530-й Кэнон тоже работает без дров... Но когда флешка набита фотками под завязку, я предпочитаю перекидывать фотки через кард-ридер... гораздо веселее получается
|
530-й Кэнон тоже работает без дров... Но когда флешка набита фотками под завязку, я предпочитаю перекидывать фотки через кард-ридер... гораздо веселее получается
Per rectum ad astrum!
Когда я включаю фотик...Он тут же отображается на панели задач. Где указано..."Найдено новое оборудование. Цыфровая фотокаиера."Сообщение от OSKAR
И тут же запускается...Мастер нового оборудования.
При автоматической установке...программа требует компакт - диск.
Спасибо, я тоже ни чего!!!Сообщение от OSKAR
Только большой чайник по отношению к ПК!!!
Очень надеюсь что с Вами я всё же подключу фотик!!! Иначе придётся информацию требовать у продавца!!!
Не отображается он в моём ПК!!! Сейчас заплачу!!!Сообщение от Погремушкин
Делала.....всё равно не хочет.......Сообщение от Погремушкин
![]()
Какая винда ? сервиспак ?
Флешка у моего пока не забита.Сообщение от Lord of rings
Когда разберусь с подключением...расспрашу у тебя что за птица такая...Кард-Ридер???? А пока голова другим занята!!!!
![]()
XP профессионал 2SP.Сообщение от Lynx123
Только, не смейтесь..пожалуйста!!! Я девочка стеснительная...и ...в компах..."блондинка" ещё ТА!!!
попробуйте подключить фотик в режиме просмотра до включения компа, а потом уже включить комп ну и софт весь с диска поустанавливай
ну раз опять не получиться
купи за 100 гривен в любом комп. магазине картридер там типа 20 в 1 т.е поддерживает 20 форматов карточек. подключение-просто всовываешь в usb порт, а в ридер карточку с фотика. у тебя там тип карточек miniSD.
З,Ы Девушка, если вы молодая и симпатичная, могу к вам прийти и помочь подключить фотик![]()
![]()
Последний раз редактировалось Corban_jum; 10.01.2007 в 19:04.
Corban_jum перезагрузила...и всё по прежнему!!!!
Не получается...хоть тресни!!!
Завтра пойду к продавцу. Пусть расскажет.
Спасибо за помощь!!! И желание помочь!!!
Я ...конечно...молодая и ... симпатиШная...Сообщение от Corban_jum
но уже за мужем
.
Но от помощи не откажусь!!!![]()
Дык, выгляни из-за мужа![]()
Вы у меня сейчас ..договаритесь!!! Помогите вначале фотик подключить...
Замучалась я совсем!!! ИзвелАсЯ вся!!!
Всё...завтра точно иду на рынок!!! Пусть объяснят.
А в конце ...виновницей окажется...какае-то "пипачка".
Оф-ффффф!!!!!
попробуй так. вместо автоматической попробуй установка из указанного места и выбери то, что ты скачала с нета с сайта производителя
да не надо никаких дров
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1617Камера поддерживает протокол PTP для передачи файлов без использования драйвера в Windows XP
Девушка....Вы к другому компутеру пробовали подключать? Если нет...попробуйте.
Мне бы в небо.
та знаю что не надо, но у нее ж не получаеться
Погремушкин, подключать к другому ПК не пробовала.
Я сейчас удалю всё что скачала с диска и заново установлю.
розмарин посмотри....включена ли Служба загрузки изображений (WIA)
Нажимаем на "Мой компьютер" правой кнопочкой мыши...выбираем "Управление"...в появившемся окне...справа выбираем "Службы и приложения"...нажимаем на плюсик...раскрываем содержимое....выбираем службы и в списочке ищем "Служба загрузки изображений (WIA)" если она остановлена...запускаем её...для этого выделяем её...нажимаем правой кнопкой и выбираем "пуск".
Попробуй сделать это...авось поможет. И очень рекомендую..перед походом к продавцу...попробовать подключить девайсик к другому компу. Не исключено....глючит ось![]()
Мне бы в небо.
Погремушкин , состояние этой службы - Работает.
Я вас, замучала уже...честное слово.
Самой не ловко!!!
Удалила всё что скачала с диска.
Сейчас перезагружу комп и установлю всё заново.
Не надо ничего ставить!![]()
Не нужны ему дрова! Попробуй переставить дрова на чипсет...если представляешь...как это делать![]()
А муж что...совсем в железяках не разбирается?
Перед походом к продавцу обязательно попробуй подключить на другой комп...и ещё...как вариант....не мешало бы попробовать с другим юсбишным кабелем![]()
Мне бы в небо.
а чипсет какой?
если интел надо такую inre с инета скачать intel chipset installation utility
ftp://ftpdriver:[email protected]...._intel_inf.exe
Не ставлю.Сообщение от Погремушкин
![]()
Нет. В этом я не разбираюсь.Сообщение от Погремушкин
Мне многому ещё нужно учиться!!!
Он в других железяках разбирается...только не в ПК!!! Купил мне чтобы развлекалась в свободное время...Да сам не рад... Я днём и ночью в интернете сижу. Да поздно уже возмущаться. Дело сделано!!!Сообщение от Погремушкин
К другому ПК - врядли...Сообщение от Погремушкин
А вот другой ЮСБ - сейчас попробую. ... У меня ведь, видеокамера Панасоник. С ней вообще проблем не было.
ПопробуйСообщение от розмарин
![]()
А про чипсет...постучись завтра утром ко мне в асю...расскажу![]()
Я спать![]()
Мне бы в небо.
Социальные закладки