Будешь пробовать нечеловеческое?)))Сообщение от unique
![]()
Будешь пробовать нечеловеческое?)))Сообщение от unique
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
нет, ты все таки такой. ты задал вопрос с цитатой - я ответил. что не правильно?Сообщение от spector
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Все тут такие закомплексованные....жуть просто
Да, регулярно глотаю сперму при минете, так как я это очень люблю. Надеюсь, никого не шокировала?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
целлюлоза не представляет для людей энергетической ценностиСообщение от Черная моль
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
не шокировала.... и незакомплексованные, просто для тебя это - будни, а для кого-то - праздникСообщение от Ваниль
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну как же! Вон уринотерапия - есть такое, мож еще и говнотерапия есть?Сообщение от unique
Дурацкая тема. Хочешь - бери и пробуй, хоть полбу размаж
Правильно,я зглупилСообщение от unique
Прошу прощения
Но тема серавно бредовая.
я не поняла, а в чём праздник заглючается? в том, что тебе разрешили проглотить?Сообщение от Pablo Escobar
Разница между девушкой -глотающей сперму и парнем НОРМАЛЬНЫМ все-же есть,и довольно-таки большаяСообщение от Ваниль
![]()
мне - не разрешают.... мало того - не предлагаютСообщение от Ваниль
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
да, у них письки разныеСообщение от spector
Парень который глотает регулярно чью-то сперму и парень который решил попробовать свою сперму на вкус (любопытства ради) - это разные вещи. Что имеется в виду про парня?Сообщение от spector
Интересный опрос...
ЗЫ: читайте мою подпись.
.
Второе.На мой взгляд сильно странное любопытство.Почему мне например в мою голову такой бред не лезит?У моей бабушки есть двоюродная сестра,а у неё есть сын,она его усыновила.Так сын больной и может так пробовать и мочу и сперму и гавно.Интереса ради.Сообщение от Ваниль
А веду к тому , что на МОЙ взгляд,это больной интерес.
ну значит я людоедСообщение от Sub
![]()
Вспоминается анекдот
Попали русский немец и грузин на безлюдный остров
еды нету ну они договорились что каждый день ктото будет отрезать часть своего тела и хавать .
День 1 немец отрезал себе ляшку и говорит будет бифштекс похавали все ок.
День 2 грузин отрезал руку будет шашлык.
День 3 русский снимает штаны немец и грузин обрадовались Оо будет сосиски. в ответ какие сосиски по йогурту и спать![]()
я не глотала сперму, но считаю что в этом не ничего ТАКОГО. Просто все зависит от отношения к человеку.
А на счет парней, то считаю что это бредово НОРМАЛЬНОмУ парню пробовать свою сперму
я вернусь к тебе вернусь долечу к тебе по снам раскажу тебе о том кто нас научил летать!Я ручная не бросай!(с)Диана Арбенина
А нормальный парень - это что-то типа "реального пацана"?Сообщение от Робин_Гуда
нет, это не что-то типа РЕАЛЬНОГО пацана, это всмысле ориентации
я вернусь к тебе вернусь долечу к тебе по снам раскажу тебе о том кто нас научил летать!Я ручная не бросай!(с)Диана Арбенина
боюсь обвинений в подражании топикстартеру, но.... аргументафф!Сообщение от Робин_Гуда
Социальные закладки