Ой, Вероника, спасибо, порадовали, как всегда отличная работа
Я ещё, как освобожусь, подборочку интересных сделаю.
|
Ой, Вероника, спасибо, порадовали, как всегда отличная работа
Я ещё, как освобожусь, подборочку интересных сделаю.
Да там много классных...Особенно Кола любопытствовала....![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Какие они симпотяшки, особенно фото -трое из ларца
![]()
Три лапочки дочки Аня , Соня, Тая :0)
Фото супер! Ребята , как всегда, на высоте.
Котейкам скорейшего пристройства!!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Какие все детки очаровательные, просто на подбор!![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Похоже, на нашего Тутанхамона есть ПХ - молодой человек по имени Вадим. Готов поддерживать связь, по разговору - хороший молодой человек.
Очень хорошо![]()
Осталось только Колочке найти хорошие ручки. Она может и не Мерлин Монро кошачьего мира, но она такая ладненькая, общительная, что лучше многих чопорных красавиц, она мне напоминает по характеру ещё одну девочку из нашего подземелья - Марусеньку, в которую я уже просто влюбилась за её общительность и лёгкий характер)))
Последний раз редактировалось KISUNJA; 03.02.2014 в 09:33.
На последней фотографии прям три богатыря! Какие они смешнючие!
Колочка красавишна в своем роде....Пестрые рыжинки на солнце будут переливаться очень красивоА еще очень мурчательная.....
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Малыши в субботу выписались из клиники, лечение оплачено, долгов нет. Чеки не выставляла, т.к. лечение оплатила сама, помощи не просили. Тутанхамон в новом доме, первый день плакал, сегодня уже играется. Пока не могут найти, где он устроил себе туалет, но я объяснила, что малышу сложно определить без запаха новый горшок. надеемся, что все будет хорошо.
Красотка Кола на передержке. Это солнышко начинает мурчать при виде руки. Какая она славная! Будем надеяться на быстрое пристройство.
Прошу максимального перепоста
Какие замечательные новости!
Людочка, сейчас ещё разбросаю Колочку по всем группам.
Всех неравнодушных прошу помочь замечательной кошко-девочке Коле перепостом в контакте этой ссылки:
http://vk.com/n.gerun?w=wall43868921_397
ВСЕХ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!![]()
Социальные закладки