Да понятно, чего уж там... А воды горячей нет, потому что все одновременно решили помыться...Сообщение от encephalon
![]()
|
Да понятно, чего уж там... А воды горячей нет, потому что все одновременно решили помыться...Сообщение от encephalon
![]()
Ты прав! Каждое утро и вечер такое наблюдаю!Сообщение от Nezloi
![]()
Живу на Таирова, напротив техномаркета. Во многих домах напротив моего света небыло с 10 до 12-30 ночи. Людей было реально жалко!![]()
Ужас
А у нас воды не было...ни горячей ни холодной...
Хорошо что у меня не выключали. При случае выключения пошел бы с "...." празновать новый год в РЭС. Ох и весело бы им было бы. Или еще вариантик как со всеми гостями пойти покричать перед районной администрацией. Заранее желательно позвонить на телеканалы. Они любят гарячку снимать. Ох помню когда один батюшка превел прихожан 40 паорать перед киевской райадминистрацией. Через пол часа в его парадной был свет
Кстати, главный энергетик ДЕЗа на Вильямса 75 некто Перепелица П.Е. лично заверял меня по телефону, что в новогоднюю ночь и не только все на Таирова было ОК. Увы, это не так...
Не... в нетрезвом виде нельзя детей делать...Сообщение от iva777
Per rectum ad astrum!
вы видели шоу на думской? мы там отметили) свет периодически моргал дома, высаживались на измену, в итоге доотмечали на поскоте там все было ок))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Мы на думскую попали уже на дискотеку. Народу было морее..!!!!Но я отличилась.. мы с друзьями договорились в костюмах новый год встречать.. так они все обломались..а я одна в костюме..снежинки
... В городе.. сначала было стыдно
.. но потом... пришлось смериться
![]()
а подарки так и продолжают сыпатся..
сегодня весь ж\м Черемушки сидел без света (но в разное время)
Филатова\Гайдара,Малиновского с 2х часов без света
класс
ps- днем не было света на 10м квартале.
Класс!
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
На форуме есть люди из облэнерго, может отпишутся...
А зачем им отписываться? У них свои - корпоративные интересы. А вот интересы жителей города должен защищать мэр. Но ему это побоку.
с чего это ты решил ??На форуме есть люди из облэнерго, может отпишутся...
А может ему и не по-боку вовсе? Может скорее по карману бьет, оттопыривая?
Вообще за такие вещи, надо собираться как можно большим числом пострадавших семей и подавать коллективный иск на РЭС. За моральный, материальный ущерб, за нарушение договора, за халатность. Тут конечно придется потратиться на юристов. Но у этого распутья всего два пути:
1. это банально. Просто позлиться и либо забыть, либо запомнить, но просто "пройти" мимо этого эпизода, оставив все как есть. Это легко, так происходит постоянно.
2. вступать на тяжелую тропу войны. Войны XXI века - информационную. Через суды и другие официальные инстанции. Идти до самого конца, что бы в конце получить заветную руну печати, дабы укутать себя ореолом защиты системой! Короче надо этих частников мочить на их же территории. И нормальный юрист, если его заинтересовать сможет и без большого кол-ва взяток добить хорошего решения. Это накладно, но создаст прецедент "ожога".
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Людиизоблэнэрго! Красивое название!Сообщение от SiD
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Патамучта уже было такое, вели разъяснительную работу среди нас.Сообщение от Sblek
наверно скорей пытались это делать..Патамучта уже было такое, вели разъяснительную работу среди нас.![]()
![]()
у меня сейчас тоже дома нет электричества... недалеко от ж\д.
Социальные закладки