договор? ну-ну. посидите и почитайте. я когда в 2008 году брал контракт безлимитный у КС в договоре было четко прописано, что клиент может отказаться от получения рекламной рассылки от компании КС, ну я и отказался. прошло время. тот безлимитный ушел в небытие, на его место стал новый безлимитный. началась рекламная рассылка от КС. на вопрос почему не могу отказаться, оператор ответил, что данным тарифным планом не предусмотрено. почитали договор с юристами - да, от рассылки отказаться нельзя. да и тариф они поменяли на законных основаниях.
согласно контракту с Укртелекомом, договор считается расторгнутым, если абонплата не оплачена за три месяца подряд. при этом абонплата снимается первого числа каждого месяца. в случае, если оплата внесена не полностью, то услуги связи абоненту не предоставляются.
с меня абонплату снимали первого числа каждого месяца но в разное время - когда в час-два ночи, когда в обед, когда вечером. но в последний месяц, с которого я прекратил пользоваться, абонплату сняли второго числа. оператор настаивает на том, что первого числа была возможность пользования услугой. соответственно нужно заплатить абонплату. пофигу что в этот день никто не пользовался услугами связи - заплатите. и не за один день, а за весь месяц. и не только за месяц, а за три месяца, которые предусмотрены контрактом. и плевать им, что в контракте написано по другому. передали мое дело коллекторам в Купер Прайс. ну те наяривали, типа оплатите долг с нашими процентами.
а Вы говорите контракт....
сразу говорю, по судам ходить не хочу и не буду. им нужно, вот пусть и ходють.
что ЮМС (МТС), что Укртелеком не идут и не собираются идти в суды, поскольку понятно, что в 99% случаев суд будет проигран.
Социальные закладки