на добивку (взято из отсюда)
это графики разгона Самца 1333.
И немного для самостоятельного изучения
|
на добивку (взято из отсюда)
это графики разгона Самца 1333.
И немного для самостоятельного изучения
Последний раз редактировалось Syon; 18.02.2014 в 07:33.
Ынщть.
GrandTi, Да вам по сути дела хватит TEAM TED38GM1600HC11BK, для игр разгон особо не нужен, 1-2fps ничего не решат.
Обычный модуль памяти. Берете два по восемь на 1600Мгц и погнали в свои игрушки лупиться. У нас в продаже есть TEAM 8 GB DDR3 1600 MHz (TED38GM1600HC11BK)
"У нас" это в где? Ибо можно за ту же цену и самца найти...
Ынщть.
Так а что для TEAM 8 GB DDR3 дорого что ли? и что реально самец может быть лучше?
Я незнаю как и каким местом читали мои посты...
Ладно - повторю.
Факт 1 : Основных производителей памяти - 3. Это Samsung, Hynix и Micron.
Кроме них есть недобитки, о которых и упоминать в принципе не стоит.
Факт 2: Все навороченные модули памяти собираются на чипах, производимых этой троицей.
Вывод: Покупать OC Память на стандартные частоты НЕТ смысла.
Ынщть.
Короче внезапно вопрос отпал сам по себе, мне подарили 2 планки по 8 гиг, так что все гуд))
Ну и какую память хоть подарили? Нормальная хоть? А покупать можно любую память, ну и что что не производят сами ее. Так на рынке везде. Иногда даже у других получается лучше ее реализовать чем сам создатель ее.
TEAM Vulcan PC3 19200 DDR3 2400 2 x 4GB, даже если честно пачка отвисла когда подарили, где покупали даже не знаю, но вот как-то так
И на какой частоте завелась?
На материнке Z77 завелась в частотой 2240, а на Z87 сразу на 2400 запустилась, просто решил на двух корчах проверить
=)) Интересно, а что тогда должна быть за мать чтобы можно было нормально запустить память на 2800 МГц??
Социальные закладки