Буду держать кулачки за Лизу.
Наташа, спасибо Вам.
|
Буду держать кулачки за Лизу.
Наташа, спасибо Вам.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо большое! Нам важна любая поддержка!
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Закинула на карту 100грн. Спасибо вам люди,пусть Лиза поправляется. Кстати,только что ходила кормить наших местных кошек и обратила внимание,что за пару дней на стадион 8 гимназии прибились 3 новые собацюры. Сейчас пойду чего-то им пожевать выволоку. Блин,одни нервы. Я теперь к каждому лаю прислушиваюсь.
Последний раз редактировалось Криня; 05.02.2014 в 07:57.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Большое спасибо за денюжку!
С "Волной" не получилось. там уже как-говорится "усе места заняты")
Так что во всю ищем передержку!
кинула в личку вариант передержки-условия обговорите сами, предварительно готовы были за 300 гр.
Наташенька, 100 гривен от Доброго Волшебника. Как передать?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юлечка, если не сложно, можно сразу в Эксвет занести. Спасибо
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Большое спасибо!
Как жалко девочку.
Надеюсь, с ней все будет хорошо и она попадет в добрые руки.
В поисках ручек очень просим помощи!
Как у Вас дела?
Ой, сложно сказать. Собака уже начала отходить немного от шока, уже виляет хвостиком, но кушает только без посторонних глаз... все процедуры выносит терпеливо, таблетки глотаем, уколы терпим. Опухоль под языком была не серьёзная, скорее всего была травма (или косточку ела и проткнула чем) и надулся абсцесс. Сейчас решаем её дальнейшую судьбу. Куратор животного, которому я помогаю с лечением настаивает на возвращении животного в обычную среду обитания. Я тоже к этому склоняюсь, потому что собаня не охранная, да и компаньон она никакой, так как панически боится людей. Вот я на распутии!
Сегодня пришло зачисление на карту.Предполагаю,что на Лизу))))
08:36 РУЧНАЯ ВЫДАЧА НАЛИЧНЫХ: ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 204461 ОДЕССА ( УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, УЛ.БУГАЕВСКАЯ, Д.46/2, МАГАЗИН 'ПРОДУКТЫ' ) 20.00 ГРН 20.00 ГРН
итого,у меня на карте:
4.02.-alus-100 гривен
10.02.-инкогнито-20 гривен
----------------------------
120 гривен
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки