Тема: Bye-bye, callback?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для revolution
    Цитата Сообщение от zavR
    1. Дом подключен лишь к одному провайдеру и то, это указано у них на сайте, в действительности не известно есть ли у них подключившиеся с нашего дома.
    2. Лень звонить кому-то, тем более под новогодние праздники думаю проведут не скоро.
    3. На диал-ап я трачу в среднем 20, максимум 40 грн в месяц. Получаются уже не теже деньги
    если дом не малый, то мона найти людей которые бы не отказались подрубится на выделенкУ, которая щас нетак уж идорога, а по ценам, коль не ошибаюсь, уже дешевле диалапа, и подрубится
    а что касается сабжа...у меня диалап использовался когда такой нет лагал, но терь видимо прийдется терпеть, когда нета не будет...
    эх...и до чего мы докатились, уважаемые....более быстрый интернет стал дешевле менее скоростного и более геморойного...

2. Вверх #22
    Частый гость
    На e*prostir-е callback остался.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Михаил Вандышев
    это временно, поверьте - просто ктото думает что он самый хитрый.... Это ошибка.

4. Вверх #24
    sashko
    гость
    это временно, поверьте - просто ктото думает что он самый хитрый.... Это ошибка.
    У меня тоже callback остался. Дело в том, что провайдер наверное повысил тарифы (у меня точно ):

По условиям принятого НКРС решения, при использовании абонентом услуги «Обратный звонок» компания «...» обязана заплатить телефонному оператору абонента 1,08 грн./час с НДС (независимо от времени суток). В связи с этим компания «...» вынуждена увеличить тарифы коммутируемого доступа. Компания «...» не закладывает в новые расценки дополнительную прибыль, а вынужденно увеличивает стоимость тарифов именно на определенную в решении сумму. Тарифы без использования услуги «Обратный звонок» остаются неизменными.

Обращаем ваше внимание на то, что тарифы с услугой «Обратный звонок» по-прежнему позволяют экономить до 50% и более на поминутной оплате, несмотря на произошедшее ранее (в октябре-ноябре 2006 г.) повышение стоимости поминутной оплаты за использование телефонных услуг.

5. Вверх #25
    Антигламурный Паршивец
    Давно пора отходить от дайлапа и переходить на более скоростные способы передачи информации.
    The world is mine!

6. Вверх #26
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Fog 2.0
    Так что диалап с калбеком был для мения единственным приемлемым вариантом.
    Почему "был"? Он еще есть -
    "TENET-почасовой** + CallBack" - с сайта Тенет

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mafioso
    а у меня такой чёс: сижу на Фреше почти круглосуточно без колбэка(ломает дозваниваться каждый раз), но счёт за телефон каждый месяц приходит на 11-12грн(телефон - Укртелекомовский)
    Не ты один. Я тоже как-то летом уже прошлого года, месяц пользовался фрешем 4 карточки по 20 грн.. В линейку играл, мне пришло 150 грн. за поминутку. 4 месяца выяснял и писал заявления. А в конце устал на всё забил и заплатил. Фреш вообще не советую никому покупать, правда счас уже не к чему Там всё схвачено, как я выяснил, сделано всё специально. УкрТелеком на фреш гонит, а Фреш на укр телеком Вот и вся песня

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Уже не остался

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Dobry
    Почему "был"? Он еще есть -
    "TENET-почасовой** + CallBack" - с сайта Тенет

Почасовой, 1.90 в час? Да ну =)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

10. Вверх #30
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Ну колбэк-то есть

11. Вверх #31
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Святой Михаил
    Уже не остался
    Да уж, сегодня, как обычно, дозвонился и вместо callback-а появилась птичка - розовый обломинго. Кто бы мог подумать, что цены на инет будут не только падать, но и расти.

12. Вверх #32
    Ивушка Аватар для iva777
    Я сегодня наблюдал очень огорченные и грустные лица своих сослуживцев по работе, которые не могут по техническим или материальным причинам позволить себе другой вариант подключения (ADSL от УТК,Стрим,DOM@NET и т.д.) люди остались без инета большинство из них сидели на Фреше и пользовались новостями и Аськой обычно тратили 20-30 гривен на услуги Интернет в месяц 7-10 полных суток в месяц.
    О! Страна знает своих героев

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от iva777
    Я сегодня наблюдал очень огорченные и грустные лица своих сослуживцев по работе, которые не могут по техническим или материальным причинам позволить себе другой вариант подключения (ADSL от УТК,Стрим,DOM@NET и т.д.) люди остались без инета большинство из них сидели на Фреше и пользовались новостями и Аськой обычно тратили 20-30 гривен на услуги Интернет в месяц 7-10 полных суток в месяц.
    Ну давайте совместные планы действий разрабатывать - всетаки мир клином не сошелся на диалапе. Пусть сослуживцы ищут соседей - протягивают витые пары - берут 1 анлим на несколько человек, мы со своей стороны
    попробуем найти варианты которые будут всех устраивать.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Ну давайте совместные планы действий разрабатывать - всетаки мир клином не сошелся на диалапе. Пусть сослуживцы ищут соседей - протягивают витые пары - берут 1 анлим на несколько человек, мы со своей стороны
    UTP - вчерашний век! Надо как в Японии и Корее опутать все оптикой

15. Вверх #35
    Ивушка Аватар для iva777
    Ну, мой лучший друг уже подал заявку на подключение на новый тариф от торговой марки Ого анлим за 100 гривен в месяц согласно новым тарифам, а что делать тем у кого нету цифровой Атс от Укртелекома
    О! Страна знает своих героев

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от iva777
    Ну, мой лучший друг уже подал заявку на подключение на новый тариф от торговой марки Ого анлим за 100 гривен в месяц согласно новым тарифам, а что делать тем у кого нету цифровой Атс от Укртелекома
    Адсл глубоко пофигу какой у вас телефон цифровой или старый аналоговый - все что ему нужно 1 медная жила в паре проводов. У нас одинаково успешно работают как абоненты новых атс так и абоненты старых. Фон, хрип, плохая связь телефона далеко не всегда связаны с плохим качеством непосредственно медной пары - поэтому никаких проблем тут не вижу.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от vlad11
    UTP - вчерашний век! Надо как в Японии и Корее опутать все оптикой
    Только что жаловались как плохо что без диалапа оставили - а теперь уже оптикой все опутываем

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Только что жаловались как плохо что без диалапа оставили - а теперь уже оптикой все опутываем
    Дык, раз диалапа нет, то зачам предлагать витухой опутывать???
    Лучше сразу оптикой.
    Вам есть куда расти
    Да и капитализацию повысите

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от vlad11
    Дык, раз диалапа нет, то зачам предлагать витухой опутывать???
    Лучше сразу оптикой.
    Вам есть куда расти
    Да и капитализацию повысите
    Cуть в том что мы ничего не опутываем - все и так уже есть - в этом преимущество данной технологии для нас.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Тема, наверно, себя исчерпала, рас пошел офф-топик (вынес его в отдельную тему)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2