доверяют, а потому что любят меня и очень за меня волнуются.
    Кеша просит репост https://vk.com/club61332859

8. Вверх #28
    Хочу сказать от Кешеньки и всех его кураторов огромное спасибо нашей замечательной форумчанке L Move, за большой кулек игрушек, корм и п/б ошейник для нашего королевича - Кешеньки А так же 500 грн в копилку ребенка - оплата передержки и питания на следующий месяц.
    Спасибо. От души желаем, чтобы Ваш любимый питомец всегда был здоров и радовал свою замечательную хозяйку !!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140216190.jpg
Просмотров: 6
Размер:	172.0 Кб
ID:	7697128
    Последний раз редактировалось TexiSun; 16.02.2014 в 08:39.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Ох, Кеша теперь с приданным - это замечательно, спасибо и от нас
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

10. Вверх #30
    Кееееееша ))))
    Изображения

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Инокентий - чудоооооооооо)))))))))) милый, очаровательный и такой классный)))))))))))

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Красотун. А главное большой любитель дам
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

13. Вверх #33
    Кеша заставил нас вчера понервничать.

В начале как ребенок плакал безутешно, потому что мы забрали его от любимых ребят, к которым он очень прикипел и везем непонятно куда. Даже подвывать начал и всхлипывать. Мы с Леной успокаивали его, как могли, но нет - никакой реакции. "Верните меня обратно" и никаких альтернатив не рассматривалось

На месте он вроде бы успокоился, проявлял активный интерес к собачкам, расхаживал виляя попой. Но тут мы в шоке заметили, что на писюне у него кровь. На волосиках - достаточно много ((

После съемки отправились в клинику "Красный Лис" к , многими любимой, Кристине Николаевне. Она обсмотрела и прощупала вдоль и поперек - никакого воспаления, ранки. Вооьще ничего , что могло служить причиной кровотечения. Договорились обрабатывать хлоргексидином и пока наблюдать. Если будут тревожные симптомы, то будем подключать УЗИ и анализы.

Кешенька бодр, с хорошим аппетитом. Всеобщий любимец. Когда мы с Леной несли его к машине от дома ребят, к нам подошла совершенно незнакомая девушка и так горько сокрушалась :"Вы его забираете?". Дима (хозяин передержки) говорит, что на них на прогулке постоянно обращают повышенное внимание.

Вот такой наш Кешенька

Огромное спасибо Веронике и Владимиру за превосходные фото ( я вчера не успела разобраться как их загрузить в читабильном формате )
    Последний раз редактировалось TexiSun; 17.02.2014 в 12:41.

14. Вверх #34
    Кеша просто позитив на ножках... И очень привязчивый и нежный пес... В груди этого маленького создания бьется верное сердечко)
    Очень хочется для него самых ответственных и любящих ручек, которые никогда не предадут и ответят взаимностью на его безграничную любовь)

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Ксюша на 3 фотке это у него кровь о которой ты писала? это один и тот же день?
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    да, это в тот же день. причем ровно через пол-часа ни следа не осталось. нигде. Кристина его очень тщательно смотрела.
    Подозреваем микротравму во время несения на руках - змейкой или еще какой частью куртки....

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Да, Иришенька, как Лена написала - крови было изрядное количество, но откуда она взялась и куда делась - непонятно вообще.
    Такое ощущение, что его вымазали в ней.Если бы я не знала, что Кеша сам не гуляет, заподозрила бы контакт с течной девушкой.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Да, Иришенька, как Лена написала - крови было изрядное количество, но откуда она взялась и куда делась - непонятно вообще.
    Такое ощущение, что его вымазали в ней.Если бы я не знала, что Кеша сам не гуляет, заподозрила бы контакт с течной девушкой.
    Мы его таким забирали - из-за моей куртки, помнишь? я вот думаю - не было ли у него контакта с тем бегемотом, о котором говорил Дима?)

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    Мы его таким забирали - из-за моей куртки, помнишь? я вот думаю - не было ли у него контакта с тем бегемотом, о котором говорил Дима?)
    Не, я понимаю, что при нас всякий контакты были исключены, помню что таким забирали. И до нас ребята смотрели.
    Просто не могу понять что ж это было.
    Главное, чтобы прошло без последствий

20. Вверх #40
    В прошлые выходные наш парень стал модным
    С Леночкой nnemo возили его в НД. Пробыл он там всего сутки, но дал джазу от души - скучал и потому рассказывал о своих переживаниях в песенно-завывательной технике))

Операция прошла успешно. Парень по-прежнему весел и оптимистичен. Стоимость процедуры с суточным пребыванием 300 грн

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010768.jpg
Просмотров: 5
Размер:	215.3 Кб
ID:	7803505Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010766.jpg
Просмотров: 3
Размер:	211.1 Кб
ID:	7803506Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010767.jpg
Просмотров: 4
Размер:	154.1 Кб
ID:	7803508

Хочу еще раз сказать огромное спасибо нашей форумчанке L Move : из ее щедрого подарка Кешеньке - 500 грн мы оплатили стерилизацию и передержку на март месяц - 300 грн. Спасибо
    Последний раз редактировалось TexiSun; 07.03.2014 в 20:36.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права