| ||
Известно, что насилие порождает насилие. Кто то сжигает в Киеве машины с западными номерами, а потом одессит заедет, например, в Буковель, а ему там машину сожгут? Категорически осуждаю подобные методы!!! Такое делать придумала какая то скотина.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну начнем с того, что машины киевские и только 2 из других областей. К стати хозяева авто к майдану отношения вообще не имеют, по крайней мере на камеру так говорят. А майданцы решили попиариться на беспорядках, а кому это выгодно, тот и сделал...
вероятность поджога провокаторами велика..надо поссорить народ.
dum spiro spero
В Одессе тоже "попиарились".
Нужно поджечь авто врагов, а выдать за свои потери. И волки сыты, и овцы целы. Как же достали ....
Я так понимаю,что в Одессе -хозяева сами себе подожгли машины?."Так же наверное"?
Почему хозяева? Что кто-то говорит, что в Киеве авто хозяева жгли? Есть факт поджога киевских авто, которые не принадлежат
майданозвисим, но революционно натроенные тут же заявили, что это акция против авто из западной Украины. Это называется провокация, а провокаторов, как известно, бъют первых!!!
Вроде сказали, что просто поджигали машины по номерам ЗУ, а так как практически все машины(привезенные) с регистрацией ЗУ, то это машины простых киевлян. То есть просто под раздачу попали. За достоверность не ручаюсь, показывали по Интеру.
Нашёлся пропавший Автомайданщик.Судя по его лицу-это "СИМУЛЯЦИЯ",наклёп на "ВЛАСТЬ" и бандитов,с ней слившихся?
в "парней"? ты их так называешь?а для меня это галимое мусарье и я получал удовольствие когда видел как заживо горят мусора,хотелось бы чтобы они сгорали заживо вместе со своими семьями.
а вот машины людям с большой буквы палить подло.
такие рабы как ты могут смело валить в свою вончую россию и продолжать там гнить и вонять,а вот Украина все равно будет среди европейских стран.
Последний раз редактировалось Интуиция; 30.01.2014 в 23:36.
Будешь получать зарплату 400 евро, а 700 платить за квартиру, кушать "европейский" шлак и платить неподъемные налоги, при этом тебе каждый день будут повторять, что ты идиот и никто. Свобода, демократия, романтика - забудь и найди себе коробочку по теплее, что бы в ней жить, когда останешься на улице.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Социальные закладки