|
Скажите, а что за голосование какое-то однобокое? Мы же не в россии находимся.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это ж с какого бодуна вы взяли?
Россия, Белоруссия, Туркменистан, в какой-то мере прибалтийские государства к этим четверосортным вовсе не относятся.
Я говорю прежде всего про такие недоразумения как Молдавия, Украдина, Грузия и т.д.
Так что чем отправлять кого-то к доктору, прекращайте всякие нехорошие излишеста, а то и не до такого "додуметесь", уважаемый...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Где-то на Украине:
-папа, а почему мы так плохо живем?
-да понимаешь, сынок раньше мы жили хорошо, но потом эти кляти москали дали нам незалежность .
Не мешало бы для особо свидомых добавить в опрос пункт типа "Великий праздник украинского народа", а то праздник со слезами на глазах звучит несколько двусмысленно, то ли от радости слёзы, то ли от горя.
Однобокость даже в голосовании проявляется, о чем тогда говорить можно, если вас противоположное мнение не интересует. Мелочность какая-то.
КРИСТАЛЛ-7 - переведи ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ошибаетесь, моё. Когда вы пишете по-русски, я пытаюсь ваши посты прочитать и осмыслить. Если же вы будете писать по-украински, я просто не буду их читать.
наверно по аналогии с днем Победы.
Только день Победы действительно праздник, а день нэзалежности - так, выходной... А слёзы - за исчезнувшие 6 млн жителей.
Голодомор, говорите?
Вам еще нэзалэжность припомнят!
Последний раз редактировалось Munir; 23.08.2009 в 14:56.
для начала надо государством стать...
Я колеблюсь между "День несбывшихся надежд" и "Мне все равно".
Ближе первое, так как я всю свою взрослую, сознательную жизнь смотрю на слабые потуги этого государства соответствовать... хоть чему-нибудь. Советские стандарты ему были плохи, оно стремилось к американо-европейским, а в результате - ни там, ни здесь.
Я с совершенной апатией смотрю и независимость, и на государственные праздники; даже успехи наших футболистов я не воспринимаю, как успехи государства (это личные успехи футболистов, тренеров и владельцев).
Сегодня показательный случай был. Иду по улице, рядом идут две молодые женщины с детьми. Одна, глядя на развешанные флаги, спрашивает почему висят флаги. Ее подруга ей отвечает:"Их повесили заранее, завтра ведь выходной, некому будет их вешать. " Да, эти люди не знают , что сегодня День флага и флаги висят в честь этого, а не наперед, за завтра... И дело не в их несознательности, просто у них другие, более близкие к телу, проблемы. А День флага, как и День Независимости - Это праздник для чиновников.
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
Опять вы своими шаткими домыслами оперируете.
Ктож вам сказал, что языка я не знаю?
Владею в соответствии со школьной программой, на 5 сдал диктант, поступая в ВУЗ в 93. Ну, может подзабыл что, т.к. не использую в повседневной жизни...
А читать не буду, потому что отвечая на украинском в этой теме вы позиционируете себя сторонником курса нынешнего правительства.
А таких людей я старательно игнорирую.
ЗЫ: кроме русского и украинского я неплохо знаю английский, т.к. работаю с иностранцами и немного немецкий, впрочем достаточно, чтобы общаться на бытовые темы.
Социальные закладки