смотрим картину, ищем флаг, ищем бандеровца который туда его принес.....
переносите вопрос в другую ветку, уже обсуждали и не раз.
http://orlllangur.livejournal.com/335960.html
|
смотрим картину, ищем флаг, ищем бандеровца который туда его принес.....
переносите вопрос в другую ветку, уже обсуждали и не раз.
http://orlllangur.livejournal.com/335960.html
Я пойду только за 200 грн и кашу .... если не будет каши - значить йа люблю стабильность и міколу яновіча с ево австрийской хатой.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Надо предупредить Скорика:пора ОПЯТЬ бетонировать Обладминистрацию и прихватить с собой женскую одежду.Надо бы ВСЁ побережье оградить бетоном и все украденные объекты.Хотя ЖБИ врядли справится-УКРАЛИ МНОГО,бетона не хватит.
Братья Гримм отдыхают. Мифические соседи которым предложили 100 гривен, автобусы с бандеровцами и поездами с львовским направлением.
Если у готовых продать ценности свободного человека за пачку гречки и всю жизнь терпеть на себе клеймо раба, радостно думая что их нищая и убогая жизнь это результат стабильности, пускай и дальше ведутся на реки брехни от работников лубянки.
У кого есть сомнения?! Я готов прийти с паспортом и показать место рождения и проживания и тогда рассказывайте про бандеровцев из Львова своим тараканам которые бегают в вашей голове.
Как это по-девичьи-"НЕЖНО И УДИВИТЕЛЬНО".
Кто ж спорит - в семье не без урода (народная мудрость). И никто не спорит что в Одессе наблюдается какой-то процент национал озабоченных. Но ведь это не вся Одесса. Это где-то в пределах 5% от общего количества одесских граждан - именно столько голосовало за ВО "Свобода" на последних выборах.
Какая мне разница в том, что большинство одесситов не хотят активно выразить свое отношение, а большая часть активных - выжившие из ума бабульки с портретом сталина на лбу???
И кто после этого фашист??? Вы ж все тут осуждаете принцип, когда украина для украинцев... а одесса значит для одесситов??? А с какого колена???Кстати, сейчас Вы одессит, но родились не в Одессе (Рени, Одесская обл) ... это я к тому, что не нужно кидаться громкими фразами.![]()
коммунизьм = идиотизьм
Коктейли молотова приносить? Ножи, дреколье? Как обычно. Ну раз "акция мирная"?
Обязательно,еще и соседей приводите,а не придут - анафема им!
50-летняя киевлянка Ирина Швайко перестала общаться с подругой, с которой дружила более 40 лет. «Попросила ее, чтобы поехала со мной на баррикады, та отказала. Теперь не буду делиться никакими рецептами. Пусть у нее все будет невкусно!» — сказала нам домохозяйка.
Да что ты мне про себя рассказываешь, про тебя итак всё понятно и представляться тут не стоит.
Самого ещё не тошнит от этой запиленной пластинки про "нациков" и "фашиков"? Уже только одуревшие от гавканья кваснюка одноклеточные амёбы верят в этот бред!
Люди с ясным умом видят всю опасность сложившейся ситуации и этими гэбэшными страшилками из лубянки их с толку не сбить.
Если сейчас позволить паханату и дальше восседать на золотых парашах и раздаривать Украину уголовной кагэбэшной кремлядской гидре, то завтра мы все будем жить в уркастане бесправным забитым мясом.
Кто хочет быть бесправной биомассой?
Реакция тебе хочется сидеть на собачьей цепи и стабильно хавать из миски кашку с ливером умиляясь стабильностью в русском мире? Это смысл твоей жизни? Тебе хочется чтобы в этом выросли твои дети? Дети твоих детей?
Да уж ... точно что в семье не без ...
Рабы!!!
Т.е. ты хочешь сказать что только 5% населения нашего города желают жить в процветающей демократической стране, а остальные 95% мечтают попасть под диктатуру террориста Путлера с его "банановой" экономикой обречённой на провал с полным распадом пост-совковой недоимперии?
Ну ну))
Социальные закладки