Тема: SOS! Пушистые котята-подростки на усыпление

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 178
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Olgaods
    Девочки, с опекуном переговорю - напишите в лс, что ей сказать.
    100 грн смогу передать от себя на серенького с белым и дальше по возможности.
    Последний раз редактировалось Olgaods; 31.01.2014 в 18:04.

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Olgaods Посмотреть сообщение
    Девочки, с опекуном переговорю - напишите в лс, что ей сказать. Если что я на тел. 068-819-59-19.
    Скажите, что есть неравнодушные люди, которые не хотят допустить усыпления котят, надеюсь откликнуться еще форумчане и мы котят заберем, сначала на лечение, потом на пристройство. Опекун пенсионерка? Она дома в течении всего дня находится? Вопрос задаю в привязке к транспорту, т.к. Лена тоже работает и если сможет перевезти животных, то подстраиваться надо под ее график.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Chudi6e
    Могу передать на котиков 200 гривен в пятницу.

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Что сейчас организеются - на то, что бы забрать котят на кураторстао. Вылечат и будут пристраивать. Вопрос решится сегодня- завтра. К утру.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

5. Вверх #25
    Большое сердце
    есть ручки на не очень взрослую белую кошечку ,позвонила пообщалась ,по фото белой-оказался мальчик, говорит женщина месяца 3, выглядет вроде старше.Но сегодня течет с носа.По поводу усыпления не стала разговаривать-честно , нервы не те, на философию меня сейчас не хватит...если бы вопрос гуманности решался так просто-то думаю все наши темы, кураторства и деньги,потраченные на стерилизацию нужно просто тратить на усыпление-ходить по дворам,парадным и просто усыплять...и дешевле,наверное будет.Если это кошки не ее-почему она сама себе решила усыпить целую группу котят с парадной ? Кстати ,фото все квартирные...
    Предложу завтра белого мальчика-если готовы будут взять теоретически,то сколько времени нужно на лечение практически? клинику сейчас тоже не потяну....вообще-то ,конечно я в шоке, выгрузить ультиматум в среду ,дав времени до понедельника-это новый способ просить помощи? ведь больные они не первый день

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Девочки, с опекуном переговорю - напишите в лс, что ей сказать. Если что я на тел. 068-819-59-19.
    а может то, что предназначалось в плане усыпления- грн 600-800 отдать в стартовый капитал?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    В пиарных объявлениях я лично этих котят ни разу не видела, но сейчас это уже не так важно.
    Алена, в кошках бесплатно они действительно были и сейчас где-то есть, но многие добавляются и в общей череде мы не всех замечаем. Для меня странен момент, что при скромном мат. положении средства на усыпление найдутся. Эвтаназия тоже пока слегка не бесплатная... Я не знаю, сколько точно, но при примерном раскладе пенсионерка готова выложить полкуска за услугу.... Или это вет-благотворитель готов за бесплатно усыплять
    Последний раз редактировалось myshka; 30.01.2014 в 12:21.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Им месяцев по шесть или они кажутся на фото подростками?Если в клинике скажут,что это не кальцивироз,то могу взять на беспл.передержку в отдельную комнату.Я так понимаю,что какое-то время они должны провести в клинике?

9. Вверх #29
    Добрый день, всем. Только что созванивалась с опекуном, она рассказала, что к ней уже приехала женщина и забрала рыжего котика себе домой, потом отзвонилась, что довезла нормально. Сегодня после обеда должна подъехать девушка, которая хочет забрать белого котика. После обеда позвоню спрошу какие новости. В контакте мне написало три человека, готовые помочь денежкой на котов, кинула им ссылочку на эту тему. Спасибо вам всем огромное за поддержку и решение помочь!

по поводу домашних фото - эти фото делала как раз я месяц назад, меня об этом попросили, чтобы найти им хозяев, для фотосессии их пустили в квартиру
    Последний раз редактировалось Olgaods; 30.01.2014 в 09:30.

10. Вверх #30
    Большое сердце
    Добрый день, всем. Только что созванивалась с опекуном, она рассказала, что к ней уже приехала женщина и забрала рыжего котика себе домой, потом отзвонилась, что довезла нормально. Сегодня после обеда должна подъехать девушка, которая хочет забрать белого котика. После обеда позвоню спрошу какие новости. В контакте мне написало три человека, готовые помочь денежкой на котов, кинула им ссылочку на эту тему. Спасибо вам всем огромное за поддержку и решение помочь!
    За рыжего котю я искренне рада, если конечно его вылечат и он будет здоровенький и счастливый. Жду инфу по беленькому и биколорному котятам.

11. Вверх #31
    Большое сердце
    У меня по белому отбой-женщина хочет только девочку,при этом еще и породистую, " наводка" оказалась впустую.
    Денежка собирается на лечение или усыпление? На Куйбышева опекуны пенсионеры 12 котят лечат,было совсем плохо-попросили помощи,но лечат и 12 ! и никаких слов об усыплении.Если забирают двоих-сколько остается,количество непонятно?

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    У меня по белому отбой-женщина хочет только девочку,при этом еще и породистую, " наводка" оказалась впустую.
    Денежка собирается на лечение или усыпление? На Куйбышева опекуны пенсионеры 12 котят лечат,было совсем плохо-попросили помощи,но лечат и 12 ! и никаких слов об усыплении.Если забирают двоих-сколько остается,количество непонятно?
    Котят в этой теме трое - рыжий с белым (забрали), серый с белым (пока никто не интересовался) и белый (ждём инфы, звонила желающая забрать). Денежка пока не собирается, люди которые написали в контакте, готовы были помочь естественно с оплатой лечения/содержания, смогут сами сориентироваться по ссылочке на эту тему, я им написала, что здесь пока решается вопрос что делать и как только будет инфа куда взяли на лечение и т.п. смогут туда и передать помощь.

Изначально для пиара у этого опекуна я фотографировала 6 животных, 3х пушистых котиков, о которых речь в этой теме + 3х кошек, черную гладкошерстную - стерилизована, диковата, ищет руки; трёхцветную пушистую - сейчас тоже болеет, как поняла чувствует себя хуже всех (фото и пост в кошках бесплатно), и рыженькую кошечку-подростка, но её, Слава Богу, забрали в новый дом ещё в начале января. Но дома у опекуна ещё есть кошачьи, сколько именно не знаю.
    Последний раз редактировалось Olgaods; 30.01.2014 в 10:00.

13. Вверх #33
    Большое сердце
    Но вы же были у нее дома-вы писали,что фотографировали котиков у нее в квартире, вы видели ее кошачьих и если ей помогаете-то должны знать, сколько нее их. Котята все пушистые,скорее всего от одной кошки-кошка-мать стерилизована и она где живет? А что с трехцветной? Чем болеет? ЧТо врачи говорят?

14. Вверх #34
    Большое сердце

Изначально для пиара у этого опекуна я фотографировала 6 животных, 3х пушистых котиков, о которых речь в этой теме + 3х кошек, черную гладкошерстную - стерилизована, диковата, ищет руки; трёхцветную пушистую - сейчас тоже болеет, как поняла чувствует себя хуже всех (фото и пост в кошках бесплатно), и рыженькую кошечку-подростка, но её, Слава Богу, забрали в новый дом ещё в начале января. Но дома у опекуна ещё есть кошачьи, сколько именно не знаю.
    Трехцветная пушистая кошка - мама котят, которых хотели усыпить? А она где в данный момент находится? Ее будут лечить?

Olgaods, можно ссылку на пиарную тему, посмотреть все фото, хотелось бы конкретней определиться кому сейчас необходима экстренная помощь, время промедления с принятием решения работает против животных, начать лечение надо можно было уже как минимум вчера(((

15. Вверх #35
    Но вы же были у нее дома-вы писали,что фотографировали котиков у нее в квартире, вы видели ее кошачьих и если ей помогаете-то должны знать, сколько нее их. Котята все пушистые,скорее всего от одной кошки-кошка-мать стерилизована и она где живет? А что с трехцветной? Чем болеет? ЧТо врачи говорят?
    Я не помогала никогда этому опекуну, откуда вы это взяли? И не ходила по квартире, вообще не имею такой привычки в чужом доме, фотографировала в прихожей тех, кого мне показывали, но обратила внимание, что ещё мурочки появлялись (видела вроде двоих) - смотрели что происходит, кто пришел. Про домашних животных я не расспрашивала, т.к. пришла фотографировать конкретно бездомных животных на пристройство.

Этих котиков троих мальчиков и рыжую девочку подкинули к ним во двор, чтобы они не замерзли опекун и обустроила их в парадной, искала им хозяев, черную кошечку она подобрала годом ранее стерилизовала и также искала для неё хозяев, как давно у неё трёхцветка пушистая не знаю, под конец её тоже вынесли фоткать т.к. тоже хотели бы пристроить в хорошие руки, она её домашняя, живет в квартире. О её болезни я узнала в телефонном режиме, когда мне позвонили по планам на усыпление котов. Спросила нужны ли ей контакты врача, кто выезжает на дом, мне было сказано, что есть свой врач, у которого обслуживаются уже очень давно, ему уже звонили, когда именно он будет не уточняла.
    Последний раз редактировалось Olgaods; 30.01.2014 в 10:30.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Трехцветная пушистая кошка - мама котят, которых хотели усыпить? А она где в данный момент находится? Ее будут лечить?

Olgaods, можно ссылку на пиарную тему, посмотреть все фото, хотелось бы конкретней определиться кому сейчас необходима экстренная помощь, время промедления с принятием решения работает против животных, начать лечение надо можно было уже как минимум вчера(((

фото кошечек:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3162.jpg
Просмотров: 9
Размер:	72.0 Кб
ID:	7601531 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3164.jpg
Просмотров: 8
Размер:	151.7 Кб
ID:	7601532Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3182.jpg
Просмотров: 14
Размер:	147.4 Кб
ID:	7601535 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3181.jpg
Просмотров: 9
Размер:	117.0 Кб
ID:	7601536

https://forumodua.com/showthread.php?t=1894780&page=2 посты 219, 222, 223
    Последний раз редактировалось Olgaods; 30.01.2014 в 10:32.

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Чего-то я здесь не понимаю...котиков не лечили раньше , если только сейчас ищут врача? и зачем врач на дом? есть деньги на усыпление,нет на лечение ...я тоже многим помогаю просто с пиаром, но ситуации всегда как-то ясны и понятны.

18. Вверх #38
    Чего-то я здесь не понимаю...котиков не лечили раньше , если только сейчас ищут врача? и зачем врач на дом? есть деньги на усыпление,нет на лечение ...я тоже многим помогаю просто с пиаром, но ситуации всегда как-то ясны и понятны.
    Чтобы стала картина ясной - позвоните напрямую опекуну - задайте все вопросы, я не смогу на них ответить, т.к. это не мои решения. Мне на момент пиара тоже все было ясно - есть подброшенные животные, есть спасенные ранее, которых на постоянно не могут оставить у себя, т.к. уже есть свои домашние животные, - им нужно найти дом и хозяев.

На лечение и передержку до момента пристройства, в возможность которого опекун перестала верить, средств нужно в разы больше, чем на усыпление, от этого она и исходила.

Из нашего с ней предпоследнего и последнего разговоров врач нужен был для её домашних животных, а не котиков на парадной, т.к. средств на всех у неё нет. Котов из темы попросила её не усыплять, т.к. сказала, что совместными усилиями не пристроенных (если белого не заберут) устроим на лечение. Также дала ей на всякий случай номер ещё одного ветврача, кто выезжает на дом, чтобы лечить её домашних животных, у неё их четверо домашних, одна чувствует себя хорошо, двое уже тоже чихают, четвертая пушистая трёхцветка стала плохо есть, но она увидела, что у неё какая-то проблема с клыком - возможно из-за него, выпадает зуб. Короче попросила её не тянуть с вызовом врача на осмотр и лечение её домашних, если её врач настолько буде занят, что не сможет сегодня приехать к ним.
    Последний раз редактировалось Olgaods; 30.01.2014 в 11:29.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для myshka
    С одной стороны женщина котам помогла - взяла с улицы, обустроила в парадной и кормит. С учетом погоды это тоже немало. Но средств на консультацию в ветклинике и лечение не имеет. Поэтому решила, что чем коты будут умирать от болезни, то лучше усыпить, чтоб не мучались. Вот такая точка зрения. Слегка, конечно, специфическая((

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    ОЧЕНЬ специфическая, учитывая, что...

Со слов опекуна чувствуют они себя в общем относительно "нормально", кушают, активны
    Впрочем, раз вопрос усыпления уже не стоИт, то и вникать в логику опекуна особого смысла нет. Разве что ТС сможет на будущее втолковать даме, что убивать активных котят - несколько того... странно.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя