Он и при +15 будет работать. Это по идее.Сообщение от Igon
![]()
|
Он и при +15 будет работать. Это по идее.Сообщение от Igon
![]()
От така {censored}, малята...
Точна)Сообщение от MaxC
ну что, кто-то покатался вчера? ))
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Получили море удовольствия. Единственная неожиданность это если при себе нет документов, то нужно иметь 300 грв. в залог за пару коньков, и никак иначе. А так искренне супер
Скажите,а сколько стоит,если не брать коньки на прокат?![]()
Намана четвертаков катаицца!Сообщение от Kertis
ЗЫ А как время определяют - кто сколько ездиит? Метки ставют?![]()
Аха, и сколько деняг )Сообщение от Nezloi
Вчера наблюдала сие зрелище. Каток небольшой, а желающих покататься много. Этакая толпа носится по кругу против часовой стрелки. Из всей толпы заметила только 2 уверенно катающихся, остальные были периодически падающие.
З.Ы. Смотреть было весело, особенно на мужиков в подпитии, точнее на их фигурные кренделя![]()
Была сегодня...
Каток маленький очень((
25 гр стоит 45 минут со своими коньками)
Последний раз редактировалось Карамель; 02.01.2007 в 21:28.
Я видела по телевизору...
Думала, что только для детей (судя по размерам).
Лучше уже на Льдинку, за ту же стоимость
Я была сегодня, правда возле катка. Так он реально маленький и состояние льда ужасное, это снег, а не лед![]()
А что там за аттракционы наставили? И до когда всё это дело планирует работать? А то я, впринципе, не против выбраццо, только, увы, ща болею...![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Ну карусельки прикольные,лодка на много человек,солнышко делает,осьминожка такой со страбоскопом,на бешенной скорости![]()
+ стоят по 10 гр такие карусельки))
вот я сфоткала только лодку и то моб,поэтому качество не очень)
судя по всему нашолся умный человек, который нашол еще один способ заработеть)Сообщение от Sainty
хотя идея даж оч неплоха, если не сказать еще более)
выражаясь попросту давно такое пора было сделать в городе, и вот наконецто случилось)
а как мне кажется, если на каток будет много желающих, то его еще полюбому увеличат в размерах)
2 Карамель, а я катался на этой лодке, чуть не обоср*лся!
что меня не убьет, сделает сильнее
sexy ya tebya videl na kulikovom pole!
Это Лунапарт переехал из бывшего парка Ильича - договорились с властями до апреля.Перед Новым годом в спешном порядке собирали, кажется , ещё кое-какие атракционы постявятСообщение от Survivor
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 04.01.2007 в 13:25.
На Куликовом поле за каток 25 грн. (45 мин.) и прокат каньков 25грн.Сообщение от Sundry
На Льдинке разве не дороже ?
Социальные закладки