Тема: Счёт за любовь...

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 103
  1. Вверх #21
    Посетитель
    побольше капустика срубить вот. вот. Всегда женщины "торговали" детьми.было.есть и будет.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от 2 S Посмотреть сообщение
    побольше капустика срубить вот. вот. Всегда женщины "торговали" детьми.было.есть и будет.
    Ну.. не всегда.
    Знаю одну красотку. Развелась с мужем (из-за уже его измены). От первого брака дочь. Вышла она второй раз замуж. Муж ее бил, издевался и ревновал к дочурке. В общем она от него ушла в комнатку в общаге. Жила и платила за нее сугубо за свои кровные... В общем, когда отец ребенка (первый муж) узнал случайно, что ей даже не за что жрать купить, то вдруг проявил исключительное милосердие... А она из принципа не просила ничего. Утверждала, что если он посчитает нужным помочь, то хорошо, а нет - то чтобы потом не говорили, что она с него деньги тянет.
    Может с ее стороны это и не совсем правильно было конечно. Здоровье ребенка, как говорится...

Так что не надо ля-ля. Принципиальных теток на много меньше, чем свободолюбивых от отцовства мужчин, но все-же такие тетки есть...

Или как один тоже знакомы тип объявил своей жене, что она навязала ему двоих детей...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #23
    Посетитель
    на свете много очень страшных историй и с гипертрофированной гордостью тоже встречаются дамы. согласен.
    когда жена ходит на лево , а потом ей еще все оставляют и еще деньжатами помогают.-золотой мужик , а баба дура,что упустила.
    А насчет того , что бывшие жены "трясут" детьми , что бы побольше содрать и потом еще за эти деньги гулять самой со своим "кавалером" сплошь и рядом.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    он никогда не давал и не переводил деньги жене, он покупал все необходимые вещи и продукты ребенку, а жене - болт
    по его рассказам, она просто кипела от ярости после этого....
    В том и дело, что из-за бугра не каждый день можешь к ребёнку наведаться, он денежку передавал с друзьями моряками, те передавали его родителям или через знакомых ей. Так что не всё так просто. Приезжал он редко, потом ещё и в "крытой" за бугром год или два был.
    Кроме того, исполнительный он вообще в глаза не видел.
    ЗЫ. тут уже большой дружеский круг образовался по поводу его приезда, отвлекаюсь от форума...

5. Вверх #25
    К сожалению, мужики - товар никудышный, плохо продаются, отдаются за бесценок, быстро выходят из строя...

6. Вверх #26
    А насчет того , что бывшие жены "трясут" детьми , что бы побольше содрать и потом еще за эти деньги гулять самой со своим "кавалером" сплошь и рядом.
    Да ладно... Смотря конечно в каких кругах себе жену/мужа искать. )))) Ну да ладно. Как грится, что не все мужики в рейсах себя тоже блюдут.
    Кстати! Знаю чудака, у которого 2 семьи в разных городах. Он дальнобойщак. Так его жены еще друг дружке подарки на НГ передают...

Ну а трясут, потому наверное, что на них лежит больше ответственности. Чисто подсознательно-психологический момент. Разведенный мужик ну куприл необходимое ребенку, но потрендел с ним, ну сходил туды-сюды.. А взращивание ребенка - это ежедневная, кропотливая работа именно матери. Так сложилось. Энэргетическая связ мать-ребенок сильнее чем ребенок-отец. Ребенок отрывается по энергетике от мамы только в подрастковом возрасте, и то.. зависит от случая (у кого как)
    Некоторые отцы тоже конечно могут учавствовать, но это скорее всего из области сказок. У них весь расчет как правило на чтото купить, а не пообщаться, подмыть жопу, сходить на родительское собрание, сделать уроки, отвести в кружок или к врачу...

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    К сожалению, мужики - товар никудышный, плохо продаются, отдаются за бесценок, быстро выходят из строя...
    Чего быстро? Мужики как раз ого-го!!! Им то все равно, когда детей заводить. У меня еще однокурсник был один. Так он говорил такую фразу: "Мужчине на много легче найти себе женщину, чем женщине мужчину". Ну, я думала: Ну гонит. А вот задумавшись, разбив жизнь по жтапам, событиям... так то оно и есть

8. Вверх #28
    Посетитель
    Нужно зараннее думать про ответственность , а не шляться, а потом прикрываться ребенком. и давить на отцовские чувства.

9. Вверх #29
    Нужно зараннее думать про ответственность , а не шляться, а потом прикрываться ребенком. и давить на отцовские чувства.
    Да брось. Ну ктото шляется, а ктото нет. А ктото просто любит на стороне. А шляться и любить - разные вещи. Скажу тебе, что узнай я, что мой муж шляется, либо любит когото на стороне, то больно и то, и другое. Но сравнивать тут низя только потому, что любовь контролю и осуждению не подлежит. Как бы оно горько не звучало.

Но возможно, что оно так и к лучшему, что друг автора, благодаря расставанию с бывшей, нашел новую любовь )) Главное - не обижаться ни на кого, а оставить все в прошлом. А козни бывшей говорят только о ее внутренних комплексах и проблемах.

Я не знаю конечно, но у мну знакомая, когда у них с мужем кризис был, то они оговаривали все моменты, алименты, что кому остается вы случае развода... Что-бы никто не был в биде. Нормально абсолютно..

10. Вверх #30
    Romantic Person Аватар для Бусь
    в такой ситуации, просто нужно решить все вопросы денежного характера по форме, сколько должен столько отдай, не больше и не меньше....
    а вот если же папка ответственный, и хочет малой сделать как лучше , то он может счет в банке открыть и ложить денег туда для дочери (хотя у нас сча банки - это конечно жесть, но в Америке может лучше фин обстановка)
    а потом ей стукнет 18 или 21 ну вообщем совершеннолетие, вот и отдать ей денег....
    А с такими ДАМАМИ, как БУ жена, лучше всё по закону....потому как есть женские особи....она еще ого-го наворотить может, не расхлебаешь...

11. Вверх #31
    Посетитель
    Ты права, Что не делается все к лучшему.
    Да брось. Ну ктото шляется, а ктото нет. А ктото просто любит на стороне. а здесь не согласен. Любишь? иди люби , но без меня. А за спиной -это шляется.

12. Вверх #32
    Ты права, Что не делается все к лучшему.
    Да брось. Ну ктото шляется, а ктото нет. А ктото просто любит на стороне. а здесь не согласен. Любишь? иди люби , но без меня. А за спиной -это шляется.
    Ну ты ж можешь и не знать, может она любит просто вот молча, а шляться и не собирается. Т.е такая себе тайная любовь... И никто о ней кроме нее не знает. Даже тот, в кого она влюбилась)))))))))))))))))))))

13. Вверх #33
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Если платил алименты то какие иски? От лучше бы с дочерью отношения налаживал, ребенок то не виноват.
    Тоже не вижу оснований для исков при РЕАЛЬНОЙ оплате алиментов регулярно согласно доходам. И тоже считаю, что эмоционально переживать надо о дочке (если отцовство наконец-то стало нечто бОльшим, чем звук перезвона копеек и галочки в перечне вычетов из ЗП).

п.с. По опыту многих пар не верится, что все эти годы он регулярно виделся с дочерью или терпеливо пытался наладить здоровые послеразводные отношения с женой. Были бы отношения здоровыми, алименты регулярными и любящая папу дочь, не было бы исков.
    Последний раз редактировалось Truly; 23.08.2009 в 09:02.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #34
    М-да, наблюдать за процессом разводилова на деньги, безосновательной ненависти к бывшему мужу, своему ребёнку, ко всем мужчинам и всему на свете было мало приятно... Голова с утра болит, попозже отпишусь об эмоциях "встречи папы".

15. Вверх #35
    Галактический шик Аватар для DG
    Гнусненькое обсуждение со стороны "мужчин". Господы боги, вы наши, что ж вы мелочные то такие, а?)) Слабаки и неудачники. Никогда не слышала о таких проблемах у мужиков, которые достойно содержат своих детей и регулярно с ними видятся. А таких семей разведенных в моем окружении 3. Они не вдаются в подробности и лирbre своих отношений с бывшей, а исполняют свой долг относительно своих детей - алименты, встречи, подарки, оплата учебы и тд..

А тут собрался клуб любителей сопли поразводить.

Топик стартер пишет, что бедный и несчастный папаша был чернее ночи от того что много работал...вам жалко здорового мужика за то, что он работает много???? Постыдитесь, мужчины, вы совсем обленились.

Я не хочу судить ни его, ни её, мне чес сказать откровенно пофиг. Но! если вы пишите, что деньги он передавал с друзьями моряками, то следовательно это было от раза к разу, а не регулярно.
    То что произошло между двумя людьми вас не касается, вы верите его словам, на основании , что вам удобней поверить в это.
    Решение вопроса:
    Ему назначили алименты, следовательно пусть заплатит их, если он такой молодец как вы пишите, то с него не убудит. Будет уроком как пускать всё на самотек.

Дальше, пусть все деньги до 18 лет дочки пересылает своим родителям, а те в свою очередь пусть шлют бывшей жене их почтовым переводом, квитанции пусть хранят. Или пусть откроют счет в банке, можно на имя ребёнка даже и гарантом будут банковские выписки.

А лирику оставтье...
    Humanity

16. Вверх #36
    Дамы (DG и иже).
    Случившееся, лишний раз доказывает, что нет любви на свете и есть одни лишь громкие слова...
    Сделать подлость близкому человеку, даже если он в чём-то не прав, даже если прошло куча времени, даже если ваш пример повзрослевшему ребёнку будет в его глазах выглядеть мерзко - это всё вы можете по закону... По закону - работорговли и унижения.
    Что вы "стоите" как человек, легко проверяется вашим личным счётом в банке. Оценка мужчины счётом и сколько можно с него срубить, как это ему досталось - вас не волнует. Главное, нагулявшись, правильно пристроить алименты...
    Мужчина может легко воспитывать детей, иногда лучше многих мам, но это рассматривается с некоей долей иронии или в свете недееспособности женщины (пьянство, наркомания, слабоумие) законом.
    Гендерная дискриминация.

17. Вверх #37
    Sunshine Lady

Допустим, соглашусь, что бывают отцы - столь же от Бога, как и мамы.
    Но число их невелико. Отсюда и некая предубеждённость судов.
    И НЕЖЕЛАНИЕ забирать ребёнка к себе жить у подавляющего большинства отцов.

А ещё не надо бы всех дам под одну гребёнку Сегодня всё больше мужской любви измеряется дамским счётом в банке. Гендерное вырождение.

Легче лёгкого громадная статистика отлично вырощенных детей
    опровергнет ситуацию "мама у меня сволочь".
    Но часто подтвердит ситуацию... хм...как бы это помягче, по-христиански изложить?
    "Отец мне никто. Пусть живёт с миром... как и миллиард далёких китайцев".
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Легче лёгкого громадная статистика отлично вырощенных детей
    опровергнет ситуацию "мама у меня сволочь".
    Но часто подтвердит ситуацию... хм...как бы это помягче, по-христиански изложить?
    "Отец мне никто. Пусть живёт с миром... как и миллиард далёких китайцев".
    Извините, но вы пишете чушь. У ребёнка нет других мамы и отца, кроме тех что есть..., и других не будет никогда. Оценка же действий родителей детьми до 14-17 лет вообще не рассматривается никем. О какой статистике речь, если суд однозначно отдаёт детей после развода матери и пох.

19. Вверх #39
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Извините, но вы пишете чушь. У ребёнка нет других мамы и отца, кроме тех что есть..., и других не будет никогда. Оценка же действий родителей детьми до 14-17 лет вообще не рассматривается никем. О какой статистике речь, если суд однозначно отдаёт детей после развода матери и пох.
    Извините, но "чушь" или "бред" - не ко мне.
    Пишу лишь то, что знаю, делаю или вижу.
    Отсюда "опыт и взгляды" ближе к правильному определению.

И если уж речь об отцовстве для жизни, а не генетически, то отец тот, кто вырастил.
    Как впрочем и мать. Только почему-то ТАК мало мачех, заменивших матерей...
    И ТАК немало отчимов, заменивших отцов.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    И ТАК немало отчимов, заменивших отцов.
    Так это правильный ответ... Потому, что родных детей мамы "прячут" от, ставших для чужих детей ХОРОШИХ отчимов. И достают, как кукол на свет, если нужно надавить на "бывшего".

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права