Тема: Кем вы видите себя после выпускного?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 85
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Me Myself & I
    Решила и я отписаться в этой теме....ну чтож ....через лет так 5-6 я представляю себя перспективным,энергичным,с множеством идей в голове специалистом(главное сейчас поменьше сидеть на форуме и сдать хорошо сессию ),потому что мне действительно интересна моя специальность,пусть даже и выбрала я ее спонтанно !

Однако посмотрим,что будет потом,надеюсь к тому времени эта темка сохранится и у меня будет возможность сравнить (наивная)
    а ты себе сохрани, а потом сравнишь))

И что ж за специальность ты выбрала?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от ShuSha
    а ты себе сохрани, а потом сравнишь))

И что ж за специальность ты выбрала?
    Турызм

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    после выпускного я вижу себя взрослым человеком, который сам отвечает за свои поступки, сейчас я студент, выпустился в 2006 году

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Взрослый человек имеет свою цель в жизни, а это часто выражается в выборе его профессии. Так мы и колеблемся, как ни странно, в разные стороны, пока не найдем себя в этой жизни... Увы, это часто бывает и не тем, что ты выбирал себе в начале пути... Я имею ввиду специальность, обозначенную в дипломе...
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

5. Вверх #25
    Эксперт крышесносности

Да никем я себя не видела, была только радость от освобождения очередной системы (школьной)!

6. Вверх #26
    Ну ведь не все так, многие идут в Универы за своей мечтой, а сталкиваются с материализмом действительности...

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    кхм...у меня в выборе высшего заведения вышел парадокс очередной переезд из другого города ето былло всего дважды но он мне реально испортил планны каторые я строил и все ето приключилося сразу черес два дня после выпускного.
    Паступил туда где падешевше и образавание вроде ценится но сейчас я знаю как я папал: 4-ре сесии (все уже Дагадалися а каком вузе идет речь ОНАС),туппые предметы 95% каторых мне неинтересны, канеча я при желанни легко в етом смагу разабратся.Как па мне лучше в будущем чтото более творческое хатя всеравно придется выберать ту професию каторая будет больше денег приносить.
    В итоге паловинна людей после выпускного не в састаянии осмыслить всю сложность выбора будущей професии И дальнейший успех зависит тока от характера человека(человек из обычного народа),и тех вазможностей каторые создают родители(человек с особым соцстатусом $$$)

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от TenЬ
    кхм...у меня в выборе высшего заведения вышел парадокс очередной переезд из другого города ето былло всего дважды но он мне реально испортил планны каторые я строил и все ето приключилося сразу черес два дня после выпускного.
    Паступил туда где падешевше и образавание вроде ценится но сейчас я знаю как я папал: 4-ре сесии (все уже Дагадалися а каком вузе идет речь ОНАС),туппые предметы 95% каторых мне неинтересны, канеча я при желанни легко в етом смагу разабратся.Как па мне лучше в будущем чтото более творческое хатя всеравно придется выберать ту професию каторая будет больше денег приносить.
    В итоге паловинна людей после выпускного не в састаянии осмыслить всю сложность выбора будущей професии И дальнейший успех зависит тока от характера человека(человек из обычного народа),и тех вазможностей каторые создают родители(человек с особым соцстатусом $$$)
    В итоге, всё сводится к бабкам, как не крути... Вот моему другу преподаватель в Универе говорит:" Да, ты знаешь на 5 этот предмет, но я не могу тебе поставить даже 4, поэтому сталю 3, так , что прости , дорогой..."
    И тут какие бы то ни было доводы бесполезны, просто человек должен знать, что сейчас так, как в медицине: " Бесплатно лечиться - совсем не лечиться..."

9. Вверх #29
    Гений разногласий Аватар для DeeM
    Смотрю и вижу...я студентом стал
    唐山大兄

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Дискотёлка
    президентом, однозначно

11. Вверх #31
    Хочу задать вопрос ко всем: "Какакя специальность сейчас считается наиболее престижной, по - вашему мнению?"

12. Вверх #32
    User banned Аватар для encephalon
    C детства мечтал стать врачом и не разу не поколебелся в выборе! Строго по намеченной цели 9 классов, училище, институт... Всегда себя видел врачом и не капельки не разочаровался ни в институте, ни в выборе.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    C детства мечтал стать врачом и не разу не поколебелся в выборе! Строго по намеченной цели 9 классов, училище, институт... Всегда себя видел врачом и не капельки не разочаровался ни в институте, ни в выборе.
    Врачом, а каким,если не секрет?

14. Вверх #34
    скромнохитронаглый
    учишся в школе, приходиш в вуз, тебе говорят забудь всё что ты учил в школе, мы тебя научим, заканчиваеш вуз, приходиш на работу, тебе говорят забудь то, чему тебя учили в вузе

поступал тоже без определённых целей, так как в детстве никогда не юбыло мечты стать кемто определённой профессии, тоже могу сказать что пошол не туда, хотя особо не жалуюсь. тому что нравится, можно и без вуза научиться

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Врачом, а каким,если не секрет?
    Чем ближе сталкиваюсь с медициной, понимаю что не хочу лечить взрослых людей...
    Да и в детстве встретился и с теми кто лишь назывался врачами и с теми благодаря которым я навеное сейчас живу.
    Последний раз редактировалось encephalon; 06.04.2007 в 14:21.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    учишся в школе, приходиш в вуз, тебе говорят забудь всё что ты учил в школе, мы тебя научим, заканчиваеш вуз, приходиш на работу, тебе говорят забудь то, чему тебя учили в вузе

поступал тоже без определённых целей, так как в детстве никогда не юбыло мечты стать кемто определённой профессии, тоже могу сказать что пошол не туда, хотя особо не жалуюсь. тому что нравится, можно и без вуза научиться
    А мне по барабану что и где мне говорят! Я стараюсь учить почти все что может мне пригодится! Для меня преподаватель во многом это только тот человек который повернет меня в нужное русло, расскажет в какой книге лучше написано, расскажет то чего нет в книгах!Учусь практически сам, дома.

17. Вверх #37
    скромнохитронаглый
    эммм... врач, который учится сам дома???
    не внушает особого доверия чтото)

18. Вверх #38
    эммм... врач, который учится сам дома???
    не внушает особого доверия чтото)
    а что ты такого термина как заочное обучение и дистанционное образование не слышал? Я не заочник, учусь на стационаре, но большую часть знаний получаю дома, а в институте их проявляю получая оценки и сдавая экзамены! Что в этом странного? Или вы не знаете сто по Болонской системе 60% знаний выносится на самостоятельную работу, и что студенты в универы приходят только лекции послушать и зачеты сдать?
    У меня экономист учащийся в пищевой академии вызывает ровно столько же доверия сколько врач учащийся в политехе!

19. Вверх #39
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    а что ты такого термина как заочное обучение и дистанционное образование не слышал? Я не заочник, учусь на стационаре, но большую часть знаний получаю дома, а в институте их проявляю получая оценки и сдавая экзамены! Что в этом странного? Или вы не знаете сто по Болонской системе 60% знаний выносится на самостоятельную работу, и что студенты в универы приходят только лекции послушать и зачеты сдать?
    У меня экономист учащийся в пищевой академии вызывает ровно столько же доверия сколько врач учащийся в политехе!
    а на пищевых предприятиях экономисты не нужны?
    у каждой отрасли есть своя специфика, требующая своих специалистов.

20. Вверх #40
    а на пищевых предприятиях экономисты не нужны?
    у каждой отрасли есть своя специфика, требующая своих специалистов.
    Экономисты везде нужны, только их сейчас больше чем того что они экономят! На пищевых предприятиях, да и на всех остальных нужны люди которые будут работать, стоять у станков... Тогда может и экономить будет что! Экономистов куча, а сдвигов в улучшении экономики страны за последние 10 лет я не вижу!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права