Тема: МТС Подворовывает деньги у контрактников.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Договор читать надо, и следить какие услуги включены, какие навязывают. Тогда не будет подобных тем на форуме.
    договор? ну-ну. посидите и почитайте. я когда в 2008 году брал контракт безлимитный у КС в договоре было четко прописано, что клиент может отказаться от получения рекламной рассылки от компании КС, ну я и отказался. прошло время. тот безлимитный ушел в небытие, на его место стал новый безлимитный. началась рекламная рассылка от КС. на вопрос почему не могу отказаться, оператор ответил, что данным тарифным планом не предусмотрено. почитали договор с юристами - да, от рассылки отказаться нельзя. да и тариф они поменяли на законных основаниях.

согласно контракту с Укртелекомом, договор считается расторгнутым, если абонплата не оплачена за три месяца подряд. при этом абонплата снимается первого числа каждого месяца. в случае, если оплата внесена не полностью, то услуги связи абоненту не предоставляются.
    с меня абонплату снимали первого числа каждого месяца но в разное время - когда в час-два ночи, когда в обед, когда вечером. но в последний месяц, с которого я прекратил пользоваться, абонплату сняли второго числа. оператор настаивает на том, что первого числа была возможность пользования услугой. соответственно нужно заплатить абонплату. пофигу что в этот день никто не пользовался услугами связи - заплатите. и не за один день, а за весь месяц. и не только за месяц, а за три месяца, которые предусмотрены контрактом. и плевать им, что в контракте написано по другому. передали мое дело коллекторам в Купер Прайс. ну те наяривали, типа оплатите долг с нашими процентами.

а Вы говорите контракт....

сразу говорю, по судам ходить не хочу и не буду. им нужно, вот пусть и ходють.
    что ЮМС (МТС), что Укртелеком не идут и не собираются идти в суды, поскольку понятно, что в 99% случаев суд будет проигран.

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Петрович, деньги киевстар снимает за услуги которые когда то были бесплатные, того и кажется что воруют. Они без уведомления с меня снимали за прямой номер 50 грн. от которого я отказался в итоге. И при том делают так что не докажешь. Типа вот еще за 3 месяца предупреждали. А среди кучи рекламы услуг и контента от операторов. Уже невозможно разобрать что и как было - тем более что не 3 месяца, а недели 2 назад.
    да, для контрактников они могут себе это позволить.
    например, я с первого дня пользуюсь услугой "второй номер". с первого дня эта услуга стоила 10 грн со всеми налогами. с первого дня перехода на "новый безлимитный" соединение стоило 10 коп со всеми налогами.
    тут в один прекрасный момент анализирую счет КС и вижу что что-то не так. оказалось что добавилась строчка про ПФ. и теперь по факту за соединение стали брать 11 коп, а за второй номер 12,50. хотя в основной строке было показано 10 коп и 10 грн соотв. на вопрос почему так, оператор ничего внятного сказать не смогла. ну а в сервисном центре на Осипова сказали, звыняйте, бананив нэмае, помоч ничем не можем... ну а на фоне того, что предупредили что с какого-то там числа "Новый Безлимитный" перестает действовать, выберите подходящий Вам тариф из приведенного списка или автоматически будете переведены на .... пришлось перейти на Классический и купить себе лайф. с тех пор ушел с классического на предоплату и параллельно пользуюсь лайфом и интертелекомом. в месяц плачу 125 грн за все три пакета и в разговорах себя никогда не ограничиваю. выговорить предоставляемые "бесплатные" или "неоплачиваемые" минуты практически нереально.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    А у меня на корпоративном МТС за, якобы, использование услуги мобильного интернета еще до исчерпания пакетных 100 Мб снимается 100 грн.

Происходит так: после переустановки Андроида или сброса к заводским настройкам, по умолчанию соединение в смарте с нетом происходит ч/з точку доступа active, а не ч/з мтс.ком.уа!!!
    Никакой разницы по скорости обмена данными нет. В моем смарте не видно ч/з какую точку он подключается, да и должно ли меня интересовать подобные тех. тонкости...
    факт: еще при наличии предоплаченных пакетных Мб происходит снятие 100 грн.!
    Из общения с компанией МТС выяснилось, что у меня в пакете подключена услуга под ничего не говорящим названием SINGLEAPN, что, как считает оператор, дает полное право компании снимать за 100 грн. хоть за 1 байт плату 100 грн. Пересматривать условия пользования данной услугой либо компенсировать мои затраты из-за неинформирования отказываются.
    Итог - 100 грн. за три месяца = 300 грн. отжим денег и это только с меня и на мой взгляд, с элементами мошенничества, т.к. они во всех этих тонкостях разбираются прекрасно.

ПыСы - на личном номере интертелекома никогда такого не было, тьфу-тьфу-тьфу, тарификация честная посекундная, интернет шустрый и не дорогой, статистика доступна всегда на сайте в системе самообслуживания. Думайте сами, решайте сами)
    иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu

4. Вверх #24
    Посетитель
    То что у МТС у контрактников пропадают деньги - слышал уже давно. По этой причине и не решался брать карточку от тогда ещё ЮМС. Но где -то в году 2007 досталась на шару карточка с шаровым на то время тарифом, потом появился без платы за соединения и внутри сети с бесплатными звонками. Обходиться мне 40 грн. в год. Не разу деньги не пропадали, там и пропадать особо нечему.

В итоге пользуюсь интертелекомом 25 грн.в месяц более 6 часов на городские тел. внутри сети бесплатно, И ещё тел. на 2 карточки где стоит МТС и Киевстар, МТС обходится 40 грн. в год, по киевстару (около 50-70 грн. в год) особо много не говорю, т.к у всех либо интертелеком либо МТС.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для валл
    У брата недавно на МТС тоже пропали деньги,правды так и не нашёл!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для eugene82
    я с МТСом с 2002 года. тогда он еще юмс был. качество связи у них говно, или я попадаю просто в те места где мтс ловит в разы хуже. хз, может счастье у меня такое или совпадение.
    мобильный интернет это вообще отдельный разговор. постоянно пропадают деньги, хотя может я много говорю. не знаю.
    знаю только одно, я настолько привык к этому номеру, что просто не хочу менять его.
    5.7 HEMI! Finally V8!

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vadimder Посмотреть сообщение
    Самое наглое разводилово начинается когда покидаешь пределы "нэньки", даже если не было разговоров вообще ни входящих ни исходящих. Причем, если допустим, российскую карточку вставить в телефон на территории Украины и не засветиться в роуминге, то вероятность развода сводится практически к нулю. Терплю только из-за нежелания менять мобильный номер, жду когда разрешат переход без смены номера.
    В роуминге вообще очень часто начинаются интересные "ошибочные" звонки - я давно перестала отвечать на входящие в роуминге, если номера нет в тел. книге. В первые же сутки за границей - всегда 3-4 ошибочных звонка. Причем один из них всегда "случайно" - "ой, привет, шла мимо, смотрю, у тебя дверь приоткрыта, ты дома?" И типа, плохая связь, рвется разговор и ложат трубку. Некоторые знакомые сталкивались с чем-то аналогичным, включая моих родителей... А делается это для того, чтобы человек дернулся и резко начал звонить родным, проверять, все ли у него в порядке с входной дверью и накручивать счетчик разговоров в роуминге... Причем на территории Украины за месяц может не быть ни одного ошибочного звонка... Так что теперь перед вылетом тоже приходится "укладывать симку спать". Дешевле получается на порядки.

А чтобы не снимались в роуминге деньги, даже если не было звонков, надо всегда ДО пересечения границы запрещать передачу данных в роуминге. И все будет тип-топ. Если автоматом оставить разрешенной - будут непонятные счета. Тоже проходили.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение

А чтобы не снимались в роуминге деньги, даже если не было звонков, надо всегда ДО пересечения границы запрещать передачу данных в роуминге. И все будет тип-топ. Если автоматом оставить разрешенной - будут непонятные счета. Тоже проходили.
    я уже давно на всех телефонах поставил ручной выбор сети. помогает. когда ехал вдоль границы с Молдавией помогло. раньше чуть подъехал к границе, автоматом выбиралась одна из их сетей, а сейчас нифига. пока до Градениц доедишь по 4-5 смс приходит - приветствуем в Молдавии...

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    я уже давно на всех телефонах поставил ручной выбор сети. помогает. когда ехал вдоль границы с Молдавией помогло. раньше чуть подъехал к границе, автоматом выбиралась одна из их сетей, а сейчас нифига. пока до Градениц доедишь по 4-5 смс приходит - приветствуем в Молдавии...
    Так Вы хоть вдоль границы ехали, а мне в голову не могло прийти, что в Овидиополе меня переключат на молдавский роуминг. Итого -500 грн. со счета.

10. Вверх #30
    User banned
    У МТС сейчас в процессе смена биллинга, в связи с этим много глюков

и..
    По личному опыту могу сказать, что некорректная тарификация МТС по итогам месяца на контракте происходит по двум направлениям: первое - двойное снятие средств за дополнительные услуги/пакеты услуг (так на старом билле было несколько раз); второе - тарификация интернета при наличии пакетных мегабайт (уже описывал, что при двух параллельных сессиях первая - за мегабайты, вторая - за деньги. Тоже на старом биллинге).
    и на техническом специализированном форуме давно уже обсуждают подобную ситуацию.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для IgalF
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    У МТС сейчас в процессе смена биллинга, в связи с этим много глюков

и..

и на техническом специализированном форуме давно уже обсуждают подобную ситуацию.
    Если ввести в поисковик "смена биллинга" то можно найти сообщения от 2004 года, Все МТС что что меняет в свою пользу.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от IgalF Посмотреть сообщение
    Если ввести в поисковик "смена биллинга" то можно найти сообщения от 2004 года, Все МТС что что меняет в свою пользу.
    Сейчас происходит смена биллинга на припейдный вариант....соответственно все счета у конкратников меняются на припейдный тип.
    Начался сей процесс в конце прошлого года...

я констатирую факт, без оценочно.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Очевидно что МТС ворует! И очевидно что народ терпит, по тому как жалко номер поменять. У них там есть ещё такая фишка, что когда вы к ним звоните с финансовой претензией, они говорят что воровство исключено, что подъедите в офис(время+бензин, маршрутка..) и там сделают платную! распечатку и вы сами убедитесь что всё ок! А так как вас "от имели" на допустим 100грн.! потратить время, пожечь бензин, оплатить распечатку.. нервы. Конечно же проще подмыться и встать в позу(оплатить). Об этом всём хорошо знает МТС. Не буду кого то рекламировать, просто скажу что когда то я тоже имел проблемы с МТС, а сейчас с другим оператором проблем не имею. А если они там ещё что то модернизируют!? То самое время мылиться!

14. Вверх #34
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    А у меня на корпоративном МТС за, якобы, использование услуги мобильного интернета еще до исчерпания пакетных 100 Мб снимается 100 грн.

Происходит так: после переустановки Андроида или сброса к заводским настройкам, по умолчанию соединение в смарте с нетом происходит ч/з точку доступа active, а не ч/з мтс.ком.уа!!!
    Никакой разницы по скорости обмена данными нет. В моем смарте не видно ч/з какую точку он подключается, да и должно ли меня интересовать подобные тех. тонкости...
    факт: еще при наличии предоплаченных пакетных Мб происходит снятие 100 грн.!
    Из общения с компанией МТС выяснилось, что у меня в пакете подключена услуга под ничего не говорящим названием SINGLEAPN, что, как считает оператор, дает полное право компании снимать за 100 грн. хоть за 1 байт плату 100 грн. Пересматривать условия пользования данной услугой либо компенсировать мои затраты из-за неинформирования отказываются.
    Итог - 100 грн. за три месяца = 300 грн. отжим денег и это только с меня и на мой взгляд, с элементами мошенничества, т.к. они во всех этих тонкостях разбираются прекрасно.

ПыСы - на личном номере интертелекома никогда такого не было, тьфу-тьфу-тьфу, тарификация честная посекундная, интернет шустрый и не дорогой, статистика доступна всегда на сайте в системе самообслуживания. Думайте сами, решайте сами)
    Если твой смартфон из-за настроек изменил предпочтительную точку доступа - это таки твоя проблема.
    Работала в 2006 году в ЮМС оператором, сначала в Припейде, потом в Постпейде. Ничего не воровали тогда. Может, изменилось что-то, конечно...

15. Вверх #35
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eugene82 Посмотреть сообщение
    я с МТСом с 2002 года. тогда он еще юмс был. качество связи у них говно, или я попадаю просто в те места где мтс ловит в разы хуже. хз, может счастье у меня такое или совпадение.
    мобильный интернет это вообще отдельный разговор. постоянно пропадают деньги, хотя может я много говорю. не знаю.
    знаю только одно, я настолько привык к этому номеру, что просто не хочу менять его.
    Те нет, не совпадение! Купил телефон на две симки и дай думаю второй вставлю МТС, там где у Киевстара еще есть сигнал - МТС с дауне полном, подключил с дуру их инет себе на месяц - ужас просто! С начало ждём пока раздуплится и подключится, а потом начинается главная задача на выдержку - ждём когда сайт откроется! У киевстара он тоже не супер скоростной - но свои 50 МБ отдают на нормальной скорости) Если б не шара внутри сети - выбросил бы их карточку уже давно)

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для eugene82
    Это все потому что мтс на шаг впереди!!!!
    5.7 HEMI! Finally V8!

17. Вверх #37
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от eugene82 Посмотреть сообщение
    Это все потому что мтс на шаг впереди!!!!
    В сторону аферизма.
    Аndy=ГОВНО!!!

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для brimbul
    Не про МТС, но все же ...
    У жены тел на 2 СИМ Samsung S7562. Лайф и МТС.
    В настройках отключена передача данных.
    Инет только по домашнему Вайфаю, фильмы онлайн.
    В логах передачи мобильных данных - 0.
    А Лайф снимает плату, за трафик переданный через вайфай, как за мобильный инет.
    Не знаю глюк это телефона или оператора.
    оставил заявку на отключение мобильного интернета.
    приняли, но сказали, что это ничего не гарантирует, т.к. инет может включиться сам )))

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от WorkShmork Посмотреть сообщение
    Если твой смартфон из-за настроек изменил предпочтительную точку доступа - это таки твоя проблема.
    Работала в 2006 году в ЮМС оператором, сначала в Припейде, потом в Постпейде. Ничего не воровали тогда. Может, изменилось что-то, конечно...
    Так об чем речь - конечно же моя, если я попал по итогу на 300 грн.
    Но я бы так не расстроился, если бы скорость, например, была бы выше на этой "активной" точке доступа. Еще лучше бы приходило смс о том что у меня включена точка, за которую с меня сразу срубят соточку... как-то так.
    Ключевой момент этого - отношение оператора к таким "зароботкам", т.е. МТС-у важнее срубить шальные деньги, а не думать об имидже/клиентах.
    иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu

20. Вверх #40
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Так об чем речь - конечно же моя, если я попал по итогу на 300 грн.
    Но я бы так не расстроился, если бы скорость, например, была бы выше на этой "активной" точке доступа. Еще лучше бы приходило смс о том что у меня включена точка, за которую с меня сразу срубят соточку... как-то так.
    Ключевой момент этого - отношение оператора к таким "зароботкам", т.е. МТС-у важнее срубить шальные деньги, а не думать об имидже/клиентах.
    Ты не совсем понимаешь систему. Точнее, совсем не понимаешь. Мифы о шальных заработках операторов в роуминге и то, что они "рубят бабло" через других провайдеров - это таки мифы. В роуминге львиную часть зарабатывает на МТС (к примеру), а оператор, оказавший услугу (местный). МТС заработает на тех же россиянах, которые будут в Украине болтать в роуминге. То же самое с интернетом.
    А о рассылочке вообще смешно судить. Твою предпочитаемую точку доступа они видят по факту её использования. Это как требовать от Тенета, к примеру, подсказать мне, что я не переключила язык клавиатуры.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права